Mrakobes1 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 На просторах гирана обитают сундуки, будьте внимательны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Не удивил вообще. Я ещё в церкви штт встречал и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 13 минут назад, Rikimaru сказал: Не удивил вообще. Я ещё в церкви штт встречал и не только) мб он перед заточкой зашел помолится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 полезная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, BigOrLittle сказал: полезная инфа) Как и большинство тем на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Тоесть выходит что дипазаон респа либо сильно большой, либо абсолютно рандомный, верно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Сундуки сейчас ресаются в любом месте где есть мобы. Лвл сундука, насколько я понимаю = среднему лвлу мобов на локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, JerryMouse сказал: Тоесть выходит что дипазаон респа либо сильно большой, либо абсолютно рандомный, верно я понимаю? https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ по сабжу: так бывает. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Очень интересно,но вот вопрос - зачем нам эта инфа?Автору не хватает внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Это хорошо. Кто-то будет пробегать и откроет их. Главное чтоб ключик был и лвл подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojJjizijJjo Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 в сепульчерсах тоже ловил сундук и свинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Где хотят там и растут 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 12.04.2022 в 13:16, Gartefex сказал: Очень интересно,но вот вопрос - зачем нам эта инфа?Автору не хватает внимания? а тебе хватает? ты потратил кучу своего драгвремени на чтение поста + и еще немножко на написание коммента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А я вчера вот где нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 14.04.2022 в 13:27, FromZero2Hero сказал: а тебе хватает? ты потратил кучу своего драгвремени на чтение поста + и еще немножко на написание коммента кучу времени?тут читать то нечего по сути было у меня с внимаением все отлично,я не создаю подобные бредо темы на форуме что бы привлечь кучу народу на обсуждение бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 16 часов назад, Gartefex сказал: кучу времени?тут читать то нечего по сути было у меня с внимаением все отлично,я не создаю подобные бредо темы на форуме что бы привлечь кучу народу на обсуждение бреда зато с бредокомментами ты справляешься на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 20 часов назад, FromZero2Hero сказал: зато с бредокомментами ты справляешься на отлично Ты видел что за тупые вопросы/темы вы задаете/создаете на форуме? Само собой я буду ответить с иронией,т.к тема про то ,что кто увидел сундук в городе ну ТАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ,что ну просто сил нету от ее пользы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, Gartefex сказал: Ты видел что за тупые вопросы/темы вы задаете/создаете на форуме? Само собой я буду ответить с иронией,т.к тема про то ,что кто увидел сундук в городе ну ТАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ,что ну просто сил нету от ее пользы... кто вы? у меня за сезон 2 темы одна в купи, другая в продай а с призывами постить либо годноту, либо ничего можно прийти к нулевому постингу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения