iFea3 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток! Прошу сразу не пинать, поиск юзал - 2 дня читал темы. Проблема в том, что часть уже не актуальна, часть не содержит нужной инфы (а хотелось бы в одной теме ответы). Есть основа ФС - сейчас 64 лвл + 2 окна (БД 48 и ПП 60). Из шмота ДКр + А коммон бижа + С даггер на фокус. Пройден первый квест Пайлаки. Поскольку ранее на ХФ хрониках и Астериосе в целом не играл, не знаю что и как дальше, поэтому прошу помочь: 1. Куда и где дальше идти качаться/фармить? 2. Какие квесты следует взять/сделать по ходу прокачки? 3. Что из шмота/оружия следует приобретать по ходу прокачки? 4. Поскольку основа ушла вперед по лвл, как лучше докачать окна, чтобы потом параллельно вкачивать с основой? 5. Какие лучше сабы взять ФСу? Играю в соло. Возможно есть еще дельные советы, которые вне вопросов можно дать - буду рад помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Собирай рандомеу и иди в старое лоа, там до 73 можно стоять, меняя споты и манорить параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1) Сейчас неделя рега в каты, до 78, а то и выше, можешь из них не вылазить, в плане фарма и кача, под этим бафом будет очень даже хорошо. 2) Квест на дименшены и бланк скролы, беруться в самих катах, один у статуи на входе, второй у шарика. 3) До 76 бегай со своим шмотом, на 76, если будут финансы позволять, я думаю будут, купишь дино дагер 150, по поводу шмота хз, не шарю. 4) Идешь в Волшебную долину БДхой и в оф пати с ПП докачиваешь БД до 60, потом берешь ПП в пати, и идешь в лабу и мелкого зака, + проходишь обоими окнами 61 пайлаку и твою основу считай догнал до 64. 5) Танк (вылетающее УД), БД (целка), за третий саб хз, не шарю в ФСах, мб какого нить ВЛа или дестра ( вылетающая хаста - но это не точно) В катах пока будешь качаться, параллельно манорь, на этом много можешь заработать, если хочешь еще быстрее кач, добери себе свса и пару ДД, чтобы держать большую руму разогнанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Кач есть только в катах и рифте) Дальше делай вывод. В поле ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) ты разгоняешь фса и забываешь про бд, нет смысла этим заниматься, догони фса бдешкой и пп, потом иди в каты 50+ на мобов 60+, возьми маленькую комнату и манорь, перед этим сделай себе Са 5 лвл на дарк ельвин дагер. Манорь в этих комнатах паралельно будешь чампов убивать и качаешься и АА бьешь дф, и маноришь, идеально для соло игры задрота. Для кого то покажется скучно, но альтернативы я не нашел на таких лвлах. И да, сум только тень, у него вамп свой есть, остальные шлак. Бд качай в катах до того момента пока не апнешь по лвл моба - 9 которого будешь бить основой, пп у тебя и так нормально. В идеале на 76 нужен дино рар нож на фокус 300 или хотя бы 150, но дарк ельвин дагер до 79 будет тоже норм, но так же остаешься в катах. По шмоту до 84 вообще не заморачивался для физ билда. С 84 одеваю элю лайт и так же с дино ножом сабы всегда беру конрхаст со спойла(почему спойл потому что я так же манорю и спойлю одновременно) , целест с бд, и уд беру с шк, и шк докачиваю до 83 минимум, что бы иконой ходить в инсты. Собственно и все, когда все 3 окна будут 83+ со скилами, то ходу в одну будку на близов и 83, собираю на закена и слив залив. Удачи Изменено 31 марта, 2022 пользователем devil87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Добей 58 лвл бдшке и потом вместе с ппшкой качай его в катах, смотри чтоб мобы в катах не были выше, чем на 10 лвлов, чем пп/бд. В катах можешь манорить и качаться вплоть до 79 лвла, бдшку и ппшку можно дропнуть на 74 лвле. Когда апнешь 79ый у тебя должна быть какая-то адена, потратишь её на покупку дино ножика с са 300, если не хватит - иди качать сабы и ими манорить каты, пока не хватит на ножик и дино лайт 900 атт. Собрав нужные шмотки и сделав оли бижу можно идти в гц на низ на 81 лвл мобов, под пп и бд должно впритык хватать урона/выживаемости, чтоб убивать там мобов в соло, под своим ковом с 3 профным самоном на +1. До усиления мобов мне хватало дарк элвен дагера, но теперь надо дино ножик с 300 атрибута и са. Таким макаром можно качнуть самонеру 83 лвл, ну а потом уже добивать лвл баферам, я бы советовал апнуть им в гц 78 лвл, а потом уже качаться на заливах/сливах виталки. С 7 рб неплохо насыпает опыта + будет польза в виде гемов. Лично я просто покупал сотню/другую косточек и по кд собирал пати на 7 рб, даже не заморачиваясь сливом виты, лут я резерировал для себя. Лут с рб более чем окупал затраты на кости и кач на рб был веселей, чем на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFea3 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, devil87 сказал: ты разгоняешь фса и забываешь про бд, нет смысла этим заниматься, догони фса бдешкой и пп, потом иди в каты 50+ на мобов 60+, возьми маленькую комнату и манорь, перед этим сделай себе Са 5 лвл на дарк ельвин дагер. Манорь в этих комнатах паралельно будешь чампов убивать и качаешься и АА бьешь дф, и маноришь, идеально для соло игры задрота. Для кого то покажется скучно, но альтернативы я не нашел на таких лвлах. И да, сум только тень, у него вамп свой есть, остальные шлак. Бд качай в катах до того момента пока не апнешь по лвл моба - 9 которого будешь бить основой, пп у тебя и так нормально. В идеале на 76 нужен дино рар нож на фокус 300 или хотя бы 150, но дарк ельвин дагер до 79 будет тоже норм, но так же остаешься в катах. По шмоту до 84 вообще не заморачивался для физ билда. С 84 одеваю элю лайт и так же с дино ножом сабы всегда беру конрхаст со спойла(почему спойл потому что я так же манорю и спойлю одновременно) , целест с бд, и уд беру с шк, и шк докачиваю до 83 минимум, что бы иконой ходить в инсты. Собственно и все, когда все 3 окна будут 83+ со скилами, то ходу в одну будку на близов и 83, собираю на закена и слив залив. Удачи Спасибо за ответ, про БД не забыл, качал ПП и СВСа, но потом посчитал БД более выгодным, и начал его вкачивать поэтому разрыв в лвл пошел. Сейчас докачаю БД и ПП и в каты как советуют. Поясните или киньте ссылку что такое слив/залив. 2 часа назад, Demandred сказал: Добей 58 лвл бдшке и потом вместе с ппшкой качай его в катах, смотри чтоб мобы в катах не были выше, чем на 10 лвлов, чем пп/бд. В катах можешь манорить и качаться вплоть до 79 лвла, бдшку и ппшку можно дропнуть на 74 лвле. Когда апнешь 79ый у тебя должна быть какая-то адена, потратишь её на покупку дино ножика с са 300, если не хватит - иди качать сабы и ими манорить каты, пока не хватит на ножик и дино лайт 900 атт. Собрав нужные шмотки и сделав оли бижу можно идти в гц на низ на 81 лвл мобов, под пп и бд должно впритык хватать урона/выживаемости, чтоб убивать там мобов в соло, под своим ковом с 3 профным самоном на +1. До усиления мобов мне хватало дарк элвен дагера, но теперь надо дино ножик с 300 атрибута и са. Таким макаром можно качнуть самонеру 83 лвл, ну а потом уже добивать лвл баферам, я бы советовал апнуть им в гц 78 лвл, а потом уже качаться на заливах/сливах виталки. С 7 рб неплохо насыпает опыта + будет польза в виде гемов. Лично я просто покупал сотню/другую косточек и по кд собирал пати на 7 рб, даже не заморачиваясь сливом виты, лут я резерировал для себя. Лут с рб более чем окупал затраты на кости и кач на рб был веселей, чем на мобах. Спасибо, по поводу даггера Дарк элвен уже на фокус есть, вроде норм. Не понял про косточки - поясни плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 57 минут назад, iFea3 сказал: Не понял про косточки - поясни плз.. в ДВ локе с хантера есть призывные круги. там вызывают РБ. для того чтобы вызвать РБ нужна косточка. косточки падают с мобов (скорпов). эти РБ нужны для залива виталки. обычно вызывают 5 таких РБ (5 костей), для залива фул виталки (1 РБ - 1 мини полосочка). также с них неплохо так опыта капает, можно качаться хорошо на хай лвл. также с РБ падает шансово шмот/блес армор, блес вип, в общем топ), ну и вообще есть разовый на перса квест, 7 РБ где если ты убиваешь все виды вызывных РБ (или определенных, не помню), тебе дают на выбор пушку лоу ы84 (веспер). обычно берут пику) ну и также у духа есть квестик разовый в день, там иногда (очень редко) можешь получить даже блес випку, а так обычно дают на крафт куски веспера, может морая, такое.. для этого квеста нужно чтоб ты в пати находился, где 2 вызывных РБ зафармят) 57 минут назад, iFea3 сказал: Поясните или киньте ссылку что такое слив/залив имеется в виду виталка. залив виталки (это пополнение зеленой шкалы (там где у тебя зеленая полоска под хп/мп полосками). с ней тебе идет бонус экспы, но чаще всего ее заливают, чтоб потом слить. заливается она не только на 7 РБ, а и в стокато на РБ, на глазу РБ и просто так с течением времени, даже когда ты афк, примерно за 3 суток фул (не важно в городе ты или нет). также заливается агатионами определенными на опред. ивентах и даже заливается в инстах, аля Фрея за фарм стадийных 1-2 РБ (1 полосочка, но то такое, ибо когда уже 3 стадию, финальную Фрею убиваешь, то этот кусочек сливается :) слив виты, это уменьшение полоски. уменьшается она за убийство мобов. чем жирнее мобы по получаемой экспе, тем быстрее сливается (лак влияет). дают тебе за это гемы (слив 1 мини полоски = 1 гем). т.е слив фул виты = 4 гема. в квест инвентаре белые шарики такие. они нужны для входа в инсты. 83 лаба 1 гем, зак 3 гема, фринта 0, тиата 0, фрея 4, БФ также 4, близы 0. заливают и сливают виту, для того, чтоб ходить по инстам. (также при сливе в рифте и ЗИ гемов не дают :) Изменено 31 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Я бы делал так: 1. Качаешь бд в ев на втором этаже под бафом пп до 58 2. Идешь всей своей джаз-бандой в каты соло фс после пайлаки я обычно качаю в павлах в ямах до 73 с Б шадоу маг пухой, но у тебя плюс два окна, так что не фонтан)) 7 часов назад, НеобходимоеЗло сказал: 1) Сейчас неделя рега в каты, до 78, а то и выше, можешь из них не вылазить, в плане фарма и кача, под этим бафом будет очень даже хорошо. 2) Квест на дименшены и бланк скролы, беруться в самих катах, один у статуи на входе, второй у шарика. 3) До 76 бегай со своим шмотом, на 76, если будут финансы позволять, я думаю будут, купишь дино дагер 150, по поводу шмота хз, не шарю. 4) Идешь в Волшебную долину БДхой и в оф пати с ПП докачиваешь БД до 60, потом берешь ПП в пати, и идешь в лабу и мелкого зака, + проходишь обоими окнами 61 пайлаку и твою основу считай догнал до 64. 5) Танк (вылетающее УД), БД (целка), за третий саб хз, не шарю в ФСах, мб какого нить ВЛа или дестра ( вылетающая хаста - но это не точно) В катах пока будешь качаться, параллельно манорь, на этом много можешь заработать, если хочешь еще быстрее кач, добери себе свса и пару ДД, чтобы держать большую руму разогнанной. Третий саб скил - антикрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 64-68/70 филд оф масакр (квест на шарики не забудь) 70-73 форес оф дед топ спот 73 пайлака После 3 профы в каты 76-78/80 Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Gartefex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppppppppp Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 На 70 лв изи под таким бафом это каты форбиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения