Excal1burr Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 однокнопочный у тебя обострение, или что ? иди поглуляй, тебя покусала циганка ? ты сам гламур что ты тут качаешь про своих же обезьян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 на х55 тиаду фармят?🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 24 минуты назад, Курсант1 сказал: на х55 тиаду фармят?🥴 Только что, Excal1burr сказал: 24 минуты назад, Курсант1 сказал: на х55 тиаду фармят?🥴 да ты что не только фармят )))по 30 заходок )))и еще там есть мего клан кидал которые душат новичков )))и кидают на дроп ))вместе с рб убивают нубчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 17 часов назад, Курсант1 сказал: на х55 тиаду фармят?🥴 Человек сверху обсасывал этот «мега клан кидал» и бегал вместе с ними долгое время) Не стоит верить тому что он занимается тут правосудием. Серверу всегда нужен шут и человек над которым можно поржать,но люм ушёл. На замену ему встал кандидатурой Абу вместе с подсосом🦥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Захожу на ТВ и Осады, чтобы с Гламуров поржать. Это ТВ, забрали все флаги и присели на Руне в ожидании фана, а он не пришёл, народ без них на ИНН продолжил фанится))) Так они залетели всем своим стадом, бегали вокруг замка за каждый бейджик уцепиться пытались, конкуренция то в клане большая 😆 😆 😆 Потом правда на Руну все полетели, не знаю зачем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 килимбус мне нравится как ты горишь играй моей играй наблюдай за мной и за моим скилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Да-да,видно как ты бананы чистишь свои) Скил у тебя на месте,но в игре все равно ты полный ноль :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 килимбус если ты мне хочешь скил за ножа показать знаешь где меня найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Мне сказали, что Абушке больше 30-ти лет. А вот почему-то такое впечатление, что ему 12. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, Excal1burr сказал: килимбус если ты мне хочешь скил за ножа показать знаешь где меня найти Я уже доказал когда ты упал от +10 ножа🤣🤣🤣🤣 17 минут назад, Lilu сказал: Мне сказали, что Абушке больше 30-ти лет. А вот почему-то такое впечатление, что ему 12. Абу из мультика «Алладин» а не Абу-бандит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 не скули книлумбус как что то будет знаешь где искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Если уж и говорить о скулящей псине,так это о тебе) Весь сервер в мамбле тебя слышали и то как ты визжал в припадке🥴 Мне нечего искать у того кто и скилла не имеет, хотя я имел и имею тебя и мне этого достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.