МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Only One сказал: Любой игрок может соло ломать любые ворота ты не понимаешь, что такое ворота Руны на х5)) но я бы с удовольствием посмотрел, как ты их ломаешь) соло)) если соло не справишься, можешь позвать еще ~400 игроков. надеюсь справишься, а то у нас не получается) ты даже не понимаешь о чем я пишу..) даже то, что ты пишешь, ты не понимаешь) нытье - это когда человек на что-то жалуется постоянно (в рамках форума это зачастую касается игрового процесса). даже если он прав, это совершенно не важно) по факту это нытье. и у тебя оно даже не каждым вторым сообщением, а тупо каждым) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, Only One сказал: Если ты фармишь - получаешь адену. если водишь - негативные эмоции людей. без обид, я считаю что если тебе нравится, когда людям плохо, то это не от хорошей жизни. Остаётся тебе только посочувствовать ) Мне нравится фармить, потому что чувствуешь развитие персонажа и тебе приятно. Каждому своё разумеется созидать адену или фанится от раздражения людей. В жизни ты тоже стараешься максимально насрать людям , а че весело же К тебе подходят, кикай пику с пачки бери твина, ты берёшь и кикаешь? Дипломат Мне из всех людей может привести 1-2 ножа. Надо уметь договариваться и поддерживать хорошие отношения. Кстати один момент о сообщении выше, если человеку нравится страдания других (даже в реале) - это не от плохой жизни. Это более развитая маниакальность и характер и при этом всем у такого человека достаточно знакомых, рабочих моментов, в жизни все довольно неплохо и вполне хорошие отношения со многими. Не стесняясь скажу, что я сам из таких людей и ну очень рад (если человек из-за своей же ошибки или дебилизма) страдает в реале максимально жестоко) У меня аж настроение максимально хорошее становится видя все это) А игра тут единственное что можно приравнивать к реалу, так это правильную организацию действий/времени и решений с планами ибо если будешь как дурак заходить и часами ковыряться в глудио, то результата будет 0 ну или очень медленный, все остальное игровой процесс и если нравится водить мобов, ПКшить, треш бафф кидать, фармить, пвп, гвг, осады и т.д - это выбор каждого, механикой игры это допустимо и правилами данного сервера не запрещено. Не вижу проблем. Или все святоши и правильные в игре, что если ты будешь фармить спот (только начав) и тебя попросят твой спот, то ты сразу уйдешь?) Конечно же нет, а ведь по твоей логике - надо уступить ) Поэтому не сравнивай деятельность игроков в игре с реальной жизнью и иными ситуациями не связанными с игрой совершенно. Хорошей игры и побольше мобов, чтобы водили тебе xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 hours ago, Garanichev said: Мне из всех людей может привести 1-2 ножа. Надо уметь договариваться и поддерживать хорошие отношения. Кстати один момент о сообщении выше, если человеку нравится страдания других (даже в реале) - это не от плохой жизни. Это более развитая маниакальность и характер и при этом всем у такого человека достаточно знакомых, рабочих моментов, в жизни все довольно неплохо и вполне хорошие отношения со многими. Не стесняясь скажу, что я сам из таких людей и ну очень рад (если человек из-за своей же ошибки или дебилизма) страдает в реале максимально жестоко) У меня аж настроение максимально хорошее становится видя все это) А игра тут единственное что можно приравнивать к реалу, так это правильную организацию действий/времени и решений с планами ибо если будешь как дурак заходить и часами ковыряться в глудио, то результата будет 0 ну или очень медленный, все остальное игровой процесс и если нравится водить мобов, ПКшить, треш бафф кидать, фармить, пвп, гвг, осады и т.д - это выбор каждого, механикой игры это допустимо и правилами данного сервера не запрещено. Не вижу проблем. Или все святоши и правильные в игре, что если ты будешь фармить спот (только начав) и тебя попросят твой спот, то ты сразу уйдешь?) Конечно же нет, а ведь по твоей логике - надо уступить ) Поэтому не сравнивай деятельность игроков в игре с реальной жизнью и иными ситуациями не связанными с игрой совершенно. Хорошей игры и побольше мобов, чтобы водили тебе xD ничего себе, неужели что то дельное написал 🙀Есть надежда значит🤣. Операция анти 🦀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 8 часов назад, Only One сказал: Специально для дурачков уточнил, что мне никто не водит 10 часов назад, Only One сказал: p.s. если что я биш в маг паке и соа физами не фармлю 2 часа назад, Garanichev сказал: Хорошей игры и побольше мобов, чтобы водили тебе xD хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Пользуясь случаем передаю привет Валерине )))) Еще качается 2 пкашника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shk Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 ну тут есть такая штука как тюрьма в л2, либо сделать так, что бы мобы не видели шедоу, ну типо 2 человека просто скидывают мобов и не дают фарм - АЛОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, shk сказал: сделать так, что бы мобы не видели шедоу, ну типо 2 человека просто скидывают мобов тебе еще гномы парики не скидывали и без всяких шедоу. игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: тебе еще гномы парики не скидывали и без всяких шедоу. игровой момент. Может он имеет в виду: "ведут мобов - дал шд - мобы не агрятся на твой пак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Failure6 сказал: Может он имеет в виду: "ведут мобов - дал шд - мобы не агрятся на твой пак"? он имеет в виду, что ему мешают и это его расстраивает :) а шд, фд и так далее, это уже второстепенный вопрос, который крутится вокруг и благодаря этому нытью Изменено 8 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения