Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 17 минут назад, Astarael сказал: Что именно я писала про баюма? Очень интересно узнать) Мм, снова ложь, кто же из нас балаболит?) ах да, ты же считаешь себя умной 😂 балаболишь ты. и не надо переворачивать с ног на голову мое сообщение. я чётко написала почему ваша шайка балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 14 часов назад, maztaleksey сказал: Подскажите пожалуйста, меня сегодня записали в некий список врагов альянса. У меня есть шансы поиграть на х5 в дальнейшем? Или уже нет смысла пытаться? так ты знаменитость теперь. столько внимания ))) 8 часов назад, Окошко сказал: Так откуда ты знаешь как Паладишка баюма заработала? 😂 ты не тыкаешь, а обвиняешь человека. причем я тебя несколько раз спросила и ещё раз спрашиваю: на каком основании ты свои больные фантазии выдаешь за реально свершившийся факт? чуть больше подефай её, одобряя сей процесс и тебе тоже поводят...хм... баюмкой )) 7 часов назад, Angelic Song сказал: Как же смешно смотреть на тех, кто высирает, а потом сливается , когда напихали 🤣 это точно, вас азазиционеров тут много сменилось. волнами выпускают на форум, потом обратно в стойла загоняют и следующих. одни пропадут, другие появятся. что поделать, естественный круговорот О на форуме. 6 часов назад, Astarael сказал: Дефать любительницу высирать что-то на форуме и в мамбле без доказательств, когда в её адрес что-то прозвучало... ну, такое) та забей. там быдло бабы. в голове мякиш. ну либ реально надеется и эта подзаработать, так сказать, на эпик. реклама то какая - деф паладишки))))) 3 часа назад, Boomy сказал: Заметь, я даже не уточнила, о ком речь, но ты сама всё поняла) это работает в обе стороны) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Слово "легенда" употребил не просто так же) тебя сенжермен заклюёт за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 9 минут назад, Eleonor сказал: чуть больше подефай её, одобряя сей процесс и тебе тоже поводят...хм... баюмкой )) во-первых я не дефаю никого, а вас за балаболок подтверждаю во-вторых скорее я тебе и не баюмкой напихаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 16 минут назад, Окошко сказал: ах да, ты же считаешь себя умной 😂 балаболишь ты. и не надо переворачивать с ног на голову мое сообщение. я чётко написала почему ваша шайка балаболы. Я полагаю, задумываться о том, кто умный, а кто нет - бесполезная трата времени) Какая шайка?) Я задала вполне чёткий вопрос: где я писала про баюма?) Или оказалось, что такого не было, а признать не судьба?) 8 минут назад, Eleonor сказал: та забей. там быдло бабы. в голове мякиш. ну либ реально надеется и эта подзаработать, так сказать, на эпик. реклама то какая - деф паладишки))))) Я пытаюсь найти в сообщениях этого тела что-то, кроме перехода на личности в любой ситуации, когда оно заходит в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: На словах он Лев Толстой 😂😂😂 как в душу плюнула ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 12 минут назад, Astarael сказал: Я полагаю, задумываться о том, кто умный, а кто нет - бесполезная трата времени) Какая шайка?) Я задала вполне чёткий вопрос: где я писала про баюма?) Или оказалось, что такого не было, а признать не судьба?) ты прочитай внимательно сообщения, вопросы свои и мои ответы ) там все написано. понимаешь, тактика задавать тупые вопросы, которые уводят от темы не работает. про то, что ты писала о баюме, я не утверждала. соберись, тряпка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, Окошко сказал: ты прочитай внимательно сообщения, вопросы свои и мои ответы ) там все написано. понимаешь, тактика задавать тупые вопросы, которые уводят от темы не работает. про то, что ты писала о баюме, я не утверждала. соберись, тряпка ) Ты в ответ на моё сообщение написала "вы тупо врёте и выдумываете", потом в ответ на вопрос, что за "вы", написала, что все, кто писал про бая) Если я не писала про бая, почему ты меня процитировала?) Если писала, то где?) Ты снова запуталась, а просишь перечитывать других, некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Ты в ответ на моё сообщение написала "вы тупо врёте и выдумываете", потом в ответ на вопрос, что за "вы", написала, что все, кто писал про бая) Если я не писала про бая, почему ты меня процитировала?) Если писала, то где?) Ты снова запуталась, а просишь перечитывать других, некрасиво) потому что ты написала на форуме ) на все твои вопросы я ответила. ещё раз говорю, тактика задавать тупые вопросы уводящие от темы не работает. ещё бы переживать, за то чтобы тебе было красиво) т.к. ты не понимаешь суть дискуссии с первого раза, тебе только перечитывать. хотя мне кажется и это тебе не помогает ) 40 минут назад, Astarael сказал: Я пытаюсь найти в сообщениях этого тела что-то, кроме перехода на личности в любой ситуации, когда оно заходит в тупик) кстати, про переход на личности, это ты зря. от вас научилась, потому что, если вас не назвать по имени, вы борзеете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, Окошко сказал: потому что ты написала на форуме ) на все твои вопросы я ответила. ещё раз говорю, тактика задавать тупые вопросы уводящие от темы не работает. ещё бы переживать, за то чтобы тебе было красиво) т.к. ты не понимаешь суть дискуссии с первого раза, тебе только перечитывать. хотя мне кажется и это тебе не помогает ) кстати, про переход на личности, это ты зря. от вас научилась, потому что, если вас не назвать по имени, вы борзеете ) Для тебя то, что кто-то написал на форуме, является основанием для отнесения этого человека к некой шайке и обвинения во лжи?) Ты так и не ответила, где я писала про бая) Напротив, вопросы исключительно по теме) Ты написала про ложь и балабольство - не смогла подтвердить) Попыталась сделать вид, что не по адресу - не вышло) За всю беседу ты так ничем и не подтвердила свои слова) Снова эти "вы") Если и это окажется ложью, что будешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 не вывозите, нажаловались 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Тема политики свернула куда-то не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: Тема политики свернула куда-то не туда... почему? девченки разбираются у кого колец больше. не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: почему? девченки разбираются у кого колец больше. не мешай. ешки отправили глупых девочек на форум, не получается политики 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 4 минуты назад, Окошко сказал: ешки отправили глупых девочек на форум, не получается политики 😁 лично Анжела тебя сюда направила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Круэнтус сказал: лично Анжела тебя сюда направила? ну слабо ) подумай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Видос с валика был забавный, тупо немного, но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: ну слабо ) подумай ещё. подумать над тем что ты тут порожняк гонишь? рыгань, что ты из себя представляешь? очередная каловая ноунейм масса из зерга? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Окошко в итоге оказалось лживой балаболкой, но всё равно что-то пишет) И не стыдно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, maztaleksey сказал: Вы даже не дали шанса познакомиться, а уже прогоняете А говорила дружные, тфу) Знакомься 26 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Тема политики свернула куда-то не туда... Женский срач на много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Верните Талманса на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Лучше выпустите Винга погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 22 минуты назад, Круэнтус сказал: подумать над тем что ты тут порожняк гонишь? рыгань, что ты из себя представляешь? очередная каловая ноунейм масса из зерга? подумай почему ты никакой, поплачь ) ты задаёшь вопросы на которые нельзя ответить. лучше послушай моего совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 33 минуты назад, DoramaGintama сказал: Видос с валика был забавный, тупо немного, но все же ) что за видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 16 часов назад, maztaleksey сказал: Подскажите пожалуйста, меня сегодня записали в некий список врагов альянса. У меня есть шансы поиграть на х5 в дальнейшем? Или уже нет смысла пытаться? Духота х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 15 минут назад, TKfromRZT сказал: Духота х5. Как думаешь, там серьезные ребята? Я просто уже сутки бегаю, даже фортик пофармил через силу, ждал на деф кого-то, никого нет 3 часа назад, Eleonor сказал: так ты знаменитость теперь. столько внимания ))) 🥰 я новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 hour ago, Medvedpwnz said: почему? девченки разбираются у кого колец больше. не мешай. Извините, больше такого не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, maztaleksey сказал: Как думаешь, там серьезные ребята? Я просто уже сутки бегаю, даже фортик пофармил через силу, ждал на деф кого-то, никого нет 🥰 я новичок) Видать уровень опасности низок. Попробуй еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: почему? девченки разбираются у кого конец больше. не мешай. подправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: подправил :) Ля ты крыса) 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, Angelic Song сказал: Ля ты дырка) 🤣🤣 подправил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения