Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Varenie сказал:

победили 2 раза 1490196913_7.png

Вай молодец, на этой осаде? Ты там с Окошком вместе в одной мамбле, друг у друга ума набираетесь)

6 минут назад, Зять Одина сказал:

Ну судя по контексту, просто услышала в заборовской говорилке слово с окончанием ......ный, и решила на форум с ним выйти, не понимая значения или плохо расслышав что к тебе обращались) ты это не гори так, а пойди пкреспроси.

Недалекая кидаю для тебя лично, за просвещение не благодари.

Ригидность (лат. rigidus — жесткий, твердый), поэтому спасибо за комплимент.

можешь хоть что из смысла выдирать, ты лишь подтверждаешь правоту моего утверждения.

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Вай молодец, на этой осаде? Ты там с Окошком вместе в одной мамбле, друг у друга ума набираетесь)

не я веду статистику , ознакомтесь https://forum.asterios.tm/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/

Только что, Окошко сказал:

можешь хоть что из смысла выдирать, ты лишь подтверждаешь правоту моего утверждения.

Вот ты не хочешь смысл своих слов понять сама же))) Ригидный это тот кто не хочет меня свое мнение/убежднние, а это относится и ко всем людям на сервере, в том числе и Опозиции, которая годами воюет против Е?  Для начала пойми смысл а потом лезь сюда. Чао, учи матчасть.

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Вот ты не хочешь смысл своих слов понять сама же))) Ригидный это тот кто не хочет меня свое мнение/убежднние, а это относится и ко всем людям на сервере, в том числе и Опозиции, которая годами воюет против Е?  Для начала пойми смысл а потом лезь сюда. Чао, учи матчасть.

ещё почитай про ригидность 😂 абсолютно точное твое описание.

я понимаю, что ты впервые это слово услышал и узнал его смысл, но мне не надо это пересказывать.

ты туп как камень. считаешь, что на тебя наговаривают и дальше бычишь, но зачем не понимаешь. потому что думать не твое. ))

@Fallen это точно не ты 😂😂

7 минут назад, Зять Одина сказал:

как они Е на Руне победили, дав им скастовать Руну.

Ты в какой то своей реальности живешь. Ты еще напиши почему ни кто на белефа не приходит, типо вот "душка" нехватает напишите на форуме почему не можете.... 

Тут люди интересуются. Окошко то ты у себя на аве или нет?

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тут люди интересуются. Окошко то ты у себя на аве или нет?

пусть заходят и спрашивают

26 минут назад, Окошко сказал:

пусть выходят и спрашивают

поправил

2 часа назад, OwnerOld сказал:

Ты в какой то своей реальности живешь. Ты еще напиши почему ни кто на белефа не приходит, типо вот "душка" нехватает напишите на форуме почему не можете.... 

Кстати почему? Форты фармить в 1-2 волну по будильникам весь клан заборов встаёт, и ночные волны не пропускает, а на Белефа прийти, хмм потому что не фри фарм, и там зерга нет, и нельзя фишечки как на фортиках юзать, вай, вай. Молчал бы уже про душок))))

2 часа назад, Окошко сказал:

ещё почитай про ригидность 😂 абсолютно точное твое описание.

я понимаю, что ты впервые это слово услышал и узнал его смысл, но мне не надо это пересказывать.

ты туп как камень. считаешь, что на тебя наговаривают и дальше бычишь, но зачем не понимаешь. потому что думать не твое. ))

@Fallen это точно не ты 😂😂

Повторив одни и те же слова в третий раз ты доказала ,то совсем не региднa, а просто напросто ......я. ну тут можешь вставить любое слово что в твой мякишек залелит.

2 hours ago, Fallen said:

image.png.991eb79abcb9afe7e8600854ae446bb1.png

О, моя любимая картинка про тебя😀 лайкнул

Изменено пользователем УлиткаОптимист

27 минут назад, Зять Одина сказал:

Повторив одни и те же слова в третий раз ты доказала ,то совсем не региднa, а просто напросто ......я. ну тут можешь вставить любое слово что в твой мякишек залелит.

не вывозишь, милок )

2 минуты назад, Окошко сказал:

не вывозишь, милок )

Рука, лицо.🤣🤣😅 

Верните Талманца, форум без него уже не торт. 

6 минут назад, МугивараПират сказал:

любишь когда тебя говном поливают?)

50 минут назад, Зять Одина сказал:

Кстати почему?

может потому что это всего лишь игра и вставать в 5-6 утра ради сомнительного фана, давно уже ни кому не интересно. 

31 минуту назад, Окошко сказал:

любишь когда тебя говном поливают?)

А ты кто? 

21 минуту назад, OwnerOld сказал:

может потому что это всего лишь игра и вставать в 5-6 утра ради сомнительного фана, давно уже ни кому не интересно. 

Просто игра, поэтому в 5-6 утра никто форты не фармит, 🤣🤣🤣  дружище лучше за себя отвечай, а то както глупо выглядишь, тут на сервере как бы есть фортоклан, который по будильнику 5-6 утра встаёт уже лет десять, поэтому пойди лучше к своей подруге из Окна, пускай она тебя просветит)))😂 ей богу.

11 минут назад, МугивараПират сказал:

А ты кто? 

любишь когда тебя говном поливают?

6 минут назад, Зять Одина сказал:

Просто игра, поэтому в 5-6 утра никто форты не фармит, 🤣🤣🤣  дружище лучше за себя отвечай, а то както глупо выглядишь, тут на сервере как бы есть фортоклан, который по будильнику 5-6 утра встаёт уже лет десять, поэтому пойди лучше к своей подруге из Окна, пускай она тебя просветит)))😂 ей богу.

ты лет 10 проверял этот фортоклан?

12 минут назад, Зять Одина сказал:

Сколько тех челов которые по утрам форты долбят 20-30-40? из 500? 

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Щас вообще где то есть пвп кроме эпиков ?

Сервер не болото, и ПвП нигде нет, если Е не участвуют, потому что все в засосе.

27 минут назад, OwnerOld сказал:

Сколько тех челов которые по утрам форты долбят 20-30-40? из 500? 

Так всё-таки есть те кто встаёт по утрам, или ты думаешь что в Е все 150 человек на Белефа приходят, не позорся уже.

38 минут назад, Окошко сказал:

ты лет 10 проверял этот фортоклан?

Да

36 минут назад, Зять Одина сказал:

Да

и ты наверное скажешь нам название этого клана? )

10 часов назад, Окошко сказал:

Оооо, меня очень любят, причем за наличие мозгов ))

ой не смеши.

7 часов назад, idrive сказал:

там кроме дошика все равно ничего не увидешь

куриный хоть?

6 часов назад, Зять Одина сказал:

Ну судя по контексту, просто услышала в заборовской говорилке слово с окончанием ......ный, и решила на форум с ним выйти, не понимая значения или плохо расслышав что к тебе обращались) ты это не гори так, а пойди пкреспроси.

Недалекая кидаю для тебя лично, за просвещение не благодари.

Ригидность (лат. rigidus — жесткий, твердый), поэтому спасибо за комплимент.

ты че делаешь? теперь на весь клан заборы 1 извилина появится. они же думать начнут, как их имеют лишь бы дефали кормушки вот такие недалёкие бабы)))

3 часа назад, МугивараПират сказал:

они талманца спрятали, он был пробником, теперь они выпустили более тупоголовое окно)) 

9 минут назад, Eleonor сказал:

ой не смеши.

куриный хоть?

ты че делаешь? теперь на весь клан заборы 1 извилина появится. они же думать начнут, как их имеют лишь бы дефали кормушки вот такие недалёкие бабы)))

они талманца спрятали, он был пробником, теперь они выпустили более тупоголовое окно)) 

у тебя все впорядке? переживаю четхДХДХД

2 часа назад, Окошко сказал:

и ты наверное скажешь нам название этого клана? )

!i!i!i!i!i!i!

54 минуты назад, Eleonor сказал:

ты че делаешь? теперь на весь клан заборы 1 извилина появится. они же думать начнут, как их имеют лишь бы дефали кормушки вот такие недалёкие бабы.

Не появится, проверено временем,🤩 попасть в заборы не зазорно, не искушоные в политике люди попадают туда потому что заборы предлагают, кормушку, фан, а сейчас и участие вБиг Варе, но вот попадая туда, все сразу встаёт на свои места, и ты либа ливаешт от туда, либа Просишь Баюма поносить, так за красивые глаза, а Окошко тоже бы от Баюма не отказалось, но никто не предлагает, поэтому такая злая вылезла сюда)) заметь что Ангельская песнь пропала куда-то, наверное уже свою Баюм задефала, и теперь можно не пиарится, или это ее второй учетка?)

Изменено пользователем Зять Одина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...