Перейти к содержанию
Asterios

Нужны ответы по игре

Эфилдис

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, прошу помощи в аспекте игры.

А именно, какой нить необычный стиль в игре. Класс там или выбор приоритетов в игре.

У меня проблема очень большая. Я не знаю, что уже делать в этой игре...

У меня была куча персов, как под пве+фарм, так и под чисто пвп. Куча точеного шмота и эпика.

В итоге я даже потом это всё ломала, а потом заного фармила, покупала, точила...

Кароч, мне в игре скучно...

Подскажите чё делать то ?

Я ради прикола, даже донатила на сайте голду и тупо её выбрасылава.

Я хз чё делать то.

Может есть идеи, чё делать в игре ?

П.с: ПК не предлагать, у меня уже был такой опыт. 

Олимп тоже не предлагать. Я разок, получила Хиро. И то, ради скриншотика...

Лично я, когда у меня наступает такой момент - просто захожу в игру початиться и помогаю новичкам.

Все игра пройдена. Боже..
Лесть и балабольство на высшем уровне.

Води Мобов, доводи крабов в соа/ТОИ до безумия. Не давай взять моба на 2-ю профу под Гираном, разводи на ПК, раздевай и наблюдай зарождение сверхновой. Как в театре, каждый акт - новая игра, никогда не повторяющаяся, а самое главное все подлинно:) П.С. Игра в Л2 это про эмоции. ТХ 85 в ворпале +6 и Оли биже хватит за глаза. 

12 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Води Мобов, доводи крабов в соа/ТОИ до безумия. Не давай взять моба на 2-ю профу под Гираном, разводи на ПК, раздевай и наблюдай зарождение сверхновой. Как в театре, каждый акт - новая игра, никогда не повторяющаяся, а самое главное все подлинно:) П.С. Игра в Л2 это про эмоции. ТХ 85 в ворпале +6 и Оли биже хватит за глаза. 

О, а я то думал ты наконец сгинул со своими лицемерными постами, краб всея Астериоса.

3 минуты назад, DeathEternal сказал:

О, а я то думал ты наконец сгинул со своими лицемерными постами, краб всея Астериоса.

Почему отвлекаешься от фарма, краб?  П.С. Не дождётесь:)

4 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Почему отвлекаешься от фарма, краб?  П.С. Не дождётесь:)

Оп, ты ещё и бот, я понял, уже шаблоны для ответов юзаешь не в попад.

Яж говорю, ты самый топ краб на астериосе. Так что не пытайся никого обмануть. Для вида поговнишь игрокам, а потом прыг скок на окошки и фармить. Хоть своими вонючими постами тут не спамил бы. 

2 часа назад, Эфилдис сказал:

развивать персонажа. да и в целом себя. баф/твины/основа

нет предела совершенству. 

2 часа назад, Эфилдис сказал:

У меня была куча персов, как под пве+фарм, так и под чисто пвп. Куча точеного шмота и эпика.

В итоге я даже потом это всё ломала, а потом заного фармила, покупала, точила...

значит ты не ценишь то, что имеешь. а это уже реально проблема. куча персов, а где основа? эти твины макшеные? сабы макшеные? все развито до малейших деталей? что там по ПвЕ? сколько фармишь в час? когда последний раз ходила на эпик? когда пкшила? пвпшилась? соло, да даже на ГвГ? под пику когда сливала? а парики водила? какой вообще фан, ты себе предоставляешь, кроме прокачки твинов и фарма? таких как ты здесь каждый первый, кто в л2 просто течёт по течению. к сожалению эти игроки, когда добиваются со временем своих целей по бусту, не могут его применить нигде. это как спечь торт, а потом его выкинуть в мусорку. ты печёшь торт, чтоб его потом кушать, а не смотреть на него. раньше игроки были именно такими. они фармили (недолго как правило, в зависимости от терпения и усидчивости), чтоб потом фанится (кто фармил больше, у того было преимущество в фане), а не фармили, чтоб потом фармить. 

вступи в живой клан с общительным коллективом. будет не скучно. а если найдешь клан с КМами, то вообще прекрасно. хоть применение твоему таланту найдут, всегда будет чем заняться. ты бы у меня академ покачала, раз заняться нечем :З

качай 76-85 бесплатно и общайся с качаемыми🙂

Тут модно щемить крабов. За кач или адену. Предлагаю задаться чуть высшей целью. Щемить крабов которые щемят крабов. Поставь какого нибудь фюрера на % с того, что он нащемил. Как тебе такое. 

Изменено пользователем zloe4ydo

Топи в фестивале за закат. Читать бугурты в гиране после победы дасков просто бесценно 

пк - нет, олимп - нет, остались только групповые факультативы

либо благотворительные 

Размнож мобов на рб , в проходке в тулли и смори как крабики убиваются об них.

Делай так каждый день, закрой тулли 

Когда залазишь на вершину горы сам и понимаешь что там ничего нет :)

Советую перестать заботится только о своих интересах и стать ответственным за других людей.

6 часов назад, Эфилдис сказал:

Собирай 3 независимый.

8 часов назад, Эфилдис сказал:

Я ради прикола, даже донатила на сайте голду и тупо её выбрасылава.

Я хз чё делать то.

Здесь, наверное, уже к специалисту по зависимостям. Я без негатива, на самом деле выглядит как пост человека, нуждающегося в помощи. 

P.S. Как-то мелькал на форуме человечек, который планировал кач без сосок, бафа и скилов вроде, соло. Хз, живой ли он еще, но можешь повторить/видоизменить его челлендж.
P.P.S. Не так давно видел от ТС тему насчет игры в 1 окно, как бафф прокачать и т. д. А тут уже хиро, эпик.. Мб на других сервах, ну либо все еще сложнее, чем кажется. 

Создай клан. Задоминируй на сервере. Пройди уже эту игру полностью, ато всё какие-то полумеры)

Поиграй в другие игры ,если конечно ты знаешь что это такое.

Не буду говорить в какие я сама играю их много и под разное настроение.

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

развивать персонажа. да и в целом себя. баф/твины/основа

нет предела совершенству. 

значит ты не ценишь то, что имеешь. а это уже реально проблема. куча персов, а где основа? эти твины макшеные? сабы макшеные? все развито до малейших деталей? что там по ПвЕ? сколько фармишь в час? когда последний раз ходила на эпик? когда пкшила? пвпшилась? соло, да даже на ГвГ? под пику когда сливала? а парики водила? какой вообще фан, ты себе предоставляешь, кроме прокачки твинов и фарма? таких как ты здесь каждый первый, кто в л2 просто течёт по течению. к сожалению эти игроки, когда добиваются со временем своих целей по бусту, не могут его применить нигде. это как спечь торт, а потом его выкинуть в мусорку. ты печёшь торт, чтоб его потом кушать, а не смотреть на него. раньше игроки были именно такими. они фармили (недолго как правило, в зависимости от терпения и усидчивости), чтоб потом фанится (кто фармил больше, у того было преимущество в фане), а не фармили, чтоб потом фармить. 

вступи в живой клан с общительным коллективом. будет не скучно. а если найдешь клан с КМами, то вообще прекрасно. хоть применение твоему таланту найдут, всегда будет чем заняться. ты бы у меня академ покачала, раз заняться нечем :З

У меня почти все персы есть. Которые нужны для фарма и баф к ним. В плане фарма, я не по часам меряю )

У меня фарм был простой. Это когда я начинала, были Дино и каты за коня+спойлера+баф. Потом я фармила школу. Потом я занималась чисто манором и ресурсами. А потом я просто перешла на самый простой фарм для меня - аукцион. 

Ну и плюс к этому всему, я продавала эпики, не топ конечно эпики. Но стабильный доход в неделю от Фреи и закена был )

В дальнейшем, мне всё это надоело и я просто донатила голду. Вот и все, в плане фарма.

На счёт персов. Там не Макс конечно. 15-25~28 скилы. На счёт ПК и пвп. Я такое не сильно люблю. Пробовала конечно, но не зашло чёт. Хотя прикалывал поначалу кот при фул бафах и иконой... Было прикольно таким пвпшить )

На счёт кланов - не. Я там была и знаю чё уже меня ждёт. Я личность мерзкая и гинилая по натуре. Но там, в некоторых кланах, даже в этом меня некоторые переплюнули ) Кароч, куча притворщиков. Которые по началу все хорошие, а в итоге вся их суть выходит наружу.

Я не такая. Я сразу токсик и омерзительная личность )

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

Собирай 3 независимый.

Ты если вкурсе этого движа, то должен понимать. Что там за контингент игроков. У меня нервов не хватит на такое. Даже если, я им платить буду, ща нормальную игру...

36 минут назад, Drumm сказал:

Здесь, наверное, уже к специалисту по зависимостям. Я без негатива, на самом деле выглядит как пост человека, нуждающегося в помощи. 

P.S. Как-то мелькал на форуме человечек, который планировал кач без сосок, бафа и скилов вроде, соло. Хз, живой ли он еще, но можешь повторить/видоизменить его челлендж.
P.P.S. Не так давно видел от ТС тему насчет игры в 1 окно, как бафф прокачать и т. д. А тут уже хиро, эпик.. Мб на других сервах, ну либо все еще сложнее, чем кажется. 

Да, то от меня был пост о игре на 1 окне. 

У меня пошла работа, на которой я не смоглаб нормально играть на своем хорошем ПК с окнами (командировки). 

По итогу у меня по работе, есть ноут. Но он слабый. Тянет только 1 окно и все. И то, с лагами...

Только что, Эфилдис сказал:

Ты если вкурсе этого движа, то должен понимать. Что там за контингент игроков. У меня нервов не хватит на такое. Даже если, я им платить буду, ща нормальную игру...

Подводя итог по анализу твоих постов  сказать можно только одно - ты прошла доступный для тебя контент. Конец!

Скрытый текст

rUa3gDnYyBY.jpg.fdf077ef9bc549f620019a434cb8129f.jpg

Хорошо все же, когда играешь чуть ли не в первый раз, все в новинку, все интересно на х5. Первый раз вставлял атт, крафтил дино и морай, первые квесты 7 РБ и т. д. Первые цели достигнуты: какая-то Ы пуха, закен куплен, квест на саб сделан. И все с полного 0. Впереди еще столько всего предстоит, что аж жуть. На той же фринте никогда не был, на других инстовых РБ тоже. А донатить голду от скуки, и потом выбрасывать ее — я хз, зачем вообще играть в таком случае. 

Какие люди)) любитель язвить новичкам в бредовых темах, сама спустилась с небес к нам :D

А по делу - если игра перестает удивлять, уже нету того задора подолгу играть и кайфа от нее нет, а лишь опустошение - то просто сделай перерыв. Да, тупо, банальный перерыв. Буквально на пару дней. Заставь себя, чуть ли не насильно, забросить л2 на пару дней/недель, не заходи ни на персов ни в игру, не смотри видосы по л2, не читай статьи. Дай себе заскучать за л2 и около игровым миром. И потом спустя время как зайдешь то и найдется что делать и даже будет удовольствие от игры. Но нужно пересилить себя и сделать перерыв. Надеюсь найдешь то, что ищешь.

я беру себе отпуск в игре, какое то время занимаюсь реалом, а потом когда потянет в ладву, заходишь как в первый раз.

9 часов назад, DeathEternal сказал:

Оп, ты ещё и бот, я понял, уже шаблоны для ответов юзаешь не в попад.

Яж говорю, ты самый топ краб на астериосе. Так что не пытайся никого обмануть. Для вида поговнишь игрокам, а потом прыг скок на окошки и фармить. Хоть своими вонючими постами тут не спамил бы. 

Зачем фармить? Зачем это нужно?

когда чары готовы, начинается игра в социум, разве нет) 

Мне когда надоедает, нравится на высоких настройках и со звуком пошариться и квестики почитать где-нибудь где мобы красивые, типа как сериальчик в жанре фэнтези на ночь, особенно если чара оттуда выносят, но я фанат фэнтезийных чудищ и антуража, так что хз, это для извращенцев вариант) 

7 минут назад, Wark Azar сказал:

когда чары готовы, начинается игра в социум, разве нет) 

Мне когда надоедает, нравится на высоких настройках и со звуком пошариться и квестики почитать где-нибудь где мобы красивые, типа как сериальчик в жанре фэнтези на ночь, особенно если чара оттуда выносят, но я фанат фэнтезийных чудищ и антуража, так что хз, это для извращенцев вариант) 

почему для извращенцев ?) так много локаций, особенно мелких, которые проскакиваешь за счет лабы, камы, и в них не был сто лет и вообще забыл что они есть, а они очень красивые, так что побегать, посмотреть локи  вариант тоже не плох)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...