фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты меня тогда так и не понял Тебя действительно сложно понять, при чем многим, но ты забавный, не парься по этому поводу. 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: не хорошо, это видеть пруфы выборочно Я лишь показал дефолтный "уровень" твоих "пруфов", ты как обычно съехал с темы, какие там у тебя еще пруфы на ролик Кипа, закидывай все, разберем. Более чем уверен, что пруфы будут на уровне: "да я там это... ну типо тестил... в общем не должно было проходить.... хотя говорят, что должно.... но не должно... в общем я ТОП 1 ГНОМ АСТЕРИОСА! Вот, а он обманул всех!!! 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: я рад что ты понял, что я до тебя хотел донести и за неимением контрпруфа в ответ, просто бзданул это ты сам себе стебешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Такая интересная тема, и такое в каментах... По теме: После усиления, к сожалению, не было возможности тестить. До усиления в результате многочисленных экспериментов довели закрытие БФ в два джуда и 4 суммона до 35-40 минут Основная проблема сумов на БФ - точность, решается фул рарным дино лайтом - дает около 5 точности, и ЛСом в пуху еще на две-три точности. Рарный куттер по критшансу избыточен, лучше двуручный меч, ибо Патаку тоже надо как-то апать, а в трансформе между одноручным и двуручным мечом приличная разница выходит. Преимущество дестра в том, что после среднего буста (сетик, точенные скилы, оли колечко, 8-10пуха) дальнейший буст дает дестру ощутимый прирост, а суммону - уже в пределах статистической погрешности. P.S. Для адептов капа ДПСа - посчитайте, какой процент времени на БФ вы находитесь одновременно под КК, контр спиритом, контрхастом и аппетитом - и узнаете, зачем нужен дальнейший буст, которого нет у суммонов P.P.S. Есть вариант буста суммонов даггер до контрхаста, потом лук в руки, но это сферический конь в вакууме, в реалиях 3х окон тяжело реализуем. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Black Fire сказал: Такая интересная тема, и такое в каментах... По теме: После усиления, к сожалению, не было возможности тестить. До усиления в результате многочисленных экспериментов довели закрытие БФ в два джуда и 4 суммона до 35-40 минут Основная проблема сумов на БФ - точность, решается фул рарным дино лайтом - дает около 5 точности, и ЛСом в пуху еще на две-три точности. Рарный куттер по критшансу избыточен, лучше двуручный меч, ибо Патаку тоже надо как-то апать, а в трансформе между одноручным и двуручным мечом приличная разница выходит. Преимущество дестра в том, что после среднего буста (сетик, точенные скилы, оли колечко, 8-10пуха) дальнейший буст дает дестру ощутимый прирост, а суммону - уже в пределах статистической погрешности. P.S. Для адептов капа ДПСа - посчитайте, какой процент времени на БФ вы находитесь одновременно под КК, контр спиритом, контрхастом и аппетитом - и узнаете, зачем нужен дальнейший буст, которого нет у суммонов Тема с суммами изжила себя на 2ой странице, там же есть видос с закрытием до АПа мобов. После АПа мобов не уверен, что Дино лайт хорошая идея, с большой вероятностью можешь отлететь(если конечно он не +++). В остальном все отлично расписал, насчет двуручки согласен, Дестров и их буст обсудили еще раньше(тоже где-то на второй странице xD) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем фска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, фска сказал: Тема с суммами изжила себя на 2ой странице, там же есть видос с закрытием до АПа мобов. После АПа мобов не уверен, что Дино лайт хорошая идея, с большой вероятностью можешь отлететь(если конечно он не +++). В остальном все отлично расписал, насчет двуручки согласен, Дестров и их буст обсудили еще раньше(тоже где-то на второй странице xD) Спасибо за доброе слово, зашел именно прочитав название темы) P.S. Для знающих много скажет время закрытия) P.P.S До сбора пака суммонов имел опыт закрытия в смешанных паках с дестрами. Даже при Закрытии по механике дестров - кд в два камня, отставал от дестра в эле не более, чем на 20% Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Black Fire сказал: Спасибо за доброе слово, зашел именно прочитав название темы) P.S. Для знающих много скажет время закрытия) P.P.S До сбора пака суммонов имел опыт закрытия в смешанных паках с дестрами. Даже при Закрытии по механике дестров - кд в два камня, отставал от дестра в эле не более, чем на 20% На первой странице я написал, про то, что суммы закрывают, но по моим расчетам урон был как у Дестра в Дино. Либо тебе попался слабенький Дестр в Эли, либо ты делал что-то на порядок лучше. В любом случае если закроешь Суммами после Апа(на этом х7), можешь закинуть видос в галерею дабы удивить многих, кто думает, что это нереально или чрезмерно сложно. p.s. Сам фармил и суммами и гибрид паками, правда через 2 иконы и 3 камня. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем фска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, фска сказал: На первой странице я написал, про то, что суммы закрывают, но по моим расчетам урон был как у Дестра в Дино. Либо тебе попался слабенький Дестр в Эли, либо ты делал что-то на порядок лучше. В любом случае если закроешь Суммами после Апа(на этом х7), можешь закинуть видос в галерею дабы удивить многих, кто думает, что это нереально или чрезмерно сложно. p.s. Сам фармил и суммами и гибрид паками, правда через 2 иконы и 3 камня. базово, если память не изменяет, у БФ уворот выше точности суммона на 9 одна рарная дино тушка (+4 точности на суммона) добавляет ДПСа больше, чем оли кольцо и 10й слэшер, но многие не ведающие реалий астериооса меняют ее на обычную со вторым плечом. Подозреваю, Ваш опыт был таким именно из-за этого. Дестров в дино стабильно перегонял на треть Поздно стартанул, вряд ли соберу уже тут идейных соратников - любителей суммонов) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Black Fire сказал: базово, если память не изменяет, у БФ уворот выше точности суммона на 9 одна рарная дино тушка (+4 точности на суммона) добавляет ДПСа больше, чем оли кольцо и 10й слэшер, но многие не ведающие реалий астериооса меняют ее на обычную со вторым плечом. Подозреваю, Ваш опыт был таким именно из-за этого. Дестров в дино стабильно перегонял на треть Мой опыт был Веспер Роба и Слешер +12 =) Оли кольцо, трансформа Закена и Вариора. ЛС на крит актив и плоские +40, так как без аппетита сумм в кап не упирался. На точность только дефолтные бафы и ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, фска сказал: Мой опыт был Веспер Роба и Слешер +12 =) Оли кольцо, трансформа Закена и Вариора. ЛС на крит актив и плоские +40, так как без аппетита сумм в кап не упирался. На точность только дефолтные бафы и ДС. Угу. Мне два сервера понадобилось экспериментально доказать, что точность дает больше остального вместе взятого. Последний х7 до усиления закрывали в рарных сетах с дино блэйдами +3 это там где за 35-40 минут))) P.S. Если убрать фактор точности, то как бы это парадоксально не звучало - топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви))))) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 34 минуты назад, Black Fire сказал: P.S. Если убрать фактор точности, то как бы это парадоксально не звучало - топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви))))) Веспер лайт МВ имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Black Fire сказал: P.S. Для адептов капа ДПСа - посчитайте, какой процент времени на БФ вы находитесь одновременно под КК, контр спиритом, контрхастом и аппетитом - и узнаете, зачем нужен дальнейший буст, которого нет у суммонов мне на дестре не нужен кк=) точность дестру даёт кот=) 3 дестра 1 шк за час справлялись 57 минут назад, Black Fire сказал: топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви))))) 22 минуты назад, фска сказал: Веспер лайт МВ имхо. морай хеви даёт овер много п атаки, веспер рар порезанный весь написано одно, а даёт по факту другое (меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: морай хеви даёт овер много п атаки, веспер рар порезанный весь написано одно, а даёт по факту другое (меньше) поддержу, начал тесты именно с МВ веспер лайта, потом МВ морай лайт, закончил хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 15 часов назад, FromZero2Hero сказал: морай хеви даёт овер много п атаки, веспер рар порезанный весь написано одно, а даёт по факту другое (меньше) 15 часов назад, Black Fire сказал: поддержу, начал тесты именно с МВ веспер лайта, потом МВ морай лайт, закончил хэви В любом случае по Пдефу самый тяжелый из всех перечисленных Моррай, да и приобрести его на рынке легче, так что скорее всего это будет лучший выбор в нынешних реалиях, но без тестов на суммах после Апа мобов это только теория. Если кто-то зафармит Суммами или гибрид паком(как вариант просто посмотреть насколько КПД сумма хуже чем Дестр в Эли) залейте видосик или хотя бы скрин. Я попробую что к чему только на некст х7, сейчас лето(дача/работа), некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 11.04.2022 в 12:38, Garanichev сказал: Просто люди кроме дестров никем фармить не умеют. И тешат свое раздутое ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 7 часов назад, фска сказал: Если кто-то зафармит Суммами или гибрид найди ВЛа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 16.04.2022 в 22:33, Black Fire сказал: топ ДПС сет суммону - рарный морай хэви))))) 16.04.2022 в 23:08, фска сказал: Веспер лайт МВ имхо. Драконик мв топчик) но по дефу и атт там всё печально. И плащ не одеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Драконик мв топчик) но по дефу и атт там всё печально. И плащ не одеть(( И на АТТ всего 4 части, а скрафтить сложнее чем Моррай из-за квеста в Варке и респа РБ 24+-12. А так тоже хорошая идея.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 19 часов назад, FromZero2Hero сказал: найди ВЛа=) ВЛ - крайне недооцененный персонаж. Прелесть же суммонов в том, что средний буст им обходится дешевле остальных. На х5 это ничего не значит, на сессионых х7 - большое подспорье, особенно при выкачивании нескольких заходов. А ВЛ думаю, может с дестрами на максбусте поспорить, как, кстати, и палладин) P.S. Написал и подумал - это же ДА в ПВЕ никто не пробовал раскачать, ИМХО, было бы не хуже) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Black Fire сказал: А ВЛ думаю, может с дестрами на максбусте поспорить, как, кстати, и палладин) Паладин мог не просто поспорить, а передамажить Дестра в Эле, до фикса стака икон и буст морали(на Астериосе стакались 2 иконы и буст мораль сразу, что по оффу никогда так не работало). Так как у Пала не только свой урон, но и петух(феникс) ДПСит, Дестр же собачку вызвать может только 2 раза за заход. Сейчас у Пала не стакается второпрофная икона с третепрофной. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем фска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 20 часов назад, FromZero2Hero сказал: найди ВЛа=) Вычислил по айпи так сказать. Дестры и ВЛ в Эле или только ВЛ и Френзи?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 56 минут назад, фска сказал: Вычислил по айпи так сказать. Дестры и ВЛ в Эле или только ВЛ и Френзи?=) только ВЛ и френзи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 14 часов назад, фска сказал: Паладин мог не просто поспорить, а передамажить Дестра в Эле, до фикса стака икон и буст морали(на Астериосе стакались 2 иконы и буст мораль сразу, что по оффу никогда так не работало). Так как у Пала не только свой урон, но и петух(феникс) ДПСит, Дестр же собачку вызвать может только 2 раза за заход. Сейчас у Пала не стакается второпрофная икона с третепрофной. А когда на астериосе стакались 2 иконы пала и буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, СтриптизерВалера сказал: А когда на астериосе стакались 2 иконы пала и буста? *здесь был кринж* Изменено 19 апреля, 2022 пользователем фска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 17 минут назад, фска сказал: Ты бы лучше спросил, а когда они перестали стакаться... =) На ютубе PHOENIX KNIGHT OLYMPIAD GAMES /ASTERIOS x5/ WANDY как вариант набери, я бы ссылку скинул, но зная его мувики там может быть много мата.😄 Стакались и довольно давно, считалось фичей сервера. ну я хз о чем ты, тебя малеха заносит. ролики начала 2016 года пал бегает под 2-мя иконами без бусты. конец 2017 года пал бегает с бустой и второпрофной иконой, если дает пати икону то второпрофная слетает но буста остается. внимание вопрос- где ты увидел стак бусты и двух икон? ен слишком было бы жирно для лалдина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, СтриптизерВалера сказал: ну я хз о чем ты, тебя малеха заносит. ролики начала 2016 года пал бегает под 2-мя иконами без бусты. конец 2017 года пал бегает с бустой и второпрофной иконой, если дает пати икону то второпрофная слетает но буста остается. внимание вопрос- где ты увидел стак бусты и двух икон? ен слишком было бы жирно для лалдина? *здесь был кринж* Изменено 19 апреля, 2022 пользователем фска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, фска сказал: Это какой-то сложный троллинг? Сорь, если не въехал. ты щас серьезно вот этот скрин высрал? присмотрись хорошенько.... либо ты совсем отупел после общения с изуной и граничевым либо я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, фска сказал: Это какой-то сложный троллинг? Сорь, если не въехал. 😂😂😂😂 Венди багоюзит что ли🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 xD пруф помойка и затуп, стакались Икона ШК и Пала + мораль https://forum.asterios.tm/topic/256079-абнорамал-эффект-икон/ Я просто помнил, что хвастались в закрытие 2Пала и ШК, без Дестров. 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: ты щас серьезно вот этот скрин высрал? присмотрись хорошенько.... либо ты совсем отупел после общения с изуной и граничевым либо я хз 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: 😂😂😂😂 Венди багоюзит что ли🤔 усё пора звать Изуну, чтобы простыня смыла это... =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 5 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: 😂😂😂😂 Венди багоюзит что ли🤔 Что за Олимп тусовка в теме про какого-то крипа? Даже здесь душите бедных суммонов, которых никуда не берут так как они урона дать нигде не могут... Походу надо идти скандировать "#150 боев на ОЛИ!", чтобы у вас времени свободного поменьше было и не портили мне планы по снятию видоса, что все кто меня побеждал читеры.😄 Добьюсь нерфов всех антипроф и этих Паладинов! Смогу выигрывать на Оли хоть кого-то и нафармлю ПТСов больше тех 50, которые дают по дефолту и добьюсь СКРИНА с ЛЕГЕНДОЙ Астериоса!!! Воут так вот 16.04.2022 в 20:42, фонАйнцберн сказал: лол. мне тебе на слово поверить сейчас, или как?) а даже если теоретически.. пока без твоих пруфов (а ты как думал, лол), поверить в твою тыщу птс (с твоим то бустом, на вид уровня моего твина, кек), то.. ты с х7 :) это много чего объясняет. кстати ты эпик сам нафармил? ну он то с драконов падает. а драконы как правило фармятся не соло, а кланами и за пол года их не особо много.. или у тебя нет эпика и ты фармишь 1000 птс 0_о. еще скажи на х5 и станешь моим героем. приду на кельтиры, или где ты там качаешься, взять у тебя автограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 16.04.2022 в 21:48, фонАйнцберн сказал: ты меня тогда так и не понял не хорошо, это видеть пруфы выборочно Кипу не нужно твое извинение, я уверен он лишь посмеялся с этого выпада, для скиллового игрока получить комментарий от нубика в стилле: "Ти читтааак!" это просто похвала. Не думай что я твой хейтер, просто знал тебя ранее было интересно глянуть, что поменялось в твоем общении и как развивается твой эгоцентризм. Даже форум меняется и форум заруб уже почти нет, "политика х7" скучна как некогда, "оли тема вообще стухла"(, на х5 хоть что-то пишут только из-за зерга и успехов в попытках сдвинуть Ешек(это реал ГЦ, норм движ). Зато ты Изуна, реально вышел на уровень "Легендаронго Мэма Астериоса" и практически не изменился. Глянь сообщение в личке мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Потому что сумоны обосанные фидеры, а особенно но неймы с форума)) и мобов усилили.., но в целом ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения