NitroZeus Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Набор в клан легкоатлетов! Вар = спринт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 17 часов назад, NitroZeus сказал: Набор в клан легкоатлетов! Вар = спринт Красноречиво)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Набор в дружный и весёлый клан! У нас не соскучишься!!! Изменено 22 декабря, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Набор в дружный клан постоянно убегающих от драки, если у вас проблемы с эрекцией, все в 11 легион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 22.12.2023 в 21:18, NitroZeus сказал: Набор в дружный клан постоянно убегающих от драки, если у вас проблемы с эрекцией, все в 11 легион! Ты уверен в своих словах? Если я сейчас закину видос, где мы вас переезжаем, че с лицом будет? 22.12.2023 в 21:18, NitroZeus сказал: Набор в дружный клан постоянно убегающих от драки, если у вас проблемы с эрекцией, все в 11 легион! Ты уверен в своих словах? Если я сейчас закину видос, где мы вас переезжаем, че с лицом будет? 22.12.2023 в 21:18, NitroZeus сказал: Набор в дружный клан постоянно убегающих от драки, если у вас проблемы с эрекцией, все в 11 легион! Ты уверен в своих словах? Если я сейчас закину видос, где мы вас переезжаем, че с лицом будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 10 часов назад, UNBG сказал: Ты уверен в своих словах? Если я сейчас закину видос, где мы вас переезжаем, че с лицом будет Мужик, а мы там убегали? Упасть не зазорно, тем более в честной драке На скринах выше видно, что вы с поднятым варом убегаете от драки, я же ничего не выдумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Извините что вмешиваюсь ,я просто на скрине вижу как фулка гонит 4 человек 1 труп 3 убегают там точно была честная драка? и что в твоем понимании честная одинаковый еквип проточка скилов ? или просто пак на пак,я кстати не с этого клана просто твое сообщение заинтересовало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, ghorr сказал: я просто на скрине вижу как фулка гонит 4 человек Да, тут не весь клан видно, оставльные легионы под столом у села шерудят Шутка! Всем добра!!! Ап набору в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 26.12.2023 в 01:13, NitroZeus сказал: Мужик, а мы там убегали? Упасть не зазорно, тем более в честной драке На скринах выше видно, что вы с поднятым варом убегаете от драки, я же ничего не выдумал Нет, не убегали )) Просто однобоко инфу выдаёте. Типа, если вам удается кого-то убить или переехать - выносите это на форум, заявляя, что вы такие топчики. А как мордой в пол ложитесь - так это не зазорно, и вообще все было не так... Я сам не самый сильный перс, но при этом - я всегда рад драке. И упасть не боюсь, и БСОЕ юзаю крайне редко, только если реально надо фаст регрупп, а не что бы спастись )) И ваши, и наши падают и проигрывают. На сервере вообще нет чела, который не проигрывает ПВП, ну, кроме Изуны ))) Я к тому все это, что ваше бахвальство излишне, особенно, учитывая, что данная тема рекрутинга в наш клан. Моветон здесь оставлять посты с пренебрежительным смыслом о нашем клане. Но дело ваше - вам это никто запретить не может. А рекрутов я бы попросил обратить внимание, что наш оппоненты проиграли все флаги, все замки и всех эпиков. На столько, что даже вчера на Бая никто не пришел. И вообще радость для нас, если из них кто-то решит устроить масс пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, UNBG сказал: Нет, не убегали )) Просто однобоко инфу выдаёте. Типа, если вам удается кого-то убить или переехать - выносите это на форум, заявляя, что вы такие топчики. А как мордой в пол ложитесь - так это не зазорно, и вообще все было не так... Я сам не самый сильный перс, но при этом - я всегда рад драке. И упасть не боюсь, и БСОЕ юзаю крайне редко, только если реально надо фаст регрупп, а не что бы спастись )) И ваши, и наши падают и проигрывают. На сервере вообще нет чела, который не проигрывает ПВП, ну, кроме Изуны ))) Я к тому все это, что ваше бахвальство излишне, особенно, учитывая, что данная тема рекрутинга в наш клан. Моветон здесь оставлять посты с пренебрежительным смыслом о нашем клане. Но дело ваше - вам это никто запретить не может. Это право людей - писать ответную правду о клане, представители которого себя и клан в целом наделяют в субъективном описании качествами, которыми не обладают. Особенно когда такого рода информация исходит от всяких стирателей. 3 часа назад, UNBG сказал: А рекрутов я бы попросил обратить внимание, что наш оппоненты проиграли все флаги, все замки и всех эпиков. Рекрутов я бы попросил обратить внимание, что курятнику понадобилось сбиться в зерг из 3-х кланов, чтобы что-то мочь при трехкратном превосходстве. И при этом иногда проигрывать. Подробности в серии тем "Политика". 3 часа назад, UNBG сказал: На столько, что даже вчера на Бая никто не пришел. И вообще радость для нас, если из них кто-то решит устроить масс пвп... Просто иди в ЗОГ. :) Скрытый текст Бонус: Скрытый текст Вот кто вы есть и кем были. Продолжайте прятаться за чужими юбками, любители пиваса и шашлыков, до последнего стоящие в городе даже когда весь 13-ый этаж ТоИ уже занят селом. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, Маюми сказал: А чего не полностью? :) Пояснение от геноцидов как от участников мидвара было более ценным в той ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: А чего не полностью? :) Пояснение от геноцидов как от участников мидвара было более ценным в той ситуации. Потому что главное тут - повадки пятнистых гиен. Ничего общего с Леонидом и спартанцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Маюми сказал: Потому что главное тут - повадки пятнистых гиен. Ничего общего с Леонидом и спартанцами. Зато у легионов, пиратов и чик очень много общего со спартанцами. Скрытый текст https://youtu.be/yPtSRD67q8A?si=AUSlqBffxRIn4MP5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 43 минуты назад, Слимп сказал: А чего не полностью? :) Пояснение от геноцидов как от участников мидвара было более ценным в той ситуации. Замажь лицо Хинореи. Ну почему ты ко мне не прислушиваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 часов назад, UNBG сказал: Я к тому все это, что ваше бахвальство излишне, особенно, учитывая, что данная тема рекрутинга в наш клан. Апаю тему скринами ваших бойцов, ещё недовольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 6 часов назад, UNBG сказал: Моветон здесь оставлять посты с пренебрежительным смыслом о нашем клане Вы не понимаете, это другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, NitroZeus сказал: Вы не понимаете, это другое! Ну вот зачем так рано? Я ждал, когда он напишет, что они так не делают, а мы - "какашки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Доберем в клан живых игроков, желающих поиграть в удовольствие без напряга. От вас - адекватность и от нас взаимно! ТВ, осады, Эпики. Все люди работают, у многих дети, но играть, а не крабить в соло хочется всем, так что не стесняемся! Что бы играть в топ альянсе, против топ альянса не обязательно жить в игре. Можете быть 10м в КП, время поиграть и подраться найдется всем. Наши КП взаимозаменяемые, есть сыгранное КП сольников. Главные условия - СТАРАТЬСЯ присутствовать на КМ и быть в Мамбл в вечерний прайм. Кто нам нужен? Именно ты! У нас для всех найдется место и все будут при деле! Честное отношение и распределение дропа при КМ, частые сборы на Фринту, Фрею, БФрею, Закена, Тиаду и тд. Постоянные войны за Эпики, ТВ, Осады! У нас весело, дружно и интересно! Ждём вас! Пишите в теме, в ЛС на форуме или в игре ПМ/Почта на ники: DomenRX / Стиратель / IronButt Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Набор в дружный и весёлый клан! У нас не соскучишься!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Доберем КП в клан. Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Доберем в клан живых игроков, желающих поиграть в удовольствие без напряга. От вас - адекватность и от нас взаимно! ТВ, осады, Эпики. Все люди работают, у многих дети, но играть, а не крабить в соло хочется всем, так что не стесняемся! Что бы играть в топ альянсе, против топ альянса не обязательно жить в игре. Можете быть 10м в КП, время поиграть и подраться найдется всем. Наши КП взаимозаменяемые, есть сыгранное КП сольников. Главные условия - СТАРАТЬСЯ присутствовать на КМ и быть в Мамбл в вечерний прайм. Кто нам нужен? Именно ты! У нас для всех найдется место и все будут при деле! Честное отношение и распределение дропа при КМ, частые сборы на Фринту, Фрею, БФрею, Закена, Тиаду и тд. Постоянные войны за Эпики, ТВ, Осады! У нас весело, дружно и интересно! Ждём вас! Пишите в теме, в ЛС на форуме или в игре ПМ/Почта на ники: DomenRX / Стиратель / IronButt Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта пв ищу кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 23 часа назад, Вася Криминал сказал: пв ищу кп Пиши в игре на ник DomenRX (или Стиратель) или на почту, если не онлайн. На счет КП надо с ПЛами обсудить. Может кому нужен именно ПВ ;) 17 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Up! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амистад Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.