Перейти к содержанию
Asterios

Почему сумов не берут на БФ?

Needsacred

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты меня тогда так и не понял

Тебя действительно сложно понять, при чем многим, но ты забавный, не парься по этому поводу.

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

не хорошо, это видеть пруфы выборочно

Я лишь показал дефолтный "уровень" твоих "пруфов", ты как обычно съехал с темы, какие там у тебя еще пруфы на ролик Кипа, закидывай все, разберем. Более чем уверен, что пруфы будут на уровне: "да я там это... ну типо тестил... в общем не должно было проходить.... хотя говорят, что должно.... но не должно... в общем я ТОП 1 ГНОМ АСТЕРИОСА! Вот, а он обманул всех!!!

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я рад что ты понял, что я до тебя хотел донести и за неимением контрпруфа в ответ, просто бзданул

это ты сам себе стебешь чтоли?

Такая интересная тема, и такое в каментах...

По теме:

После усиления, к сожалению, не было возможности тестить. До усиления в результате многочисленных экспериментов довели закрытие БФ в два джуда и 4 суммона до 35-40 минут

Основная проблема сумов на БФ - точность, решается фул рарным дино лайтом - дает около 5 точности, и ЛСом в пуху еще на две-три точности. Рарный куттер по критшансу избыточен, лучше двуручный меч, ибо Патаку тоже надо как-то апать, а в трансформе между одноручным и двуручным мечом приличная разница выходит.

Преимущество дестра в том, что после среднего буста (сетик, точенные скилы, оли колечко, 8-10пуха) дальнейший буст дает дестру ощутимый прирост, а суммону - уже в пределах статистической погрешности.

P.S. Для адептов капа ДПСа - посчитайте, какой процент времени на БФ вы находитесь одновременно под КК, контр спиритом, контрхастом и аппетитом - и узнаете, зачем нужен дальнейший буст, которого нет у суммонов

P.P.S. Есть вариант буста суммонов даггер до контрхаста, потом лук в руки, но это сферический конь в вакууме, в реалиях 3х окон тяжело реализуем.

Изменено пользователем Black Fire

12 минут назад, Black Fire сказал:

Такая интересная тема, и такое в каментах...

По теме:

После усиления, к сожалению, не было возможности тестить. До усиления в результате многочисленных экспериментов довели закрытие БФ в два джуда и 4 суммона до 35-40 минут

Основная проблема сумов на БФ - точность, решается фул рарным дино лайтом - дает около 5 точности, и ЛСом в пуху еще на две-три точности. Рарный куттер по критшансу избыточен, лучше двуручный меч, ибо Патаку тоже надо как-то апать, а в трансформе между одноручным и двуручным мечом приличная разница выходит.

Преимущество дестра в том, что после среднего буста (сетик, точенные скилы, оли колечко, 8-10пуха) дальнейший буст дает дестру ощутимый прирост, а суммону - уже в пределах статистической погрешности.

P.S. Для адептов капа ДПСа - посчитайте, какой процент времени на БФ вы находитесь одновременно под КК, контр спиритом, контрхастом и аппетитом - и узнаете, зачем нужен дальнейший буст, которого нет у суммонов

Тема с суммами изжила себя на 2ой странице, там же есть видос с закрытием до АПа мобов. После АПа мобов не уверен, что Дино лайт хорошая идея, с большой вероятностью можешь отлететь(если конечно он не +++). В остальном все отлично расписал, насчет двуручки согласен, Дестров и их буст обсудили еще раньше(тоже где-то на второй странице xD)

Изменено пользователем фска

8 минут назад, фска сказал:

Тема с суммами изжила себя на 2ой странице, там же есть видос с закрытием до АПа мобов. После АПа мобов не уверен, что Дино лайт хорошая идея, с большой вероятностью можешь отлететь(если конечно он не +++). В остальном все отлично расписал, насчет двуручки согласен, Дестров и их буст обсудили еще раньше(тоже где-то на второй странице xD)

Спасибо за доброе слово, зашел именно прочитав название темы)

P.S. Для знающих много скажет время закрытия)
P.P.S До сбора пака суммонов имел опыт закрытия в смешанных паках с дестрами. Даже при Закрытии по механике дестров - кд в два камня, отставал от дестра в эле не более, чем на 20%

7 минут назад, Black Fire сказал:

Спасибо за доброе слово, зашел именно прочитав название темы)

P.S. Для знающих много скажет время закрытия)
P.P.S До сбора пака суммонов имел опыт закрытия в смешанных паках с дестрами. Даже при Закрытии по механике дестров - кд в два камня, отставал от дестра в эле не более, чем на 20%

На первой странице я написал, про то, что суммы закрывают, но по моим расчетам урон был как у Дестра в Дино. Либо тебе попался слабенький Дестр в Эли, либо ты делал что-то на порядок лучше. В любом случае если закроешь Суммами после Апа(на этом х7), можешь закинуть видос в галерею дабы удивить многих, кто думает, что это нереально или чрезмерно сложно.

p.s. Сам фармил и суммами и гибрид паками, правда через 2 иконы и 3 камня.

10 минут назад, фска сказал:

На первой странице я написал, про то, что суммы закрывают, но по моим расчетам урон был как у Дестра в Дино. Либо тебе попался слабенький Дестр в Эли, либо ты делал что-то на порядок лучше. В любом случае если закроешь Суммами после Апа(на этом х7), можешь закинуть видос в галерею дабы удивить многих, кто думает, что это нереально или чрезмерно сложно.

p.s. Сам фармил и суммами и гибрид паками, правда через 2 иконы и 3 камня.

базово, если память не изменяет, у БФ уворот выше точности суммона на 9

одна рарная дино тушка (+4 точности на суммона) добавляет ДПСа больше, чем оли кольцо и 10й слэшер, но многие не ведающие реалий астериооса меняют ее на обычную со вторым плечом. Подозреваю, Ваш опыт был таким именно из-за этого. Дестров в дино стабильно перегонял на треть

Поздно стартанул, вряд ли соберу уже тут идейных соратников - любителей суммонов)

3 минуты назад, Black Fire сказал:

базово, если память не изменяет, у БФ уворот выше точности суммона на 9

одна рарная дино тушка (+4 точности на суммона) добавляет ДПСа больше, чем оли кольцо и 10й слэшер, но многие не ведающие реалий астериооса меняют ее на обычную со вторым плечом. Подозреваю, Ваш опыт был таким именно из-за этого. Дестров в дино стабильно перегонял на треть

Мой опыт был Веспер Роба и Слешер +12 =) Оли кольцо, трансформа Закена и Вариора. ЛС на крит актив и плоские +40, так как без аппетита сумм в кап не упирался. На точность только дефолтные бафы и ДС.

9 минут назад, фска сказал:

Мой опыт был Веспер Роба и Слешер +12 =) Оли кольцо, трансформа Закена и Вариора. ЛС на крит актив и плоские +40, так как без аппетита сумм в кап не упирался. На точность только дефолтные бафы и ДС.

Угу. Мне два сервера понадобилось экспериментально доказать, что точность дает больше остального вместе взятого. Последний х7 до усиления закрывали в рарных сетах с дино блэйдами +3
это там где за 35-40 минут)))

P.S. Если убрать фактор точности, то как бы это парадоксально не звучало - топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви)))))

34 минуты назад, Black Fire сказал:

P.S. Если убрать фактор точности, то как бы это парадоксально не звучало - топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви)))))

Веспер лайт МВ имхо.

1 час назад, Black Fire сказал:

мне на дестре не нужен кк=)
точность дестру даёт кот=)
3 дестра 1 шк за час справлялись

57 минут назад, Black Fire сказал:

топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви)))))

22 минуты назад, фска сказал:

Веспер лайт МВ имхо.

морай хеви даёт овер много п атаки, веспер рар порезанный весь
написано одно, а даёт по факту другое (меньше)

6 минут назад, FromZero2Hero сказал:

поддержу, начал тесты именно с МВ веспер лайта, потом МВ морай лайт, закончил хэви

15 часов назад, FromZero2Hero сказал:

15 часов назад, Black Fire сказал:

поддержу, начал тесты именно с МВ веспер лайта, потом МВ морай лайт, закончил хэви

В любом случае по Пдефу самый тяжелый из всех перечисленных Моррай, да и приобрести его на рынке легче, так что скорее всего это будет лучший выбор в нынешних реалиях, но без тестов на суммах после Апа мобов это только теория. Если кто-то зафармит Суммами или гибрид паком(как вариант просто посмотреть насколько КПД сумма хуже чем Дестр в Эли) залейте видосик или хотя бы скрин. Я попробую что к чему только на некст х7, сейчас лето(дача/работа), некогда.

11.04.2022 в 12:38, Garanichev сказал:

Просто люди кроме дестров никем фармить не умеют.

И тешат свое раздутое ЧСВ 

7 часов назад, фска сказал:

Если кто-то зафармит Суммами или гибрид

найди ВЛа=)

image.thumb.png.e02b21ffcc521e7391b018c556ffabf0.png

16.04.2022 в 22:33, Black Fire сказал:

топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви)))))

16.04.2022 в 23:08, фска сказал:

Веспер лайт МВ имхо.

Драконик мв топчик) но по дефу и атт там всё печально. И плащ не одеть((

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Драконик мв топчик) но по дефу и атт там всё печально. И плащ не одеть((

И на АТТ всего 4 части, а скрафтить сложнее чем Моррай из-за квеста в Варке и респа РБ 24+-12. А так тоже хорошая идея.😀

19 часов назад, FromZero2Hero сказал:

найди ВЛа=)

ВЛ - крайне недооцененный персонаж. Прелесть же суммонов в том, что средний буст им обходится дешевле остальных. На х5 это ничего не значит, на сессионых х7 - большое подспорье, особенно при выкачивании нескольких заходов.
А ВЛ думаю, может с дестрами на максбусте поспорить, как, кстати, и палладин)

P.S. Написал и подумал - это же ДА в ПВЕ никто не пробовал раскачать, ИМХО, было бы не хуже)

5 минут назад, Black Fire сказал:

А ВЛ думаю, может с дестрами на максбусте поспорить, как, кстати, и палладин)

Паладин мог не просто поспорить, а передамажить Дестра в Эле, до фикса стака икон и буст морали(на Астериосе стакались 2 иконы и буст мораль сразу, что по оффу никогда так не работало). Так как у Пала не только свой урон, но и петух(феникс) ДПСит, Дестр же собачку вызвать может только 2 раза за заход. Сейчас у Пала не стакается второпрофная икона с третепрофной.

20 часов назад, FromZero2Hero сказал:

найди ВЛа=)

image.png.c07ed2efcc356dd6c5cd396e84ca9856.png

Вычислил по айпи так сказать. Дестры и ВЛ в Эле или только ВЛ и Френзи?=)

56 минут назад, фска сказал:

image.png.c07ed2efcc356dd6c5cd396e84ca9856.png

Вычислил по айпи так сказать. Дестры и ВЛ в Эле или только ВЛ и Френзи?=)

только ВЛ и френзи=)

14 часов назад, фска сказал:

Паладин мог не просто поспорить, а передамажить Дестра в Эле, до фикса стака икон и буст морали(на Астериосе стакались 2 иконы и буст мораль сразу, что по оффу никогда так не работало). Так как у Пала не только свой урон, но и петух(феникс) ДПСит, Дестр же собачку вызвать может только 2 раза за заход. Сейчас у Пала не стакается второпрофная икона с третепрофной.

А когда на астериосе стакались 2 иконы пала и буста?

10 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

А когда на астериосе стакались 2 иконы пала и буста?

*здесь был кринж*

17 минут назад, фска сказал:

Ты бы лучше спросил, а когда они перестали стакаться... =) На ютубе PHOENIX KNIGHT OLYMPIAD GAMES /ASTERIOS x5/ WANDY как вариант набери, я бы ссылку скинул, но зная его мувики там может быть много мата.😄 Стакались и довольно давно, считалось фичей сервера.

ну я хз о чем ты, тебя малеха заносит.

ролики начала 2016 года пал бегает под 2-мя иконами без бусты.

конец 2017 года пал бегает с бустой и второпрофной иконой, если дает пати икону то второпрофная слетает но буста остается. 

внимание вопрос- где ты увидел стак бусты и двух икон? ен слишком было бы жирно для лалдина?

9 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

ну я хз о чем ты, тебя малеха заносит.

ролики начала 2016 года пал бегает под 2-мя иконами без бусты.

конец 2017 года пал бегает с бустой и второпрофной иконой, если дает пати икону то второпрофная слетает но буста остается. 

внимание вопрос- где ты увидел стак бусты и двух икон? ен слишком было бы жирно для лалдина?

*здесь был кринж*

1 час назад, фска сказал:

image.thumb.png.15671e3c49d6ab7fd7d6d689c9fa10ca.png

Это какой-то сложный троллинг? Сорь, если не въехал.

ты щас серьезно вот этот скрин высрал? присмотрись хорошенько.... либо ты совсем отупел после общения с изуной и граничевым либо я хз

1 час назад, фска сказал:

image.thumb.png.15671e3c49d6ab7fd7d6d689c9fa10ca.png

Это какой-то сложный троллинг? Сорь, если не въехал.

😂😂😂😂

Венди багоюзит что ли🤔

xD пруф помойка и затуп, стакались Икона ШК и Пала + мораль https://forum.asterios.tm/topic/256079-абнорамал-эффект-икон/

Я просто помнил, что хвастались в закрытие 2Пала и ШК, без Дестров.

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

ты щас серьезно вот этот скрин высрал? присмотрись хорошенько.... либо ты совсем отупел после общения с изуной и граничевым либо я хз

3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал:

😂😂😂😂

Венди багоюзит что ли🤔

усё пора звать Изуну, чтобы простыня смыла это... =*(

5 часов назад, RikiTikiTav1 сказал:

😂😂😂😂

Венди багоюзит что ли🤔

Что за Олимп тусовка в теме про какого-то крипа? Даже здесь душите бедных суммонов, которых никуда не берут так как они урона дать нигде не могут... Походу надо идти скандировать "#150 боев на ОЛИ!", чтобы у вас времени свободного поменьше было и не портили мне планы по снятию видоса, что все кто меня побеждал читеры.😄

Добьюсь нерфов всех антипроф и этих Паладинов! Смогу выигрывать на Оли хоть кого-то и нафармлю ПТСов больше тех 50, которые дают по дефолту и добьюсь СКРИНА с ЛЕГЕНДОЙ Астериоса!!! Воут так вот

16.04.2022 в 20:42, фонАйнцберн сказал:

лол. мне тебе на слово поверить сейчас, или как?) а даже если теоретически.. пока без твоих пруфов (а ты как думал, лол), поверить в твою тыщу птс (с твоим то бустом, на вид уровня моего твина, кек), то.. ты с х7 :) это много чего объясняет. кстати ты эпик сам нафармил? ну он то с драконов падает. а драконы как правило фармятся не соло, а кланами и за пол года их не особо много.. или у тебя нет эпика и ты фармишь 1000 птс 0_о. еще скажи на х5 и станешь моим героем. приду на кельтиры, или где ты там качаешься, взять у тебя автограф)) 

16.04.2022 в 21:48, фонАйнцберн сказал:

ты меня тогда так и не понял

не хорошо, это видеть пруфы выборочно

Кипу не нужно твое извинение, я уверен он лишь посмеялся с этого выпада, для скиллового игрока получить комментарий от нубика в стилле: "Ти читтааак!" это просто похвала. Не думай что я твой хейтер, просто знал тебя ранее было интересно глянуть, что поменялось в твоем общении и как развивается твой эгоцентризм. Даже форум меняется и форум заруб уже почти нет, "политика х7" скучна как некогда, "оли тема вообще стухла"(, на х5 хоть что-то пишут только из-за зерга и успехов в попытках сдвинуть Ешек(это реал ГЦ, норм движ). Зато ты Изуна, реально вышел на уровень "Легендаронго Мэма Астериоса" и практически не изменился. Глянь сообщение в личке мб поможет.

Потому что сумоны обосанные фидеры, а особенно но неймы с форума)) и мобов усилили.., но в целом ты понял)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...