Окошко Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Вейла сказал: Нагибаторша 228, выше я уже сказала почему обратилась к тебе. Достаточно вежливо попросив не засорять тему общей политики серва х5 своими "пустыми сообщениями". А ты в своем репертуаре пытаешься сейчас вывести меня на конфликт, и показать свою активность на форуме. Меня же это вообще не интересует на данный момент. Когда я играла, не думаю, что ты уже была на серве, и что-то из себя представляла. P.S. Я и не про пение говорила Чего меня просишь именно? ) Тут засорятелей пруд пруди. Ты меня тут и так, и сяк подначиваешь, а я вывожу на конфликт? Ай яй яй, как нехорошо. Так тебя не интересую, что краб с х7 пришел похаять меня сюда ) И что что ты играла когда меня на сервере не было? У тебя привилегии какие-то?) Да ты хоть про что можешь говорить, не вывезешь все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 12 минут назад, Вейла сказал: Нагибаторша 228, выше я уже сказала почему обратилась к тебе. Достаточно вежливо попросив не засорять тему общей политики серва х5 своими "пустыми сообщениями". А ты в своем репертуаре пытаешься сейчас вывести меня на конфликт, и показать свою активность на форуме. Меня же это вообще не интересует на данный момент. Когда я играла, не думаю, что ты уже была на серве, и что-то из себя представляла. P.S. Я и не про пение говорила тебе надо пообщаться с людьми, которые пишут что политика умерла и читать нечего. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Когда уже про битву за АК будет на хфоруме? Таки последний оплот доширачника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда уже про битву за АК будет на хфоруме? Таки последний оплот доширачника:) когда о осилят хотябы самого ак убить без е. ДНей 10 назад у них не вышло. так же есть белеф. И бай которого О и в половине респов не вывозит. Изменено 18 мая, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда уже про битву за АК будет на хфоруме? Таки последний оплот доширачника:) Собери третий независимый на АК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 24 минуты назад, iTesey сказал: когда о осилят хотябы самого ак убить без е. ДНей 10 назад у них не вышло. так же есть белеф. И бай которого О и в половине респов не вывозит. Белеф О не возьмет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Белеф О не возьмет никогда слава богу, кормушка в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 27 минут назад, Окошко сказал: Собери третий независимый на АК ) Это к заборам, у меня есть жизнь ;) Просто очень хочу увидеть бои в Ц сетах <3 Только что, iTesey сказал: слава богу, кормушка в безопасности. Учитывая былую славу это увы ничто :/ Но думаю года через пол О снова развалиться, вы главное фана не давайте и не будет «Е», ой «О»:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Окошко сказал: Так тебя не интересую, что краб с х7 пришел похаять меня сюда ) Люблю покрабить) Изначально я сюда пришла не похаять,а последние новости Астера почитать. Замки, эпики, пвп,гвг, вот это действительно интересно. Не вывезу тебя? Да я и не пыталась, была бы причина) 1 час назад, Trollberry сказал: тебе надо пообщаться с людьми, которые пишут что политика умерла и читать нечего. ;) Да не, есть что почитать,+ старые друзья некоторые новости рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Вейла сказал: Люблю покрабить) Изначально я сюда пришла не похаять,а последние новости Астера почитать. Замки, эпики, пвп,гвг, вот это действительно интересно. Не вывезу тебя? Да я и не пыталась, была бы причина) Да не, есть что почитать,+ старые друзья некоторые новости рассказывают осады прошли , новости в виде рофла, что не собирались дефать Руну. с эпиков новости давно скатились в фортануло или нет на заходе к Баю. 80% остальных новостей это разборки крабов и фортотрахеров , на которых ты ругаешься. если их убрать, то сюда раз в неделю можно заходить, посмотреть статистику замков и бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 27 минут назад, Trollberry сказал: осады прошли , новости в виде рофла, что не собирались дефать Руну. с эпиков новости давно скатились в фортануло или нет на заходе к Баю. 80% остальных новостей это разборки крабов и фортотрахеров , на которых ты ругаешься. если их убрать, то сюда раз в неделю можно заходить, посмотреть статистику замков и бая А как же мощные ссоры про гвгшки, когда кто-то отлетел за 30 сек? Такого уже совсем нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 часов назад, Вейла сказал: А как же мощные ссоры про гвгшки, когда кто-то отлетел за 30 сек? Такого уже совсем нет?) Год как нет или около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Вейла сказал: А как же мощные ссоры про гвгшки, когда кто-то отлетел за 30 сек? Такого уже совсем нет?) увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Тот самый момент, когда в Е было около 15 чаров на момент осад, а все паки были затаганы в 2 клана с регой на Орен, но бинд уверен, что мы собирались дефать руну. Без реса/реги, угу. Да, задумка с разменом не сложилась, объективный факт, бывает, што поделать :D На самом деле единственный реальный минус от этого - пропуск некст ТВ. А так - через недельку я на этом же троне сделаю скриншотик с посланием и наставлением что стоит делать Вингу, уверен :D Изменено 19 мая, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Fallen сказал: На самом деле единственный реальный минус от этого - пропуск некст ТВ. Это ТВ вы тоже не пришли, из за вас я полил 22 значка вместо 60 положенных 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: На самом деле единственный реальный минус от этого - пропуск некст ТВ. Надо предложить лидерам О тагнуть вас на тв в какой-то клан с замком xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Это ТВ вы тоже не пришли, из за вас я полил 22 значка вместо 60 положенных 🥲 Не догадались залиться друг на друге? Бывает. У вас же два+ альянса, более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Надо предложить лидерам О тагнуть вас на тв в какой-то клан с замком xD Не боишься что один цыган украдёт после этого паки?😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Не догадались залиться друг на друге? Бывает. У вас же два+ альянса, более чем достаточно. Дааааааааааааааа? Так можно было а я думал баджи только за Памперсы дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Не догадались залиться друг на друге? Бывает. У вас же два+ альянса, более чем достаточно. Видишь как плохо, что во всем О не нашлось не одно гения как ты ( А если серьезно бы ло бы весело зарубиться триками против тех же инферналов и клы могли думаю об этом договорится с условием что Е точно не прийдут на ТВ. Но по очевидным причинам не кто на 100% не мог быть уверен что Е не придут. В следующий раз хоть пм черкани 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: Тот самый момент, когда в Е было около 15 чаров на момент осад, а все паки были затаганы в 2 клана с регой на Орен, но бинд уверен, что мы собирались дефать руну. Без реса/реги, угу. Да, задумка с разменом не сложилась, объективный факт, бывает, што поделать :D На самом деле единственный реальный минус от этого - пропуск некст ТВ. А так - через недельку я на этом же троне сделаю скриншотик с посланием и наставлением что стоит делать Вингу, уверен :D Бинд уверен что кто то отсосал на Орене и просрал Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 30 минут назад, Varenie сказал: с условием что Е точно не прийдут на ТВ Фи, условия какие-то... У вас же каждый второй азазиционер ешек одним пальцем размазывает, нет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 59 минут назад, Varenie сказал: В следующий раз хоть пм черкани 😅 Черкаю. Без замка Е на ТВ не придет, а если и придет кто-то - всеравно на флаги никак не повлияет. Развлекайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 18 минут назад, Fallen сказал: Без замка Е на ТВ не придет А как же фан? мас пвп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 17 часов назад, Ksardas57 сказал: 2022-04-16 23:26:03: Убит босс Antharas. Суббота, вечерний респ. Сайт: Скрин цц: Показать содержимое Разница между сайтом и цц ~10%, что даже при условии субботы и респа в 11 вечера не набирает минимума того о чем вы стоните. Вы уверенны, что проблемы с арифметикой у кого то другого, а не у вас?? Даже если помножить 45 пачек на 9 мемберов будет 405 игроков. Это для вашей арифметики уже 400-600? Ну так +-195 человек. Укажите мне пожалуйста на мою ошибку, возможно 2022-04-16 на антарасе у оппозиции было 588 человек и у вас есть этому доказательства?? Ну я бы не стал конкретно привязываться к цифрам с разбросом в 200 человек, это было сказано навскидку, судя по фрапсам, но впринципе моя «вскидка» недалеко ушла от приведенной тобою статистики, думаю в пике (а пиком я считаю всё таки осады, там сборы всегда выше чем на эпики, полагаясь на временной разброс эпиков и стабильное расписание осад), где главной целью является Руна и Аден численность О могла вполне достигать цифры в 500-600 человек. Суть то даже не в цифрах, а в пропорциях, мышлении, что О объединилось против так называемого «великого зла» в лице Е и стала «еще более великим злом». Смысл то, повторюсь, не меняеется, да Вы объединились, количество единомышленников зашкаливает, теперь Вы хоть и не без труда, но переезжате Е, но потерялся интерес, суть игры. Что дальше то делать таким, извиняюсь за слово, «стадом», Вы всех победили. Приведу пример: Моя история игры в Л2 начиналась в далеких С2 хрониках на сервере «Трот», если кому-то это о чем то говорит, тогда на сервере было много разных сайдов, то есть не две стороны как сейчас, и каждый клан сражался за замок, который он считал своим и отстаивал его, и какие замесы в А шмоте были на эпиках, когда лук Шина был пределом мечтаний, это даже на каплю не сравнится с тем, что сейчас происходит на астериосе, не в лучшую сторону. Причем отчетливо помню, хоть это и было лет 15-18 назад, я еще тогда в 8-9ом классе учился, что обьединялись в альянсы ради эпиков и замесы были не хуже и не меньше по численности, точно могу сказать, что и 300х300 были замесы, но при этом не смешивались в общую массу и не поступались своими принципами. Так вот каждый клан имел свой интерес, за который боролся, но не было мышления, что-ли, чтобы установить тотальное господство. И как то уживались, и бигвар был чаще и веселее, и выбор сайдов был больше и играть как-то интереснее, все друг друга били, но при этом не срались, потому как были случаи что в реале за слова ребята выхватывали, особо рот и пальцы никто не распускал. Мой двоюродный брат, например, играл в одном али, а я в другом, и было весело брать его в замесе в таргет и всё было без каких либо обид, обоюдно. Так было вплоть до С3 включительно, потом был вайп и все старички разбежались, на С4 я уже туда не вернулся и чет как-то подзабил. После института я начал играть на Артеасе сервер винд х12, но там была похожая ситуация как и на астериосе, был всемогущий и самый богатый клан Олигархи, который держал всё и вся, но единого сайда против него не создавалось, были кланы виклайны, янгганы и фоси, и тем не менее было веселее чем сейчас на астериосе, кидались на этот клан (Олигархи) в одиночку, каждый клан сам за себя, но лишь дважды отбили у них Аден. Если янгганы первоначально захватили Орен, так они за него и бились и никому не отдавали. А сейчас уже на астериосе эта идейность ушла, составы перемешиваются, принципиальность кто каким замком владеет - отпала. Сейчас в головах О засела идея - без разницы как, какими жертвами и усилиями, но мы должны отобрать всё у Е. Вот и смысл игры как-то вышел из чата, а новые игроки на х5 почти не приходят, потому что смысла не видят, когда такая рутина, и меняют сервер х7 на сервер х7. P.S.: вот кстати КЛ и идейный лидер триков молодец. Когда они только ворвались на серв, никто же о них не знал, кто что они и откуда и в итоге вобрали в себя кучу паков, и подмяли под себя всё им необходимое) год-полтора назад реально же о них даже не было ничего известно) а тут они уже на адене и со всеми флагами. Вот еще бы пару таких лидеров и стало бы поинтереснее) сервер бы расцвел новыми красками, да и приток новых игроков бы пошел) Изменено 19 мая, 2022 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 минут назад, Lifelike сказал: Ну я бы не стал конкретно привязываться к цифрам с разбросом в 200 человек, это было сказано навскидку, судя по фрапсам, но впринципе моя «вскидка» недалеко ушла от приведенной тобою статистики, думаю в пике (а пиком я считаю всё таки осады, там сборы всегда выше чем на эпики, полагаясь на временной разброс эпиков и стабильное расписание осад), где главной целью является Руна и Аден численность О могла вполне достигать цифры в 500-600 человек. Суть то даже не в цифрах, а в пропорциях, мышлении, что О объединилось против так называемого «великого зла» в лице Е и стала «еще более великим злом». Смысл то, повторюсь, не меняеется, да Вы объединились, количество единомышленников зашкаливает, теперь Вы хоть и не без труда, но переезжате Е, но потерялся интерес, суть игры. Что дальше то делать таким, извиняюсь за слово, «стадом», Вы всех победили. Приведу пример: Моя история игры в Л2 начиналась в далеких С2 хрониках на сервере «Трот», если кому-то это о чем то говорит, тогда на сервере было много разных сайдов, то есть не две стороны как сейчас, и каждый клан сражался за замок, который он считал своим и отстаивал его, и какие замесы в А шмоте были на эпиках, когда лук Шина был пределом мечтаний, это даже на каплю не сравнится с тем, что сейчас происходит на астериосе, не в лучшую сторону. Причем отчетливо помню, хоть это и было лет 15-18 назад, я еще тогда в 8-9ом классе учился, что обьединялись в альянсы ради эпиков и замесы были не хуже и не меньше по численности, точно могу сказать, что и 300х300 были замесы, но при этом не смешивались в общую массу и не поступались своими принципами. Так вот каждый клан имел свой интерес, за который боролся, но не было мышления, что-ли, чтобы установить тотальное господство. И как то уживались, и бигвар был чаще и веселее, и выбор сайдов был больше и играть как-то интереснее, все друг друга били, но при этом не срались, потому как были случаи что в реале за слова ребята выхватывали, особо рот и пальцы никто не распускал. Мой двоюродный брат, например, играл в одном али, а я в другом, и было весело брать его в замесе в таргет и всё было без каких либо обид, обоюдно. Так было вплоть до С3 включительно, потом был вайп и все старички разбежались, на С4 я уже туда не вернулся и чет как-то подзабил. После института я начал играть на Артеасе сервер винд х12, но там была похожая ситуация как и на астериосе, был всемогущий и самый богатый клан Олигархи, который держал всё и вся, но единого сайда против него не создавалось, были кланы виклайны, янгганы и фоси, и тем не менее было веселее чем сейчас на астериосе, кидались на этот клан (Олигархи) в одиночку, каждый клан сам за себя, но лишь дважды отбили у них Аден. Если янгганы первоначально захватили Орен, так они за него и бились и никому не отдавали. А сейчас уже на астериосе эта идейность ушла, составы перемешиваются, принципиальность кто каким замком владеет - отпала. Сейчас в головах О засела идея - без разницы как, какими жертвами и усилиями, но мы должны отобрать всё у Е. Вот и смысл игры как-то вышел из чата, а новые игроки на х5 почти не приходят, потому что смысла не видят, когда такая рутина, и меняют сервер х7 на сервер х7. ммм значит смысл в том, что бы 1 клан владел всеми благами, а все остальные их боготворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: ммм значит смысл в том, что бы 1 клан владел всеми благами, а все остальные их боготворили Я надеюсь это сарказм) я писал ровно об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Lifelike сказал: Я надеюсь это сарказм) я писал ровно об обратном) как будто кто то будет читать такие простыни, суть одна - нытье что раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: как будто кто то будет читать такие простыни, суть одна - нытье что раньше было лучше Хотел написать и написал, в ком то, надеюсь, от прочитанного что-то да и проснется) я консерватор, а нытье это или нотка ностальгии каждый решит сам для себя, твоё мнение я услышал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 39 минут назад, OwnerOld сказал: А как же фан? мас пвп и тд. Фан драться без реса в 1 клан против 6+? Ну выберите там из своих любой кланчик и го фанится против всего остального зергача, делов то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения