Eleonor Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, maztaleksey сказал: Всё именно так) Хорошая память, но я смотрю здесь очень много новых людей, хотя на деле многие всё такие же агрессивные) та не, тут обычно спокойно, просто пару собак из О с поводка спустили. щас они как предыдущие попозорят О и их в будку загонят обратно. 1 час назад, Окошко сказал: эх элеонор, так обгадиться только ты можешь 😂 оставь при себе свои влажные фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Eleonor сказал: та не, тут обычно спокойно, просто пару собак из О с поводка спустили. щас они как предыдущие попозорят О и их в будку загонят обратно. оставь при себе свои влажные фантазии. так чё там на Бае было сегодня , почему не затащали? вторая половина декабря помешала? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Trollberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: так чё там на Бае было сегодня , почему не затащали? вторая половина декабря помешала? Опять заправишь её сейчас , пропадёт на неделю … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Опять заправишь её сейчас , пропадёт на неделю … думаю , скоро она тебе расскажет что это не так и какая ты на самом деле жаба🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: думаю , скоро она тебе расскажет что это не так и какая ты на самом деле жаба🐸 Хех😅🤣 и куда же без выражений в каждом предложении « мякиш в голове» и « быдло-бабы из заборов» Изменено 4 июня, 2022 пользователем Angelic Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Хех😅🤣 и куда же без выражений в каждом предложении « мякиш в голове» и « быдло-бабы из заборов» заходи на монастик , похрюкаем в окошко :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 49 минут назад, Trollberry сказал: так чё там на Бае было сегодня , почему не затащали? вторая половина декабря помешала? на бае сегодня Окошко всех укатала 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 часов назад, Trollberry сказал: так чё там на Бае было сегодня , почему не затащали? вторая половина декабря помешала? просвяти плез... кто это и откуда вылезло7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Скоро будешь писать "И вам ГФ на Голконде. Хорошие такие замесы происходят" Все понятно. Ака и белеф это не такие эпики? 8 часов назад, Trollberry сказал: так чё там на Бае было сегодня , почему не затащали? вторая половина декабря помешала? Тебя там не было? Чи шо? Респ в первые минуты, таков ответ устроит? Или ты сам не мог понять и тебе нужен ответ от посторонних людей?как дела с логической цепочкой у тебя? Все хорошо? Сколько О предлагает новым пакам 2ккк на рыло и даже фармить ничего не нужно?🤣 Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Скоро учетка апнется, накатаю аргрументированное предложение по АК. Фиксированный вечерний респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скоро учетка апнется, накатаю аргрументированное предложение по АК. Фиксированный вечерний респ. Давай. Вроде ответ уже был от администрации, но ты всё равно попробуй. Желательно со Шварцем, у него один раз получилось,но все равно всем плевать на эти ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скоро учетка апнется, накатаю аргрументированное предложение по АК. Фиксированный вечерний респ. Вечерний респ ак, которое и так всегда фармят вечером... гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 32 минуты назад, Astarael сказал: Вечерний респ ак, которое и так всегда фармят вечером... гениально) Не всегда, я проверял разброс 16-02 мск 47 минут назад, MrDick сказал: Давай. Вроде ответ уже был от администрации, но ты всё равно попробуй. Желательно со Шварцем, у него один раз получилось,но все равно всем плевать на эти ограничения Попытка не пытка, 20 мск +-1 час респа, думаю идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скоро учетка апнется, накатаю аргрументированное предложение по АК. Фиксированный вечерний респ. 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Попытка не пытка, 20 мск +-1 час респа, думаю идеально. ждать чтоб учетка апнулась, и сразу улететь в ро за дубль темы, Браво! https://forum.asterios.tm/topic/499073-довести-до-ума-респ-эпик-босов/?tab=comments#comment-7913531 https://forum.asterios.tm/topic/559821-resp-ak/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Все понятно. Ака и белеф это не такие эпики? У меня аж глаза режет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 8 минут назад, iTesey сказал: ждать чтоб учетка апнулась, и сразу улететь в ро за дубль темы, Браво! https://forum.asterios.tm/topic/499073-довести-до-ума-респ-эпик-босов/?tab=comments#comment-7913531 https://forum.asterios.tm/topic/559821-resp-ak/ Мне не привыкать в банах сидеть. Но я попробую обосновать предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне не привыкать в банах сидеть. Но я попробую обосновать предложение. ну а я попробую петишку кинуть. Столько усилий, ожидания, и обдумываний обоснований, чтоб потом обломаться как те крабы, на которых привели парик. Я прям предвкушаю, эту карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: У меня аж глаза режет хД Меня смешат комменты, то что гуд Файт это лишь минута пвп)))) это действительно ГФ🤣. Если О не появляется на этих эпиках то и это можно не считать Эпиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Меня смешат комменты, то что гуд Файт это лишь минута пвп)))) это действительно ГФ🤣. Если О не появляется на этих эпиках то и это можно не считать Эпиком?))) ну вообще то появляются, но почему то не хотят об этом говорить, 3 дня назад на белефе сам кл триков заблудился со своим паком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: ну вообще то появляются, но почему то не хотят об этом говорить, 3 дня назад на белефе сам кл триков заблудился со своим паком. Шо ты все карты на стол сразу сбрасываешь?))))эта сикрет🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 14 минут назад, MrDick сказал: Если О не появляется на этих эпиках то и это можно не считать Эпиком?))) У вас там дела совсем что ли плохи и вы АК в км записали? Раньше это был кружек по интересам . 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: У вас там дела совсем что ли плохи и вы АК в км записали? Раньше это был кружек по интересам . 🤣 « умелые ручки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 26 минут назад, MrDick сказал: Меня смешат комменты, то что гуд Файт это лишь минута пвп)) Ты же сама просила , даже квотим твой пост , что бы претензий не было. Кто виноват , что тебя хватает на минуточку. Мне бы то же хотелось подольше 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: У вас там дела совсем что ли плохи и вы АК в км записали? Раньше это был кружек по интересам . 🤣 А, я поняла если респ не фиксированный и О не ходит туда то это не эпик, не эпитическая бижа которая даёт статы например как баюм, я поняла 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты же сама просила , даже квотим твой пост , что бы претензий не было. Кто виноват , что тебя хватает на минуточку. Мне бы то же хотелось подольше 🤣 Только вот отдельные личности что то пишут гф когда они побеждают и был от меня пост, что гуд Файт это когда О побеждает или что считает гуд файтом для вас?от лицемерия не сдохните там))) Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 52 минуты назад, iTesey сказал: ну а я попробую петишку кинуть. Столько усилий, ожидания, и обдумываний обоснований, чтоб потом обломаться как те крабы, на которых привели парик. Я прям предвкушаю, эту карму. Ты я думаю уже много чего на меня накидал, так что вперёд :) П.С. Я просто думаю, что от лишнего фана в С сетиках сервер только выиграет в онлайне. Сейчас увы один из интереснейших эпиков лишь кормушка для дошиков, бесполезная для комьюнити :/ Изменено 5 июня, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: А, я поняла если респ не фиксированный и О не ходит туда то это не эпик, не эпитическая бижа которая даёт статы например как баюм, я поняла Я и в Е туда не ходил . Пришла на фри фарм и фарми себе потихонечку. Мой тебе совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Если ака и белеф это не кмы, вдруг почему то... То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Наверное это инсты) Так нравятся там замесы, такие захватывающие) Только что, Medvedpwnz сказал: Я и в Е туда не ходил . Пришла на фри фарм и фарми себе потихонечку. Мой тебе совет ) Да вроде в Е не за этим шла и тебе это известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не всегда, я проверял разброс 16-02 мск Раз в год?)) Я вообще хз, что у тебя должно быть в голове, чтобы называть однокнопочное низколевельное месиво "фаном") Представлю это убожество - тошнить начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты я думаю уже много чего на меня накидал, так что вперёд :) П.С. Я просто думаю, что от лишнего фана в С сетиках сервер только выиграет в онлайне. Сейчас увы один из интереснейших эпиков лишь кормушка для дошиков, бесполезная для комьюнити :/ Приглашаю вас сегодня на интереснейший фан на ак, на котором мы будем ждать вас в 18:00, помоему идеальное время воскресного вечера, чтоб все кто хочет интереснейшего эпика, пришли туда по приглашению в указанное время. Если вы на это приглашение в участии на интереснейшем эпике с точной датой не откликнитесь, то зачем что то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 59 minutes ago, iTesey said: ну вообще то появляются, но почему то не хотят об этом говорить, 3 дня назад на белефе сам кл триков заблудился со своим паком. А ты с первого раза дорогу нашел или тебе показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения