GoMARGO Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) да гарит канеш нормас у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами . ещо автомобильніе сумки для мужиков шила 1 час назад, MakePR сказал: >Бренд >Белорусский Ор в голос падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава. самое главное верить в силу и магию брендав.лол Изменено 26 октября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 22 часа назад, Boomy сказал: у меня нет желания за этим наблюдать. Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Sacramental сказал: Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик мы не так поняли паходу ето сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: мы не так поняли паходу ето сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 минуты назад, Sacramental сказал: Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик подписана на эту тему еще с момента её создания, как и на политику. Когда кто-то отписывает, появляется уведомление. Или это слишком сложно для понимания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Boomy сказал: Или это слишком сложно для понимания? фак май логик (2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 12 минут назад, Sacramental сказал: Нам сложна 9 минут назад, Sacramental сказал: фак май логик (2) Зато ответила за шмот ,а чо Она с твинкоучотки видит ,с которой до етого писала.но кинула в игнор типо лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: да гарит канеш нормас у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами . ещо автомобильніе сумки для мужиков шила падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава. самое главное верить в силу и магию брендав.лол фига себе, искал медь а нашел золото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 25.10.2024 в 22:27, Wеу сказал: Кстати, надо бы провести Мисс 2025. ты хотел сказать Мисс зима 2025? требование быть в новогодних шапках потом Мисс весна 2025 требование , быть на посадке клубней святого картофеля , с вилами в руках или плугом. городским можно фотошопить инструмент. лето 2025 соответственно в купальниках. 10 часов назад, NeutronStar сказал: Да! разорить меня удумали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 25.10.2024 в 20:44, GoMARGO сказал: покрасила седня чолочку в неоновый пинк,не "вишенку". Про Буратино мамка случайно не твои фотки коментила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, СтопкраН сказал: Про Буратино мамка случайно не твои фотки коментила?) Про макаку ты када писал ,наверное про сваю альфасамкуБагыню имел ввиду ,и там пятак хрю хрю с такими дырками шо мой не перекроет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 10 часов назад, Trollberry сказал: разорить меня удумали? А ты копи, копи 🤣 По новым правилам теперь конкурсы должны проходить куда более благоприятно для всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Те редкие дни, когда в Москве солнце и можно делать красивые осенние фото Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 октября пользователем NeutronStar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 15 часов назад, MakePR сказал: >Бренд >Белорусский Ор в голос 15 часов назад, Boomy сказал: а что не так? ребята молодцы, сами шьют продукцию, вышли не только на беларусский рынок) качество кстати, топ Я тоже не поняла что смешного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 18 минут назад, NeutronStar сказал: Я тоже не поняла что смешного ну не дольчигобанаверсачигучиана же паходу Изменено 27 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну не дольчигобанаверсачигучиана же паходу ну так бренды жи ,типо лол Киев осенний Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну не дольчигобанаверсачигучиана же паходу Именно. Называть брендом нонейм фирму с оверпрайс всратыми вещами это такое. Лада это тоже бренд получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 39 минут назад, MakePR сказал: Именно. Называть брендом нонейм фирму с оверпрайс всратыми вещами это такое. Лада это тоже бренд получается Сейчас начение слова "бренд" синонемично слову "производитель". А производитель с помощью айдентики формируют в сознании покупателя образ о себе. Молодой производитель - это тоже бренд. И да, Лада это именно что бренд. А как иначе? Скрытый текст Когда предприниматель хочет открыть новую компанию, не важно какой вид деятельности, он обращаться в брендинговое агенство, где для его будущей компании придумывают название, рисуют логотип, придумывают брендбук, формулируют ценности и тэ дэ (короче та самая айдентика). На выходе получается бренд. Поэтому я не знаю что ты подразумеваешь тогда под словом "бренд" 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября человеку забили баки , что своё местное это изначально говно и как не крути из этой категории в его сознании уже не выйти. ни по качеству , ни по дизайну. бренд , это же слово заграничное и только заграничное достойно быть под этим значением. хотя , может под ником прячется человек с особым достатком.. может там одеваются исключительно в Hermes и Louis Vuitton и всё остальное это фии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября лол кек, токашо ради интереса улучшила фото .справа улучшеное. а шо ,а мне нравятса фильтры.я терь панимаю шо ничо так можна мутить на конкурсах. у миня терь тоже есть фильтры с телефонов гивняных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 8 минут назад, GoMARGO сказал: лол кек, токашо ради интереса улучшила фото .справа улучшеное. а шо ,а мне нравятса фильтры.я терь панимаю шо ничо так можна мутить на конкурсах. у миня терь тоже есть фильтры с телефонов гивняных. Шо справа, шо с лева ля какая 3 часа назад, MakePR сказал: Именно. Называть брендом нонейм фирму с оверпрайс всратыми вещами это такое. Лада это тоже бренд получается А чем собственно лада не бренд? Или бренд это обязательно дорогобогато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 10 минут назад, GoMARGO сказал: лол кек, токашо ради интереса улучшила фото .справа улучшеное. а шо ,а мне нравятса фильтры.я терь панимаю шо ничо так можна мутить на конкурсах. у миня терь тоже есть фильтры с телефонов гивняных. Эм, мать, чёт ничего не поменялось. Обои разве чуть светлей стали справа.Ты уверена что это прокатит на следующем конкурсе?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шо справа, шо с лева ля какая А чем собственно лада не бренд? Или бренд это обязательно дорогобогато? Спс ,ляя а дефальники альфасамки Багини всьо никак не успокоятся. 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Эм, мать, чёт ничего не поменялось. Обои разве чуть светлей стали справа.Ты уверена что это прокатит на следующем конкурсе?)) Ну бать ,посмотрим как у других на конкурсе ничо не поменяется Пытаюсь донести шо все теперь могут юзать фильтры ,раз всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну бать ,посмотрим как у других на конкурсе ничо не поменяется Пытаюсь донести шо все теперь могут юзать фильтры ,раз всем насрать Это не фильтр, а параша полная. Ты посмотри может там есть платная версия у программы, чтобы после изменения ты как Марго Робби была минимум. А так реально порожняк, только обои освежила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Это не фильтр, а параша полная. Ты посмотри может там есть платная версия у программы, чтобы после изменения ты как Марго Робби была минимум. А так реально порожняк, только обои освежила... ну как бе фильтры у вашей Ешаковскай альфасамки -багыни тоже не особа улучшили шнобель и титьки не выросли тоже и руки стрьомные ,тут как фильтры заюзаеш ещо.и ресницы накладные тоже край растушевать лучше бы када клеить. но главное шо другие могут теперь получше фильтры заюзать и скачать,ето я так для примера.как ваши багыни юзают,и "всем насрать" как говорили дефальники еешние ранее. типо.пускай девчули юзают все тогда,раз" всем насрать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 16 минут назад, GoMARGO сказал: ну как бе фильтры у вашей Ешаковскай альфасамки -багыни тоже не особа улучшили шнобель и титьки не выросли тоже и руки стрьомные ,тут как фильтры заюзаеш ещо.и ресницы накладные тоже край растушевать лучше бы када клеить. но главное шо другие могут теперь получше фильтры заюзать и скачать,ето я так для примера.как ваши багыни юзают,и "всем насрать" как говорили дефальники еешние ранее. типо.пускай девчули юзают все тогда,раз" всем насрать". Причем тут альфасамка то? Тот результат что ты показала с фильтром вообще незаметный. Лучше любого фильтра помогает мозг, потому как ты в заявке двумя фотками, которые явно не стоило вообще загружать просто уничтожила все остальные свои удачные. А ты продолжаешь искать изъяны у других. Никто не совершенен, но просто подумать или посоветоваться с друзьями, подругами или родными религия не запрещает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Причем тут альфасамка то? Тот результат что ты показала с фильтром вообще незаметный. Лучше любого фильтра помогает мозг, потому как ты в заявке двумя фотками, которые явно не стоило вообще загружать просто уничтожила все остальные свои удачные. А ты продолжаешь искать изъяны у других. Никто не совершенен, но просто подумать или посоветоваться с друзьями, подругами или родными религия не запрещает. Внизу должна быть подпись "Покорми меня" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: А чем собственно лада не бренд? Или бренд это обязательно дорогобогато? Брендовая вещь=вещь за которую ты готов переплатить ради шильдика\эмблемки. Лада это кусок говна. Смешно, Соса Сола по факту написала что это чисто аксессуар уровня скуфов и скуфинь с рынка. А в ответ "Нет нет, это же бренд" abibas тоже бренд получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 14 минут назад, MakePR сказал: abibas тоже бренд получается Всмысле? а че нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 16 минут назад, MakePR сказал: abibas тоже бренд получается Если абибас будет покупаться так-же как и лада то в определенных кругах он может стать брендом. Заниженные приоры тоже бренд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.