3arpbl3y Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) никогда не создавал темки на форуме... ну тут сама ситуация располагает. читать текст ниже после просмотра скрина так интереснее... p.s пишет хиро сб хиро бишу после проигрыша на оли во время боя я сбил ему лф целестой. гуд лак хэв фан Изменено 19 апреля, 2022 пользователем 3arpbl3y исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Можно подпись без хиро ибо на х7 аналогично х5) Хиро - тупо залив для своих xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arpbl3y Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4.2 тыс сообщений понимаю как они были написаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, 3arpbl3y сказал: 4.2 тыс сообщений понимаю как они были написаны.... забей, этот шизанутый аут во всех темках высерает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 42 минуты назад, Garanichev сказал: Можно подпись без хиро ибо на х7 аналогично х5) Хиро - тупо залив для своих xD Безмозглое создание, перед тем как высирать еще что то в темах - зайди и посмотри какой олимп на х7. Только на х5 90% хиро заливных, на х7 большинство сами себе фармят. 1 час назад, 3arpbl3y сказал: Ну а вообще интересный у вас хиро сб. @RikiTikiTav1Почему не ты хиро СБ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, 3arpbl3y сказал: 4.2 тыс сообщений понимаю как они были написаны.... А ты кто епт такой? Чтоб на отцов Олимийцов питишки и скрин кидать? ШЕРСТЬ епт)) иди лутай школу епт) Лучше норм пруфы кинь свои за оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arpbl3y Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, CriminalMind сказал: А ты кто епт такой? Чтоб на отцов Олимийцов питишки и скрин кидать? ШЕРСТЬ епт)) иди лутай школу епт) Деградации нет предела... я хиро биш, которому он написал в пм после боя. решил поделится смешным моментом, такого я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, 3arpbl3y сказал: Деградации нет предела... я хиро биш, которому он написал в пм после боя. С 300 птс? В след мес не будешь не гавкай)) повезло, ну написал человек? И что если нужна адена купи или продай бой, че ты скрины постишь? Падла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arpbl3y Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 на каком кладбище лежит твой гниющий труп? все пока пошел менять целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, 3arpbl3y сказал: на каком кладбище лежит твой гниющий труп? все пока пошел менять целку Я не играю, тут слишком слабые все, Осенью увидимся ник CriminalMind пиши если что)) скину тебе пару лямов на буст сынок) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем CriminalMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 т.е. человек, сливший бой из-за трансфер скила противника, называет раком того кто с помощью стратегического преимущества в виде нестандартно взятого трансфер скила победил? Я ничего не путаю? Ну чего сказать ему.... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, Романтик сказал: т.е. человек, сливший бой из-за трансфер скила противника, называет раком того кто с помощью стратегического преимущества в виде нестандартно взятого трансфер скила победил? Я ничего не путаю? Ну чего сказать ему.... Скрыть содержимое Бро ты его обоссал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, Романтик сказал: т.е. человек, сливший бой из-за трансфер скила противника, называет раком того кто с помощью стратегического преимущества в виде нестандартно взятого трансфер скила победил? Я ничего не путаю? Ну чего сказать ему.... Показать содержимое p.s пишет хиро сб хиро бишу после проигрыша на оли во время боя я сбил ему лф целестой(его профильный скилл). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, фска сказал: p.s пишет хиро сб хиро бишу после проигрыша на оли во время боя я сбил ему лф целестой(его профильный скилл). а, всё ещё хуже) давно на бише не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, фска сказал: p.s пишет хиро сб хиро бишу после проигрыша на оли во время боя я сбил ему лф целестой(его профильный скилл). Он не в курсе что писать в такой ситуации вот и пернул в лужу, понять и простить инвалида, ничего вылечит жизнь на Астерке)) 3 минуты назад, Романтик сказал: а, всё ещё хуже) давно на бише не играл) Ну не скромничай Роман, ты же Кардинал серый)) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем CriminalMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ахахахахах. Чел ущемился из-за целесты... Остановите мой ор))) Я орала с этого минуты две! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 22 минуты назад, Эфилдис сказал: Ахахахахах. Чел ущемился из-за целесты... Остановите мой ор))) Я орала с этого минуты две! че орАц С Имбицилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Скарфейс(хиро сб) даже не знает,что у биша родная целеста... шок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ну обычная ситуация. человеку обидно стало, не ожидал что собьют ЛФ. что в этом ответе такого забавного, я хз видимо вам совсем уже скучно на оли, раз на такие пустяки реагируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Это скарфейс?😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, ichicco сказал: Безмозглое создание, перед тем как высирать еще что то в темах - зайди и посмотри какой олимп на х7. Только на х5 90% хиро заливных, на х7 большинство сами себе фармят. Ну а вообще интересный у вас хиро сб. @RikiTikiTav1Почему не ты хиро СБ?) Лоу в поле, лоу на олимпе (корешки заливают), 69 на шмот, лицемер и обманщик подписчиков и людей. Удачи. С такими слава богу дел не имел и не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 25 минут назад, Garanichev сказал: Лоу в поле, лоу на олимпе (корешки заливают), 69 на шмот, лицемер и обманщик подписчиков и людей. Удачи. С такими слава богу дел не имел и не имею. Нытик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Садулаев пьяный был или это рофл, что происходит? 9 часов назад, ichicco сказал: Безмозглое создание, перед тем как высирать еще что то в темах - зайди и посмотри какой олимп на х7. Только на х5 90% хиро заливных, на х7 большинство сами себе фармят. Ну а вообще интересный у вас хиро сб. @RikiTikiTav1Почему не ты хиро СБ?) Потому что я хиро пал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 10 часов назад, Романтик сказал: т.е. человек, сливший бой из-за трансфер скила противника, называет раком того кто с помощью стратегического преимущества в виде нестандартно взятого трансфер скила победил? Я ничего не путаю? Ну чего сказать ему.... Скрыть содержимое Я только сейчас понял, что у биша это родной скил ) он не брал его с трансфера, а хиро сб настолько нуб что не знает скиллов персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, NobleDeer сказал: Я только сейчас понял, что у биша это родной скил ) он не брал его с трансфера, а хиро сб настолько нуб что не знает скиллов персонажей) ты понял только сейчас, но нуб сб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 32 минуты назад, PWN3D сказал: ты понял только сейчас, но нуб сб :) Так я тоже нуб же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 40 минут назад, NobleDeer сказал: Так я тоже нуб же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, CriminalMind сказал: Нытик) Plak plak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 19 часов назад, Романтик сказал: т.е. человек, сливший бой из-за трансфер скила противника, называет раком того кто с помощью стратегического преимущества в виде нестандартно взятого трансфер скила победил? Я ничего не путаю? Ну чего сказать ему.... Показать содержимое псс... Фишка в том, что целеста для биша не трансфер скилл, а родной. В этом вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Тс, спасибо, поржал. А с клоунов в треде так вообще выпал 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения