GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Wark Azar сказал: чего-чего?) Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф блин, хватит меня смешить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, Wark Azar сказал: блин, хватит меня смешить) Та не ,ето правда Сматри как с болот жабы повылазили то ,аж интересна То им Санта не нравитса,то ещо картины и исскуство не нравитса,а шо ж им нравитса,интересна Брендованые бренды уже даже не нравятся,и КельвинКляйне с Армани .странновое ,,не гарит,, панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться - та не, они стремные Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? ) "Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 10 часов назад, Heilstatten сказал: Плюсую,такое раздутое Эго,хотя даже обьективно, поголовно большая часть девушек на голову красивее в конкурсе была,просто на голову,пусть и с фильтром,я уверен,что и без фильтра они были бы лучше,то ли это травма какая то то ли я хз,но агрессии вагон,ну что поделать,что от природы ты немного страшноватая,хотя страшноватая не верное слово,со своими пропорциями лица,которое большей части не заходит,но есть кому и нравиться же наверное,но обсирать других ... такое себе,когда ты не идеал красоты от слова совсем Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня 8 часов назад, Малесенька АВ сказал: Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться - та не, они стремные Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? ) "Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель Ну так у них обиженцов тока так и происходит,када тут почтили бабки деревянные заборы и хаты им захадило ,все кричали ,,вауууууу,,.када та ихняя бабака с Сибири писала мне шо я транс и они все поддерживали ,када стала выкладывать картины ,исскуство ,и брендованые сумки КокоШанель ,они сразу все заскулили ,челендж продолжаетса.гц меня с гарелыми сраками любителей исскуства. Ляя ЖабаСрарша сразу прискакала када увидела апаснасть ,шо ктота заступился не за ее бубенцы а за кого то другого.отета рофл Шо там ,деревянные заборы будут снова в ленте чи как ?Чи исскуство мож кто свае супер мега крутое выложит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, Секретарша сказал: ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется Ну любит человек трансов отшибленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, MakePR сказал: Ну любит человек трансов отшибленных Там даже близко не в трансах дело ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Никто никого не подсылает. Ты просто стремная жаба. И творчество твое говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 С кастрюлей на голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 обиженцы собрались в зерги.так мила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 hours ago, Секретарша said: ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. Тссс,там обиженца на маи видосы с игры,у ние гарит ,она щаз тибя сьест Дай порофлить с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. А то что, ты поплачешь?) 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 5 minutes ago, DoramaGintama said: А то что, ты поплачешь?) 🤡 А то будем ссориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: А то будем ссориться. С мамой свой главное не ссорься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться... Это только на пространстве СНГ может кичитья этим, а вон половина милиардеров ходят в зачуханых майках за 3 бакса, от цукерберга и тд Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Heilstatten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 9 минут назад, Heilstatten сказал: ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться... Падгарел =проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 17 minutes ago, DoramaGintama said: С мамой свой главное не ссорься ) Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Падгарел =проиграл просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так в этом мире с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Heilstatten сказал: просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так в этом мире с людьми Я круче ,я сама делаю сибе шмот и сумки ,но у ваших подгарело шо я умею делать своими прекрасными ручками и стали меня обзывать тут ранее сами первыми,я стала им свои бренды скидывать которыми меня упрекали шо я самодельное ношу,ну в итогах им и бренды не зашли мировые ,стали гареть на бренды ,наступили на свое же горло и стали писакать шо теперь и бренды не важна,но до етово по хронологии событий тут меня же упрекали сами первыми шо бренды прям лучше моих мною скрафченых кожаных сумок и рюкзаков .и вещей одежды .но они не подумали шо я магу носить и бренды и свое.лол .хатели абасрац меня ,а абасралис сами.бывает,не обращай внимания на них.то обиженци с игры чи с реала Если шо ,челендж продолжаетса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 8 minutes ago, DoramaGintama said: Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю) Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Малесенька АВ сказал: Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? ) А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: но у ваших подгарело у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 12 часов назад, Малесенька АВ сказал: Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 35 минут назад, DoramaGintama сказал: А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? Астарожнее он дефальник больше какраз вашей трансухи кривозубой без сисек ,вы зря на ниво накинулис,у вас был дефальник вашей горящей ,смотрите не патиряйте ево.лол.как пойотса в песне Максим,,он теперь в твоих руках,не патиряй ево и не сламай,,. 31 минуту назад, Heilstatten сказал: у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж Изменено 21 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж теперь это называеться challenge ,а я думал срач просто,отстал в свои 35+ годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 @Zombi почисти плс. Фоток не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 3 minutes ago, DoramaGintama said: А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? :D Это хороший подкол, на который я пока не нашёлся, что ответить остроумно. Поэтому сменим тему и спросим, почему постоянно фигурирует кастрюля? 16 minutes ago, Heilstatten said: а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли там стоит слово "так", которое множит этот твой абзац на ноль. Попробуйте ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.