AJIeKcaHgpoBu4 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Граждане помогите пожалуйста с выбором 4 скилов от помадок для ШЕ. Олимп покорять не собираюсь, в силу рабочего графика играю не так часто, так что основной игровой процесс будет состоять в рандомных пачках. За хилов и леек никогда не играл, соответственно изза этого у вас и спрашиваю. Заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Клара, мажор хил, резист шок, пати рекол/транс/масс мажор хил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 клара рш сумка и пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, kalary123 сказал: Клара, мажор хил, резист шок, пати рекол/транс/масс мажор хил Поддержу предыдущего оратора) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) пати рекол можно словить лс-ом в пушке (чисто скил прикола ради), как и вес, хотя зачем сумка нужна большой вопрос в сторону шк..в бафах такого не наблюдаю годами ни у кого. мажор одиночный однозначно, чтоб стать полноценым хилом. рш тоже. на фарме пригодится не раз и для пвп однозначно + оли. дальше клара. она не такая актуальная и ее вообще многие в инстах и на сливе снимают, даже на +30, чтоб баф слот (в котором еще места хоть отбавляй) им не занимала (вообще наглость), но баф на самом деле хороший. барды не раз спасибо скажут и даже попросят + для себя самого полезно, а для затяжных пвп вообще огонь, на одних таликах не уедешь. на оли тоже топ и иногда* будешь проседать по мане, даже не смотря на мг, лорда и инвок с курой. дд разные бывают, а в маг пачке, даже рандомке и некоторых локах, кура не панацея и там и хилить и ману лить нон стоп придется + обновлять баф. (кто на ШЕ фармил 83 лабу с магами, тот меня понимает как никто, что такое безумие)) потом уже все зависит от того, какое у тебя направление. инсты/поле/оли/пвп. под инсты один из вариантов - целест. на Тиаде просили часто помню и без целеста не брали. но Тиада это редкость, не всегда попадешь в рандомку) особенно на хиле. в поле да и вообще в целом, я бы посоветовал масс рес (вроде мона взять такое), а разрес в пвп решает сильно и часто в инстах нужно (БФ? конкуренция бишу) + обычная Фрея, когда пати тупит дать камень, или Фринта, когда масс уд не дается под масуху, а ты живой остаешься, а на пати уже ап дали. тупо всю пати спасешь) в пвп вообще 10/10. оли, наверное бэкфаер 🤔, все равно против тебя будут выходить в сете на резист транс и рут. масс мажор у меня есть, но я его юзаю практически никогда.. нигде его не могу применить толком (рифт и ЗИ уже давно позади, а на счет СоА в маг пати на ШЕ я еще не фармил. возможно там кроме цепки без иконы нужно будет, но это нид пак, ибо лак маг пати..в большинстве случаев это физ пати под иконой и хил там не нужен). подумываю поменять на масс реску, но забываю постоянно) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Батл хил, масс мажор, клара, ресист шок. Батл нужно сразу заточить на +20 хотя бы, иначе по мп будешь быстро садиться. Если денег нет можно сначала взять одиночный мажор а потом поменять, когда арены подкопишь. Только учти, что отменяя скиллинки - отменяет сразу все. Так что не точи их особо, если надумаешь так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Тут все зависит от ситуации и направленности. У тебя выбор из: 1. major heal 2. mojor group heal 3. great battle heal 4. clarity 5. resist shock 6. party recall 7. mass resurraction 8. trance Если только PvE в рандомках, то я бы взял 2, 3, 4, 5. Не точи ничего мастерками, побегай, реши что лишнее и чего не хватает. На олимп немного другие скиллы, для масс пвп тоже другие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Клара, РШ, массмажор хил - для пве игры в рандомках однозначно, а четвертый - либо сумка, либо патиреколл, либо транс. Мне транс нравится, он хорошо на мобов заходит, можно спастись, если что, и в пвп вдруг где-нибудь пригодится. Клару и РШ точить обязательно надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Клара, рш, мажор, масс мажор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 PvE: Клара Резист Шок Мажор Хил \ Батл Хил Мажор групп Хил PvP: Клара Резист Шок Батл Хил Масс Ресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, 1Archi сказал: PvP: Клара Резист Шок Батл Хил Масс Ресс В маг паке от хила можно отказаться вообще,имхо. И на его место взять анти-клару, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 10 часов назад, iDizzy сказал: 3. great battle heal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, Claudes сказал: Claudes 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 13 часов назад, iDizzy сказал: 1. major heal Альтернатива масс мажор хиллу, но больше ситуативная. 2. mojor group heal Полезен, тк в инсты часто ходят без биша(он там банально не нужен), а так же поможет удержать пачку в поле, если что-то идет не по плану. 3. great battle heal Сугубо в ПвЕ не нужен. 4. clarity Брать обязательно. 5. resist shock Ситуативно, тк в инстах станов почти нет, но в поле полезен. 6. party recall Можно взять вместо резист шока, если ШЕ только под инсты. 7. mass resurraction Очень желателен в рандомки на случай пати вайпа, а так же крайне полезен на БФ. 8. trance В ПвЕ сомнителен. Имхо лучший ответ, советы с сумкой ЕЕ сомнительны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 дело в том что помадки дадут после 76, но хил не нужен после 76. как вариант взять что-то одно из мх гмх гбх почилить до цепки на 83. а так альтернативы сумке и пр по полезности нет у ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 32 минуты назад, фска сказал: Имхо лучший ответ, советы с сумкой ЕЕ сомнительны. 1. Взял балл хил чисто под пве. Неразу не пожалел. 2. Масс рес работает на пати? Я думал только на клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: 1. Взял балл хил чисто под пве. Неразу не пожалел. 2. Масс рес работает на пати? Я думал только на клан) Обычно Мажора хватает, вне зависимости от того соло или масс. Считал, что все инсты включая БФ выгоднее закрывать в "мини ПвЕ кп", мы все собирались в 1 клан поэтому разресс работал отлично, без клана не работает. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем фска опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 За ПВЕ смысла нет говорить, а вот в пвп ГБХ и МБФ нужны. Остальные два на выбор в зависимости от потребностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: Claudes На ШЕ с грит батл хилом вычеркнуть ты сможешь разве что свою ману) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, Claudes сказал: На ШЕ с грит батл хилом вычеркнуть ты сможешь разве что свою ману) А не надо тут ни с кем спорить, это бесполезно. Человек поинтересовался, каждый предложил свои варианты, который считает оптимальными. У меня почти на всех ПВЕ ШЕ взят ГБХ, в моем случае это максимально профитно. До этого пробовал с мажором, мне не понравилось. Если ты зажимаешь на минуту хил, то да, мб останешься без МП. Мне же нужны живые патимембкры. А если иногда пользоваться арканой, заточить скилл на стоимость и вставить пассивную маг клару в фдс.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 11 минут назад, iDizzy сказал: А не надо тут ни с кем спорить, это бесполезно. Человек поинтересовался, каждый предложил свои варианты, который считает оптимальными. У меня почти на всех ПВЕ ШЕ взят ГБХ, в моем случае это максимально профитно. До этого пробовал с мажором, мне не понравилось. Если ты зажимаешь на минуту хил, то да, мб останешься без МП. Мне же нужны живые патимембкры. А если иногда пользоваться арканой, заточить скилл на стоимость и вставить пассивную маг клару в фдс.. и сколько выходит в данном случае маны на грит батл хил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Claudes сказал: и сколько выходит в данном случае маны на грит батл хил? +30 GBH стоит 88 МП, скилл clarity 10-15% (в зависимости от заточки (1% каждые 6 единиц), ЛС пассив маг клара 20%, Arcane Wisdom 35%, вот и считай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 19 часов назад, iDizzy сказал: +30 GBH стоит 88 МП, скилл clarity 10-15% (в зависимости от заточки (1% каждые 6 единиц), ЛС пассив маг клара 20%, Arcane Wisdom 35%, вот и считай ) + ещё пассивка и сонги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, MORGan007 сказал: + ещё пассивка и сонги))) Ну если прям совсем все считать, то ещё клан скиллы, оружие с мв кларити, что там ещё забыл.. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 08.04.2022 в 18:27, фонАйнцберн сказал: дальше клара. она не такая актуальная и ее вообще многие в инстах и на сливе снимают, даже на +30, Люди плюйте в него!!!! Вот кто кидает клару на дестров, влов и сумов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Клара, рш, Грейт батл хил и мажор групп хил - самый лучший сетап для пве Для масс ПВП - Клара/рш (в зависимости скил билда пати), масс Рес, бекфаер и мажор групп хил Для Олимпа - Клара, Грейт батл хил, транс, бекфаер. Клару можно заменить на рш, в зависимости какой буст и умение играть Изменено 10 апреля, 2022 пользователем epataj 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, epataj сказал: Клара, рш, Грейт батл хил и мажор групп хил - самый лучший сетап для пве Для масс ПВП - Клара/рш (в зависимости скил билда пати), масс Рес, бекфаер и мажор групп хил Для Олимпа - Клара, Грейт батл хил, транс, бекфаер. Клару можно заменить на рш, в зависимости какой буст и умение играть Все верно написал. Только для олимпа resist shock вместо clarity, бои всегда проходят под максой, можно под нее давать минимум. Нет РШ - бОльшая часть боев со всеми станерами будет проиграна, даже с антарасом и бзаком, естественно с противниками выше среднего. Особенно тяжко с тирами, берсами, дестрами. Итого олимп билд: RS, MBF, GBH, Trance, без любого из этих скиллов намного сложнее. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 08.04.2022 в 17:54, AJIeKcaHgpoBu4 сказал: Граждане помогите пожалуйста с выбором 4 скилов от помадок для ШЕ. Олимп покорять не собираюсь, в силу рабочего графика играю не так часто, так что основной игровой процесс будет состоять в рандомных пачках. За хилов и леек никогда не играл, соответственно изза этого у вас и спрашиваю. Заранее благодарю Для ПВЕ взял - Резист шок, Кларити, Грет хил, грет групп хил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Знал что на х5 чертей много но чтобы на столько это жесть. Мажор масс хил на ше. Жесть. Фу. Ты шо. 08.04.2022 в 17:54, AJIeKcaHgpoBu4 сказал: Граждане помогите пожалуйста с выбором 4 скилов от помадок для ШЕ. Олимп покорять не собираюсь, в силу рабочего графика играю не так часто, так что основной игровой процесс будет состоять в рандомных пачках. За хилов и леек никогда не играл, соответственно изза этого у вас и спрашиваю. Заранее благодарю Кларити, рш и грит батл хил будет по умолчанию, 4 скил сугубо твое предпочтение из доступных скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Клара/рш/мажор груп хил/быстрый хил (сольный) + ловишь пр в отдельную пуху +советую поймать активный лс маг Клары (для удобства) Приятной игры Изменено 24 июня, 2022 пользователем Gartefex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.