Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 О прекратите фармить эпики! Е не о чем писать на форуме! не дизморальте их! 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, Trollberry сказал: О прекратите фармить эпики! Е не о чем писать на форуме! не дизморальте их! 🥲 могу наблевать тебе за шиворот и пообсуждать это на 2 страницы. Устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, MrDick сказал: могу наблевать тебе за шиворот и пообсуждать это на 2 страницы. Устроит?) пообсуждай почему не затащили. цыгане не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Окошко сказал: Я бы сходила с Вингом :) Го лучше в кино сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го лучше в кино сходим быстро переобуваешься) 21 минуту назад, Trollberry сказал: пообсуждай почему не затащили. цыгане не тащат? тема за количество актуальна? если нет, то я выше предложила тебе кое что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: быстро переобуваешься) тема за количество актуальна? если нет, то я выше предложила тебе кое что интересное Я то? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Членодевка с виду такая милая и такая отвратительная при ближайшем рассмотрении з.ы. Раньше девчонки из Е были лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Perplex сказал: Членодевка с виду такая милая и такая отвратительная при ближайшем рассмотрении з.ы. Раньше девчонки из Е были лучше) просто щас девочки с бубенчиками уже :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: просто щас девочки с бубенчиками уже :D Раньше было лучше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 18 минут назад, Perplex сказал: Членодевка с виду такая милая и такая отвратительная при ближайшем рассмотрении з.ы. Раньше девчонки из Е были лучше) потому что не такая няшная, и имею свое мнение? и тебе такое не по нраву? Так мне плевать на тебя и таких как ты. Паладишка то совсем мими?Остальные девушки просто не имеют своего мнения и не высказывают его тут? Ну как расскажи мне, как нужно вести. Может все тут станут придворными дамами, а остальные императорами и будем исключительно общаться культурно. Смотрю для некоторых девочка- это мимишность. Боюсь расстроить, большинство только и строят из себя таких 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто щас девочки с бубенчиками уже :D раньше и мужики были с бубенчиками, жаль сейчас осталось таких мало( 15 минут назад, Perplex сказал: Раньше было лучше (с) Изменено 22 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Таня разбушевалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, MrDick сказал: быстро переобуваешься) тема за количество актуальна? если нет, то я выше предложила тебе кое что интересное ещё разок, конёк Е был в скилле тащить в узких местах и тащили Валика против большего количества. последние Валики и Баи показывают проблемы Е и адаптацию О в лучшую сторону. 1 час назад, Perplex сказал: Членодевка с виду такая милая и такая отвратительная при ближайшем рассмотрении з.ы. Раньше девчонки из Е были лучше) раньше и ты моложе был🤣 Сиеллы на тебя не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 19 минут назад, Trollberry сказал: ещё разок, конёк Е был в скилле тащить в узких местах и тащили Валика против большего количества. последние Валики и Баи показывают проблемы Е и адаптацию О в лучшую сторону. ты ответил на свой вопрос, так зачем его было задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Сплыл интересный вопрос, «Есть ли бубенчики у крабов»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 22 минуты назад, MrDick сказал: ты ответил на свой вопрос, так зачем его было задавать? хотелось бы мнение с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: могу наблевать тебе за шиворот и пообсуждать это на 2 страницы. Устроит?) Бабы не должны блевать ) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го лучше в кино сходим С тобой точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Окошко сказал: С тобой точно нет. Ну пачимуууу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Опять Паладишка виновата. Хосподи прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Паладишка сказал: Опять Паладишка виновата. Хосподи прасти просто тебя цыгане не любят, смирись 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 11 минут назад, Паладишка сказал: Опять Паладишка виновата. Хосподи прасти Тебя девушки с "Е" в пример ставят. "П" - предводитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебя девушки с "Е" в пример ставят. "П" - предводитель! Скорее "П" - памагити 12 минут назад, Trollberry сказал: просто тебя цыгане не любят, смирись 🥲 Сомнительное достижение. Я-то считала, что я золотце😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 минут назад, Паладишка сказал: Скорее "П" - памагити Сомнительное достижение. Я-то считала, что я золотце😂😂😂 а ну цыц, а то украдут! и продадут другим цыганам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну пачимуууу?! Ты рачок, с бэка падаешь ) нельзя с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 11 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто щас девочки с бубенчиками уже :D с бубенчиками, которые были забраны у тех кто свалил? 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: "П" - предводитель! П - проститу... ну в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 9 часов назад, Окошко сказал: Бабы не должны блевать ) А ещё не быть такими тупенькими как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 11 часов назад, MrDick сказал: раньше и мужики были с бубенчиками, жаль сейчас осталось таких мало( Ник моего да Микки стальные шары. Короче если чё , теперь ты знаешь кому писать . Я крутой. 12 часов назад, Perplex сказал: Раньше было лучше (с) Ты зелёный не играешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, MrDick сказал: А ещё не быть такими тупенькими как ты) Думаю в этой дисциплине проиграю тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Окошко сказал: Думаю в этой дисциплине проиграю тебе ) Я понимаю, что тебе нечего было ответить и нужно было извергать что то подобное. Но я скажу больше, я никому и ничего не должна и говорить как мне вести себя не стоит, в особенности тебе. Я говорю то что заслуживает данный оппонент, не более того. А вот лезть со своими нравоучениями не стоит, если ты не моя мать и то, я подумаю слушать тебя или нет. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ник моего да Микки стальные шары. Короче если чё , теперь ты знаешь кому писать . Я крутой. У меня в ЛС много дикпиков. Но твоего я до сих пор не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Я понимаю, что тебе нечего было ответить и нужно было извергать что то подобное. Но я скажу больше, я никому и ничего не должна и говорить как мне вести себя не стоит, в особенности тебе. Я говорю то что заслуживает данный оппонент, не более того. А вот лезть со своими нравоучениями не стоит, если ты не моя мать и то, я подумаю слушать тебя или нет. Я так поняла, что ты принимаешь это на свой счёт. Ну если ты блюющая баба, то не буду нравоучения проводить тебе ) Как и писала, я проиграла тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, Окошко сказал: Я так поняла, что ты принимаешь это на свой счёт. Ну если ты блюющая баба, то не буду нравоучения проводить тебе ) Как и писала, я проиграла тебе ) буквально воспринимать все что пишут это про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения