MakePR Опубликовано Пятница в 09:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:27 Всеравно некрасиво сделала елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:33 всеравно давнаторы гарят на маи картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 09:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:37 1 час назад, GoMARGO сказал: В игре Санта скоро будет ,пассмотрим как они заскулят Аха, чиик ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:41 2 минуты назад, LUXing сказал: Аха, чиик ))) А забавно ,када Санта- ивент начнется,шо ани будут ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 09:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:48 Картины тоже некрасивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:52 (изменено) Ляя как тампон лобатой из даунаторов тут впрягаетса,бедняги ,картины так подпалили сраки ,шо до сих пор следом бегают и шота пописькуют .ничо ,я ж панимаю,,не гарит ,, у бедняги.главное шо ,,не гарит ,,. Изменено Пятница в 09:52 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Пятница в 09:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:54 18 минут назад, GoMARGO сказал: всеравно давнаторы гарят на маи картины мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:01 (изменено) 7 минут назад, Wark Azar сказал: мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь) Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ?? Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, Изменено Пятница в 10:01 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Пятница в 10:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:07 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ?? Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 Только что, Wark Azar сказал: давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно) Да не ты миллиардерша притворяющийся ,а ети проста не давнаторов ,где я играла и ушла к Е ,а ета проста горящие сраки челикав каторые сами ничо не умеют но им так печьот на маи картины и мои сувениры , када я показала свой брендованый шмот им тоже подгарело ,шо аж в игре стали бить в спину када им помогала .А теперь я своими прекрасными ручками нарядила елку и сделала Санки сама и Снеговика сшила сама ,не брала у подруги ради понтов как они ,но им же ,,не гарит ,,главное .ну ну .харашо шо я ушла к Е . Вывод сделала шо тут не любят фотки кроме деревянных хат и деревянных заборов,и да видна как у всех ,,не гарит,,.лол Челендж продолжаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Пятница в 10:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:13 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Да не ты миллиардерша притворяющийся чего-чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 10:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:18 Творчество некрасивое, сама она тоже некрасивая. Жаба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:19 3 минуты назад, Wark Azar сказал: чего-чего?) Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Пятница в 10:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:23 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф блин, хватит меня смешить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:27 4 минуты назад, Wark Azar сказал: блин, хватит меня смешить) Та не ,ето правда Сматри как с болот жабы повылазили то ,аж интересна То им Санта не нравитса,то ещо картины и исскуство не нравитса,а шо ж им нравитса,интересна Брендованые бренды уже даже не нравятся,и КельвинКляйне с Армани .странновое ,,не гарит,, панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 22:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:39 Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться - та не, они стремные Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? ) "Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано вчера в 04:48 Поделиться Опубликовано вчера в 04:48 ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 10 часов назад, Heilstatten сказал: Плюсую,такое раздутое Эго,хотя даже обьективно, поголовно большая часть девушек на голову красивее в конкурсе была,просто на голову,пусть и с фильтром,я уверен,что и без фильтра они были бы лучше,то ли это травма какая то то ли я хз,но агрессии вагон,ну что поделать,что от природы ты немного страшноватая,хотя страшноватая не верное слово,со своими пропорциями лица,которое большей части не заходит,но есть кому и нравиться же наверное,но обсирать других ... такое себе,когда ты не идеал красоты от слова совсем Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня 8 часов назад, Малесенька АВ сказал: Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться - та не, они стремные Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? ) "Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель Ну так у них обиженцов тока так и происходит,када тут почтили бабки деревянные заборы и хаты им захадило ,все кричали ,,вауууууу,,.када та ихняя бабака с Сибири писала мне шо я транс и они все поддерживали ,када стала выкладывать картины ,исскуство ,и брендованые сумки КокоШанель ,они сразу все заскулили ,челендж продолжаетса.гц меня с гарелыми сраками любителей исскуства. Ляя ЖабаСрарша сразу прискакала када увидела апаснасть ,шо ктота заступился не за ее бубенцы а за кого то другого.отета рофл Шо там ,деревянные заборы будут снова в ленте чи как ?Чи исскуство мож кто свае супер мега крутое выложит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 07:09 Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 2 часа назад, Секретарша сказал: ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется Ну любит человек трансов отшибленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 3 минуты назад, MakePR сказал: Ну любит человек трансов отшибленных Там даже близко не в трансах дело ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 Никто никого не подсылает. Ты просто стремная жаба. И творчество твое говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 С кастрюлей на голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 обиженцы собрались в зерги.так мила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 4 hours ago, Секретарша said: ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. Тссс,там обиженца на маи видосы с игры,у ние гарит ,она щаз тибя сьест Дай порофлить с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе. Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок". Но только один. А то что, ты поплачешь?) 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 5 minutes ago, DoramaGintama said: А то что, ты поплачешь?) 🤡 А то будем ссориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: А то будем ссориться. С мамой свой главное не ссорься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться... Это только на пространстве СНГ может кичитья этим, а вон половина милиардеров ходят в зачуханых майках за 3 бакса, от цукерберга и тд Изменено вчера в 10:19 пользователем Heilstatten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 9 минут назад, Heilstatten сказал: ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться... Падгарел =проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.