Эфилдис Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 У автора сильно горит попка. Срочно огнетушитель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, IOnlyI сказал: Необразованный. Смешно, когда о чьей-то необразованности говорит человек, который в каждом своем посте допускает кучу орфографических, грамматических, пунктуационных и речевых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, adnaka сказал: Смешно, когда о чьей-то необразованности говорит человек, который в каждом своем посте допускает кучу орфографических, грамматических, пунктуационных и речевых ошибок. Нужно отдать должное, местами есть посты без ошибок. Так что, пару классов церковно-приходской школы окончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, adnaka сказал: Смешно, когда о чьей-то необразованности говорит человек, который в каждом своем посте допускает кучу орфографических, грамматических, пунктуационных и речевых ошибок. Пишу быстро бывает, я не учитель русского языка, но законы и как высказать мысль я смогу сформулировать. И еще не кто не прокомментировал мое опровержение бездарной работы людей. Все молчат так как нечего сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Божечки ) отошла на пару часов, а тут такой накал страстей ) я с вами !!!! 17 минут назад, IOnlyI сказал: Вот юмор ГМу, надеюсь оценит. это все не тут выставлять нужно, а оформлять в соответствующей теме в соответствии с шаблоном 6 минут назад, IOnlyI сказал: Все молчат так как нечего сказать не могут. все молчат, потому как простым игрокам по фигу как тебя зовут, а у администрации работы хватает и без этого, увидели кого то,может написали им, может на другом нарушении спалили, приняли меры. А сидеть и спецом клацать кого как зовут ?) не ну эт было бы забавно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки ) отошла на пару часов, а тут такой накал страстей ) я с вами !!!! Да тут вроде в начале темы был накал, сейчас как-то спокойно, ТС только стрелки метает) Надеюсь, в армию он тебя не отправит, а то в военкомате не поймут :) Еще и скажет, не служил - не мужик 😂 Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Ratzingerll сказал: Да тут вроде в начале темы был накал, сейчас как-то спокойно, ТС только стрелки метает) Надеюсь, в армию он тебя не отправит, а то в военкомате не поймут :) Еще и скажет, не служил - не мужик 😂 нее я по возрасту не призывная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а оформлять в соответствующей теме в соответствии с шаблоном Он же не стукач, ну ты чего. Вот в армии да, наверняка всех строил! Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: нее я по возрасту не призывная ))) Блин, а я думал малолетка, как он говорил... Эх, видать и в этом обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Ratzingerll сказал: Он же не стукач, ну ты чего. Вот в армии да, наверняка всех строил! чиорт((( я тогда подкрашусь, пузико втяну, линзы вставлю, вдруг прокатит как гендер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: чиорт((( я тогда подкрашусь, пузико втяну, линзы вставлю, вдруг прокатит как гендер ?) Есть вариант надежнее. Пара винтов, ракеты, немного оптики и можно идентифицировать себя как ударный вертолет Апач!) Ну или Карлсон, на худой конец. Буду Малышом тогда. Останется найти собаку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, IOnlyI сказал: Пишу быстро бывает, я не учитель русского языка Ты допускаешь элементарнейшие ошибки и "быстрота" тут ни при чём. 12 минут назад, IOnlyI сказал: Все молчат так как нечего сказать не могут. Всё, что нужно было сказать - тебе уже сказали. Если до тебя не доходит - это сугубо твои личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Пофлудили и хватит. Ждём от автора репорты на члены, ППиси и новые ники-заборы. а) в саппорт б) по шаблону 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения