Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ахахахаха! продам скрины , дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ну что же. Видимо читать про кольца и у кого сколько их кому то интереснее . Понял , принял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну что же. Видимо читать про кольца и у кого сколько их кому то интереснее . Понял , принял . если надо будет тот пост с комментом Елесосала, бращайся. всегда в наличии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 часа назад, Astarael сказал: Раз в год?)) Я вообще хз, что у тебя должно быть в голове, чтобы называть однокнопочное низколевельное месиво "фаном") Представлю это убожество - тошнить начинает) Люди на х1 ради этого пошли, выдав невероятный онлайн. Убожество? 3 часа назад, iTesey сказал: Приглашаю вас сегодня на интереснейший фан на ак, на котором мы будем ждать вас в 18:00, помоему идеальное время воскресного вечера, чтоб все кто хочет интереснейшего эпика, пришли туда по приглашению в указанное время. Если вы на это приглашение в участии на интереснейшем эпике с точной датой не откликнитесь, то зачем что то менять? Не Тесейка, сегодня я на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 24 минуты назад, Trollberry сказал: ахахахаха! продам скрины , дорого! Беру на всё. Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Люди на х1 ради этого пошли, выдав невероятный онлайн. Убожество? Не сравнивай долгий хардкорный кач с недопвп в ц-шмоте) На х1, внезапно, все не отключили опыт на 40 лвле, так что нет, не ради этого) Да и тут х5, кто хотел чего-то на х1 - пошел на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Angelic Song сказал: Беру на всё. Лс. Бинд , процент мне на забудь , как первоисточнику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 36 минут назад, Trollberry сказал: ахахахаха! продам скрины , дорого! Выкуплю все скрины!!!! Денек нет, но выменяю на нюдсы,ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Выкуплю все скрины!!!! Денек нет, но выменяю на нюдсы,ахахахаха Боюсь у тебя нюдсов не хватит выкупить всьо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Боюсь у тебя нюдсов не хватит выкупить всьо 🤣 Придется тогда и видео кидать😂 Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Выкуплю все скрины!!!! Денек нет, но выменяю на нюдсы,ахахахаха закидывай нюдсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: Не сравнивай долгий хардкорный кач с недопвп в ц-шмоте) На х1, внезапно, все не отключили опыт на 40 лвле, так что нет, не ради этого) Да и тут х5, кто хотел чего-то на х1 - пошел на х1) Бабуля, для зароботка на еду есть другие пути помимо онлайн игры... 9 минут назад, Trollberry сказал: закидывай нюдсы Зачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бабуля, для зароботка на еду есть другие пути помимо онлайн игры... Зачам? я эротоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: я эротоман Мне казалось, чем старше становишься, тем в девушкам привлекают более интересные "скилы", чем просто красиво выглядеть. Но я хз, я еще не настолько стар) 2 часа назад, Trollberry сказал: гц с совершеннолетием -> Вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1 hour ago, Astarael said: Одно другому не мешает) Белефа он нашёл, по крайней мере xDD Ну так и в О люди к нему дорогу знают. Вопрос был в том, Тесей сам нашел дорогу с первого раза или ему показали. Причем тут Зема вообще?) Изменено 5 июня, 2022 пользователем УлиткаОптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бабуля, для зароботка на еду есть другие пути помимо онлайн игры... Тебе самому сколько, чтобы меня бабулей звать?) Мне не требуется зарабатывать на еду с помощью игр) Тебе про пвп - ты в ответ снова про свои дошики... попробуй что-то новенькое) 3 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Ну так и в О люди к нему дорогу знают. Вопрос был в том, Тесей сам нашел дорогу с первого раза или ему показали. Причем тут Зема вообще?) А, так им просто интересно блуждать там) Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Тебе самому сколько, чтобы меня бабулей звать?) Мне не требуется зарабатывать на еду с помощью игр) Тебе про пвп - ты в ответ снова про свои дошики... попробуй что-то новенькое) А, так им просто интересно блуждать там) Понятно) Мне 30. А тебе? А что ПВП интересней когда ты не 1-у, а две три кнопки жмешь на 85? Краб, ты безумен. Люди проголосовали онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне казалось, чем старше становишься, тем в девушкам привлекают более интересные "скилы", чем просто красиво выглядеть. Но я хз, я еще не настолько стар) Вин) для начала надо оценить её скиллы , в этот век сплошного обмана надо перестраховываться. может там ребёнком всё сжёвано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 39 минут назад, MrDick сказал: Придется тогда и видео кидать😂 Я не продаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Бд и глад это не одно и тоже. Это так для напоминания тебя и бд отымеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 minutes ago, Astarael said: А, так им просто интересно блуждать там) Понятно) Ну хоть что-то тебе понятно. Кроме сути вопроса, очевидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне 30. А тебе? А что ПВП интересней когда ты не 1-у, а две три кнопки жмешь на 85? Краб, ты безумен. Люди проголосовали онлайном. Тогда ты дедуля, с чем тебя и поздравляю) Столько же) Обычно больше 10 кнопок, не суди всех по себе, паровозер) Напомни, кто проголосовал за пвп на низких лвлах в ц-шмоте) 2 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Ну хоть что-то тебе понятно. Кроме сути вопроса, очевидно)) Суть вопроса?) Начиналось всё с непонятных блужданий оппозиции, в ответ ты решил перевести стрелки и докопаться до тесея) Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 minutes ago, Astarael said: Тогда ты дедуля, с чем тебя и поздравляю) Столько же) Обычно больше 10 кнопок, не суди всех по себе, паровозер) Напомни, кто проголосовал за пвп на низких лвлах в ц-шмоте) Суть вопроса?) Начиналось всё с непонятных блужданий оппозиции, в ответ ты решил перевести стрелки и докопаться до тесея) Вот и всё) Я задал простой вопрос, ответ на который меня интересует. А стрелки пока вы с Мистером Диком переводите - она на Марио с каким-то видео, ты - на Зему. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не Тесейка, сегодня я на шашлыках 2022-06-05 18:05:50: Убит босс Queen Ant как и обещал. Странно что ни одно тело с о не зашло, на интереснейший эпик, даже когда знали точное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: Я задал простой вопрос, ответ на который меня интересует. А стрелки пока вы с Мистером Диком переводите - она на Марио с каким-то видео, ты - на Зему. Впрочем, ничего нового. Твой вопрос имеет отношение к заблудившимся трикам?) Вероятно, мы верили в лучшее в тебе, в то, что тебе всего лишь интересно, как пройти к белефу) Ну а человеку, цель которого в том, чтобы как-то уязвить хоть кого-то из Е, мне сказать больше нечего) Предлагаю на этом завершить диалог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 17 минут назад, Окошко сказал: тебя и бд отымеет ) Да да. Конечно. Так что там с гвг?или вонючий рот можешь открывать только когда за спиной пол тысячи человек? 4 минуты назад, iTesey сказал: 2022-06-05 18:05:50: Убит босс Queen Ant как и обещал. Странно что ни одно тело с о не зашло, на интереснейший эпик, даже когда знали точное время... Гф. Был отличный замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Странно вообще Союз упоминать в отсутсвии на АК, не было таковых планов. Пока еще некий клан там доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: Гф. Был отличный замес Ты с Тесеем там дралась что ли ? Кто сильнее ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 12 минут назад, MrDick сказал: Да да. Конечно. Так что там с гвг?или вонючий рот можешь открывать только когда за спиной пол тысячи человек? да нормально все с гвг ) про 500 человек когда я твой рот открываю, враньё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты с Тесеем там дралась что ли ? Кто сильнее ? О так быстро упали что не заметила. Ах да их там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения