WingGTeamOff Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: 1 и 2 пак догадайся почему их не стало? Наверное из за ситуации которая происходит в мире? 3пак, сменился пл, пак до сих пор существует и был сегодня на осаде 4- человек приходил 1 и собирал пак внутри Е, но как и 1 пункте не удалось из за явных причин. Так же я уверена что в О по таким же причинам распадались и собирались паки. Так что твое показательное выступление лишь пыль в глаза. В следующий раз старайся лучше Так это вы были? Черт, нужно было брать вас в клан, что бы не допустить ТАКОЙ ФАТАЛЬНОЙ ОШИБКИ Все понятно...я писала выше что это Кл из О, даже засуммонила его. А тебе даже лень посмотреть кто это и что. Что же тебе приходится все разжёвывать и класть в рот? Я хз, на кого он там сменился и кто играет в нем, но я не видел ни одного знакомого ника сегодня. Ну да ладно. Люди не уходят, ибо уходить некуда, но я могу сказать с уверенностью сказать, люди забивают на столь «интересную игру.» Я не говорю про какой либо клан, я наблюдаю за этим. Мой клан TeamOff давал хоть какую то интригу, интересную игру, а сейчас мы получаем что? Как 4-5 кланов бегают за 1 кланом, дизмораля его во всех направлениях. Ну, а то что свалили, эти паки, их дело, что в TeamOff получали ЛЮЛЕЙ, что в Е получают, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, MrDick сказал: Главное верить в это) как и верить в то что вас 40+ Ну 500 человек по вашим данным , это даже больше 50, ты что с потерей руны и логику потеряла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты это не мне писала , потому и переспрашиваю. один хрен я его не знаю 🤣 Про какого то заура ты услышал, а это пропустил, не узнаю тебя прям 2 минуты назад, Ec1 сказал: Ну 500 человек по вашим данным , это даже больше 50, ты что с потерей руны и логику потеряла?) Речь шла о тимоф, что вас 1.5 пака, ты вообще нить улавливает иногда разговора? Давай заново: речь шла за паки которые ливнули от вас и вас осталось 1.5 пака Скажи о чем ты вообще сейчас говоришь? Могу огорчить тебя: есть ли вы в О или бы вас не было, ничего не изменилось... 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я хз, на кого он там сменился и кто играет в нем, но я не видел ни одного знакомого ника сегодня. Ну да ладно. Люди не уходят, ибо уходить некуда, но я могу сказать с уверенностью сказать, люди забивают на столь «интересную игру.» Я не говорю про какой либо клан, я наблюдаю за этим. Мой клан TeamOff давал хоть какую то интригу, интересную игру, а сейчас мы получаем что? Как 4-5 кланов бегают за 1 кланом, дизмораля его во всех направлениях. Ну, а то что свалили, эти паки, их дело, что в TeamOff получали ЛЮЛЕЙ, что в Е получают, ничего не поменялось. А где твоя адекватность была, когда ты подарки по почте рассылал? Ушла в отпуск? Или очередной приступ эпилепсии словила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Про какого то заура ты услышал, а это пропустил, не узнаю тебя прям Речь шла о тимоф, что вас 1.5 пака, ты вообще нить улавливает иногда разговора? Давай заново: речь шла за паки которые ливнули от вас и вас осталось 1.5 пака Скажи о чем ты вообще сейчас говоришь? Могу огорчить тебя: есть ли вы в О или бы вас не было, ничего не изменилось... А где твоя адекватность была, когда ты подарки по почте рассылал? Ушла в отпуск? Или очередной приступ эпилепсии словила? ты сейчас сама подтвердила мои слова, что ты не мне писала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 49 минут назад, Ec1 сказал: Да, ты все правильно поняла про "гири". Ты явно не понимаешь, что нас не 1,5 пака, а 40+. Угодай кто был инициатором выселения нафталинового клана с Сруны)))), на след раз нужно подрегать на замок более известный вам клан) а я то думаю откуда столько эрекции от взятой руны, которую е не собирались защищать. Оказывается у вас там наполеоновские планы были, в след раз предупреждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 ого! мы дожили до момента когда Е не собираются защищать своё логово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 26 минут назад, Trollberry сказал: ого! мы дожили до момента когда Е не собираются защищать своё логово :) Руна семью не накормит, просто деловой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, Trollberry сказал: ещё раз , говно лилось, да и сейчас льётся, вон смотри что ниже членодевка пишет про Винга, это же нельзя считать говном от Е? :) даже болдом тебе выделю , а то вдруг опять не заметишь или позабудешь ;) Мы ведь вовсе не про сейчас беседуем) Так что, О не обвиняли Е в засосе с тимоффами, аргументируя это тем, что что Е ничего не писали в сторону винга и прочих?) Просто скажи, что такого не было) 5 часов назад, Ec1 сказал: что помогли скинуть " гири". Называть гирями единственных, кто верил в вас и шел за вами) Отвратительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 49 минут назад, Astarael сказал: Так что, О не обвиняли Е в засосе с тимоффами, аргументируя это тем аргументируя совместными рашами на осадах. Но я хз, почему за это должно быть стыдно (как и хз, почему это надо было отрицать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, mitchellFR сказал: аргументируя совместными рашами на осадах. Но я хз, почему за это должно быть стыдно (как и хз, почему это надо было отрицать). После осад постоянно видела жалобы винга на то, что вся оппозиция пришла на дион помогать сакраментам, мы на дионе всего раз были) Возможно, чего-то не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Astarael сказал: После осад постоянно видела жалобы винга на то, что вся оппозиция пришла на дион помогать сакраментам, мы на дионе всего раз были) Возможно, чего-то не знаю) Ну а чего б О не помочь Сакраментам, если они в О? ) Я говорю про другие случаи, вот например: Скрытый текст https://youtu.be/gMPsFLpv4XY?t=85 Изменено 16 мая, 2022 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, Ec1 сказал: Малой, тимоффф никогда не был в цц на эпике с опозицией, и темболее не получал адену. Абы что дрыстануть, думаешь залайкают?) Ты дурочка то не строй )) когда первое время в зерге адену давали тем кто в цц был , ты специально брал цц, чтобы на халяву ее получить , думаешь не помню ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Astarael сказал: Мы ведь вовсе не про сейчас беседуем) Так что, О не обвиняли Е в засосе с тимоффами, аргументируя это тем, что что Е ничего не писали в сторону винга и прочих?) Просто скажи, что такого не было) Называть гирями единственных, кто верил в вас и шел за вами) Отвратительно) Не неси дичь, просто профурсетки или харт хорошо "просил " переход в Е. 29 минут назад, Sh1sui сказал: Ты дурочка то не строй )) когда первое время в зерге адену давали тем кто в цц был , ты специально брал цц, чтобы на халяву ее получить , думаешь не помню ?) Даже не смешно)))) 47 минут назад, Astarael сказал: После осад постоянно видела жалобы винга на то, что вся оппозиция пришла на дион помогать сакраментам, мы на дионе всего раз были) Возможно, чего-то не знаю) Вместо того чтобы перебирать какие-то воспоминания годовой давности , лучше поясни последние тв и осады, как так случилось, что топ клан загнали под шконку. И теперь с под неё раздаются речевки про тотальную доминацию на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Trollberry сказал: ты сейчас сама подтвердила мои слова, что ты не мне писала :) Ты к этому лишь смог прицепиться? Как бы мое сообщение не должно было адресовано тебе, вроде не в пмчик чатимся 10 минут назад, Ec1 сказал: Не неси дичь, просто профурсетки или харт хорошо "просил " переход в Е. Что же там такое было, обещание эпика или что то большего? Так вот ничего подобного там не было, просто тебя крайне цепляет тот факт что паки которые были в тимофф сочли вашего предварителя слабым и ушли. Напомнить как ваш пак пытался попасть в Е? Наверное тоже что то обещали?)) Изменено 16 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Напомнить как ваш пак пытался попасть в Е? а можно не ему напомнить, а нам рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Ты к этому лишь смог прицепиться? Как бы мое сообщение не должно было адресовано тебе, вроде не в пмчик чатимся Что же там такое было, обещание эпика или что то большего? Так вот ничего подобного там не было, просто тебя крайне цепляет тот факт что паки которые были в тимофф сочли вашего предварителя слабым и ушли. Напомнить как ваш пак пытался попасть в Е? Наверное тоже что то обещали?)) когда сообщения не адресованы лично, то их как правило не особо внимательно читают, особенно где много текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 9 минут назад, Ec1 сказал: Не неси дичь, просто профурсетки или харт хорошо "просил " переход в Е. Вместо того чтобы перебирать какие-то воспоминания годовой давности , лучше поясни последние тв и осады, как так случилось, что топ клан загнали под шконку. И теперь с под неё раздаются речевки про тотальную доминацию на сервере. Учитывая отношение как к гирям, вы не заслуживаем ни одного из этих людей) Речевки сейчас раздаются от сброда из тебе подобных, резко все повылазили) Слишком много восторгов от 2-недельного владения замком) Ты давно проиграл, сдался и пошёл лизать пятки О, а мы ещё живы и боремся) Так что не тебе что-то писать и задавать подобные вопросы) 47 минут назад, mitchellFR сказал: Ну а чего б О не помочь Сакраментам, если они в О? ) Я говорю про другие случаи, вот например: Показать содержимое https://youtu.be/gMPsFLpv4XY?t=85 А что, О теперь не против Е, а против любого клана, который не в О?) Обиженный винг пытался убить хоть кого-то из О, пока те были заняты, Е не замечали винга, поскольку тот не мешал) На мой взгляд, что союз, что засос, как ни назови, - это нечто большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: когда сообщения не адресованы лично, то их как правило не особо внимательно читают, особенно где много текста. Я это заскринила и буду когда включать дурочку, твое сообщение под нос тебе же и кидать. Вот и договорились) Изменено 16 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Ты к этому лишь смог прицепиться? Как бы мое сообщение не должно было адресовано тебе, вроде не в пмчик чатимся Что же там такое было, обещание эпика или что то большего? Так вот ничего подобного там не было, просто тебя крайне цепляет тот факт что паки которые были в тимофф сочли вашего предварителя слабым и ушли. Напомнить как ваш пак пытался попасть в Е? Наверное тоже что то обещали?)) Написали запрос в Е , он был про проигнорирован, параллельно поступило предложение с заборов, пошли играть в заборы. Тема просирания вчерашней осады не обсуждаеться?), ладно обсудим после Антараса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Тема просирания вчерашней осады не обсуждаеться?) А тема просирания вчерашнего бая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Ec1 сказал: Написали запрос в Е , он был про проигнорирован, параллельно поступило предложение с заборов, пошли играть в заборы. Тема просирания вчерашней осады не обсуждаеться?), ладно обсудим после Антараса... Люблю когда переводят стрелки на что то другое... Вам прямо сказали что вас не будет в Е. На тарасе будет 1.5 ваших пака или уже можно записать заслуги О лично в твои? Вроде больше 3 месяцев прошло и тебе разрешили вылезти на форум вместе со своим папиком?можешь не отвечать это риторические вопросы. Заметь никто не дефает ваше очко, как обычно тут происходит. Мне вас жаль) и жаль людей которые глотают эту пилюлю думая что это таблетка, а это плацебо от всех бед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 10 часов назад, Окошко сказал: Думаю ты если будешь сосать, то никогда на руну на астериосе не насосешь :) Ну если ты любишь соснуть за что-то... Мне нравится твоя самокритика) И да) Я в Руне чаще бываю чем вы себе представляете) И при этом без ваших любимых оральных дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Я это заскринила и буду когда включать дурочку, твое сообщение под нос тебе же и кидать. Вот и договорились) я буду тебе напоминать в таком случае что ты дурочка, заскринь тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, Trollberry сказал: я буду тебе напоминать в таком случае что ты дурочка, заскринь тоже. Ваша критика очень обоснована. Спасибо за ваш звонок в наш колл центр по борьбе с нервными расстройствами. Хорошего вам дня Изменено 16 мая, 2022 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Думал будет интересней на форуме, а понравился только кекный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ec1 сказал: Написали запрос в Е , он был про проигнорирован, параллельно поступило предложение с заборов, пошли играть в заборы. Тема просирания вчерашней осады не обсуждаеться?), ладно обсудим после Антараса... Вот это приложение от заборов если не ошибаюшь, значит Венди был прав Изменено 16 мая, 2022 пользователем Зять Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 13 часов назад, Trollberry сказал: констатация факта в том, что ты сгорела на скрин. остальные рофлят как со скрина, так и с реакции на него. никто не будет посыпать себе голову пеплом из за прошлых действий Винга , если можно поржать от нынешних. Вот ответ на те скрины. Там все смирились с тем что у них насрать во рту) 18 минут назад, Зять Одина сказал: Вот это приложение от заборов если не ошибаюшь, значит Венди был прав Они притворяться слепыми и сделают вид что этого не было) теперь Винг братишка) и главный стратег в О, под его натиском как раз была отвоевана руна, где он произнес громкие слова "Е сосать", хотя недавно сам принимал в рот от соалийцев. Бедняжка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 По факту. О - сила, е - в могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: По факту. О - сила, е - в могиле. Маленькие оппозиционерчики испугались "мёртвых Е" и сбились в кучку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Совместный союз всегда побеждает недосайд с имперскими амбициями. Примеров много. Изменено 16 мая, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения