Ppppppppppp Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Хай пипл. Вот стало интересно, играет ли на данном сервере кто то из города Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yHenny Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 чуть чуть начал и забросил,не так много времени что бы держаться на каком то уроовне* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 по идее из Иваново женщины должны отписывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 За шмотьём ездил на днях в Иваново, а вообще поставь титул или покричи в городах... у меня на одном из твинов титул с названием моего провинциального городка с 40к жителями, и то нашёлся кто то. Написали в пм и оказалось что даже учились в одном техникуме только он на 1-2 курса старше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Город невест как-бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 16 часов назад, Эфилдис сказал: Город невест как-бы ) один из местных таксистов мне как то сказал , что эти невесты уже бабушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridon Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Да-да я, играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Суши-бар "Белая ива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения