LimitOFF Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 9 минут назад, GoMARGO сказал: Больше Ешак позавите на деф девочка, я против Е) опять не туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Это какая то кринжатина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 вызовите скорую дегенератке) пишу в темках - скулит что пишу не пишу в темках - скулит что не пишу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 17 минут назад, Секретарша сказал: вызовите скорую дегенератке) пишу в темках - скулит что пишу не пишу в темках - скулит что не пишу ЖабаСрарша приветики ,я скучала по твоим врывам и конструктивным мессенджам 💖 23 минуты назад, LimitOFF сказал: девочка, я против Е) опять не туда) Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня.ты себя выдала ,так как хотела показать шо результаты не те которых заслужила топовая конкурсантка,вот и обзываешся как тогда ,те же слова ,тот же лексикон .Заметь я тебя ниразу не обозвала ,но ты меня шо тогда шо сейчас обзывала.Учите етикет ,лол 27 минут назад, Ариилл сказал: Это какая то кринжатина. Кринж то шо бомжи на конкурс Хелоувина костюма не наскребли и просрали ,зергами.Первый конкурс где Ешки не затащили .стыдоба Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Мне и другие понравились ,там много интересных ,но мне больше нравятся карие глаза ,ну не могу я с детства люблю карие .у меня кукла даже была брюнетка и с какими глазами Барби любимая Ладно пошла дальше заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 22 минуты назад, GoMARGO сказал: ЖабаСрарша приветики ,я скучала по твоим врывам и конструктивным мессенджам 💖 Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня.ты себя выдала ,так как хотела показать шо результаты не те которых заслужила топовая конкурсантка,вот и обзываешся как тогда ,те же слова ,тот же лексикон .Заметь я тебя ниразу не обозвала ,но ты меня шо тогда шо сейчас обзывала.Учите етикет ,лол Кринж то шо бомжи на конкурс Хелоувина костюма не наскребли и просрали ,зергами.Первый конкурс где Ешки не затащили .стыдоба Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Мне и другие понравились ,там много интересных ,но мне больше нравятся карие глаза ,ну не могу я с детства люблю карие .у меня кукла даже была брюнетка и с какими глазами Барби любимая Ладно пошла дальше заниматься А не когда не думала, что было просто лень замарачиваться? 24 минуты назад, GoMARGO сказал: Я показывала мамке конкурсных чикс Я повесил твое фото в офисном туалете так представляешь туда перестали люди ходить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 боже, что я только что прочитала, столько бреда сумасшедшего я давно не видела. Скачи сколько угодно с моими фотками, больная. Хоть всему своему селу покажи. Давно пора было отправить это животное в ЧС 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 33 минуты назад, GoMARGO сказал: 💖Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Это шедевр женской логики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня ахахах лол хоч прЕкол, я с клана Изуны был в Престолах и сейчас на перерыве по семейным, а дефаю я здравый смысл, тут люди из оппозиции и ешек друг друга лайкали, в не зависимости от политики, потому что конкурс, и объективно я писал, что много кто симпотный, и мнение на счет конкурса писал до того, как были победители, так же можешь посмотреть по моим сообщениям как я «дефал» ешек, а еще можешь посмотреть что писал на тему многих девушек. я не согласен с результатами и не согласен со многими допущенными поблажками, но не перехожу на личности и не задеваю одного человека на протяжении 2 месяцев, ты же пройти не можешь мимо этой буми, я уже даже думал может она тебе нравится… а так вообще, почему я решил написать, ты просто достала уже всех, и друзей, и врагов. что ни сообщение от тебя: буми буми буми буми, а вот буми, а вот ешка буми, а буми, буми буми… знала бы ты как уже достала этим) ты дурочка с отбитой головушкой, не более того)) можешь и дальше думать, что я и есть буми, от этого только смешнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 3 часа назад, GoMARGO сказал: Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности Так Авико на момент конкурса играла в Ешках. А ты тут скулишь что Ешки незаслуженно выигрывают конкурсы, при этом самой нравится её внешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 14 часов назад, GoMARGO сказал: О ты пропустил фиаско от Ешок,в конкурсе Хелоувина по костюмам,ето было епично ,зафейлилися бомжи на старте ,и офнули конкурс ,через неделю после старта Ау чувиха, не было ни какого конкурса на Хэллоуин, ни кто не собирался участвовать это был просто прЕкол, над тобой решили подшутить, после твоих неадекватных выпадов из-за последнего места в конкурсе красоты создали фейк-конкурс самой страшной, ты клюнула, ты в нем была единственная участница, мы поржали, все спасибо, занавес. Изменено 25 октября, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 10 часов назад, MakePR сказал: Так Авико на момент конкурса играла в Ешках. А ты тут скулишь что Ешки незаслуженно выигрывают конкурсы, при этом самой нравится её внешка ну я не против от одной топовой,но все три ,комон ,када у нее есть и 3д видео ,где она лучше даже чем на фотках.и сзади и фигуру видно нет балахонистых кофт и футболок .,а у второй ничего.всьо скрыто.ну вы шедевры. та нет,то шо решили сьехать и опозорились организаторы Ешки ето другое.теперь жи нада скрыть етат пазор. панимаю. вот кстати кто там гаварил из ешаков шо я мерзну ,у меня ещо лето на дворе.лол мамка посеяла чорнобрывцы сьодня нашла сваю школьну литературу .искала костюмы,кароче тем кто предьявляв мне по кд за мой язик.вот вам пруфы шо я учила свой .если вам так напряжна.я вас за ваш не трогаю.и вы меня за мой не трогайти Изменено 25 октября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 12 часов назад, LimitOFF сказал: ахахах лол хоч прЕкол, я с клана Изуны был в Престолах и сейчас на перерыве по семейным, а дефаю я здравый смысл, тут люди из оппозиции и ешек друг друга лайкали, в не зависимости от политики, потому что конкурс, и объективно я писал, что много кто симпотный, и мнение на счет конкурса писал до того, как были победители, так же можешь посмотреть по моим сообщениям как я «дефал» ешек, а еще можешь посмотреть что писал на тему многих девушек. я не согласен с результатами и не согласен со многими допущенными поблажками, но не перехожу на личности и не задеваю одного человека на протяжении 2 месяцев, ты же пройти не можешь мимо этой буми, я уже даже думал может она тебе нравится… а так вообще, почему я решил написать, ты просто достала уже всех, и друзей, и врагов. что ни сообщение от тебя: буми буми буми буми, а вот буми, а вот ешка буми, а буми, буми буми… знала бы ты как уже достала этим) ты дурочка с отбитой головушкой, не более того)) можешь и дальше думать, что я и есть буми, от этого только смешнее))) о по поводу одежды,как ты тут писала.лол ,сматри,мнения разбегаютса,на фото у "альфасамки" видны товары ,сумка из базара и мешковатые футболки и толстовки чорных цветов ни о чом не говорящие.не подчоркивающие ни фигуры ,а зачем-то наоборот ее скрывающие.и где-то вообще выпирающий лиф наверное для антуража,я хз .я художник и я не ризонирую с чорным цветом ,патамушо для меня ето цвет траура всегда был и будет.как у каралевы Елизаветы по дресскоду не ношу ево ,хотя он мне идьот очень..И он для тех кто банально не может определить свой цветотип и не может выбрать другие оттенки в одежде подходящие под себя,и не разберается,в етом плане может позволить себе носить только чорный,так как не нада паритса и с выбором своего цвета -типа ,напялил и погнал.плюс на чорном не видна качества базарная шмотка или нет,швы и качество тканей.Я предпочитаю немножка всьо-таки изучить свои оттенки в одежде и носить яркие цвета,траур всегда успеетса,а жить нужно с цветом.как гаварил один из фильма Бетмена"Живи с огоньком" 14 часов назад, Boomy сказал: боже, что я только что прочитала, столько бреда сумасшедшего я давно не видела. Скачи сколько угодно с моими фотками, больная. Хоть всему своему селу покажи. Давно пора было отправить это животное в ЧС лол,будь осторожнее с епитетами и высказываниями,а то всьо дальше от образа "жаль етаго добряка" или "феечка милата " улетаеш .а то скуфы паймут, шо ты не такая милота как в образе после таких высказываний.картинка может не совпадать с реальностью. 14 часов назад, Ариилл сказал: А не когда не думала, что было просто лень замарачиваться? Я повесил твое фото в офисном туалете так представляешь туда перестали люди ходить!!!! шо там скуф ,скока от пола жмеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 6 минут назад, GoMARGO сказал: шо там скуф ,скока от пола жмеш? Что такое жать от пола кисуля? Отжумания? Изменено 25 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Что такое жать от пола кисуля? Отжумания? ну да ,скуф умеют отжумания чи не? или тока на словах такие мачо -мучачо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 16 часов назад, Ариилл сказал: Соседи по коробкам доплачивать ей будут за обогрев))) Обогрев такой что даже цветы распускаются ахахахахахахаэаэаэаэаэааээаэаэааазазазазазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ну да ,скуф умеют отжумания чи не? или тока на словах такие мачо -мучачо? Я умею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я умею! а ну ты маладес,правильна .отжумания нада уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 9 минут назад, GoMARGO сказал: а ну ты маладес,правильна .отжумания нада уметь Ага, скуфство оно такое, приходится следить за здоровьем. То там болит, то там скрипит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ага, скуфство оно такое, приходится следить за здоровьем. То там болит, то там скрипит. травки попей ,чаи травяные помогают .я с детства пью травки .фитотерапия ,норм медицинка.последний раз гриппом болела 5 лет назад дето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: травки попей ,чаи травяные помогают .я с детства пью травки .фитотерапия ,норм медицинка.последний раз гриппом болела 5 лет назад дето. Кисуля, травки это уже женская магия, вотчина, а я одинокий волк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кисуля, травки это уже женская магия, вотчина, а я одинокий волк. не магия,там многа есть прикольных штук и витаминов и гормонов.я скока пью полыньку,и зверобой ейфоретик.попробуй попей зверобоя ,поймеш про шо я . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 нркмны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ейфоретик.попробуй попей зверобоя ,поймеш про шо я . Зайду сегодня в аптеку! Только из за твоей рекомендации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 приведу пример юзания фотофильтров на себе,раз "альфасамкам "не зашло ,про то шо я раскрываю их сикретики с фильтрами.покажу как дурят мужиков ,а они фапают на фильтрованые кожи.тут видно на примере "до и после" фильтра просто го на мобиле, и ето даже не фотошоп ещо,оказывается можно спокойно убирать всякие мелкие недостатки и деффекты кожи,но суть в другом,нас дурят фотошопные багини,и патом ещо нас же обвиняют,за то шо мы раскрыфваем на ето глаза скуфам и их преданным фанатам..всем пасиба за внимание))) Только что, Medvedpwnz сказал: Зайду сегодня в аптеку! Только из за твоей рекомендации! реально попробуй зверобой.недельку пропей его ) офигееш от еффекта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: приведу пример юзания фотофильтров на себе,раз "альфасамкам "не зашло ,про то шо я раскрываю их сикретики с фильтрами.покажу как дурят мужиков ,а они фапают на фильтрованые кожи.тут видно на примере "до и после" фильтра просто го на мобиле, и ето даже не фотошоп ещо,оказывается можно спокойно убирать всякие мелкие недостатки и деффекты кожи,но суть в другом,нас дурят фотошопные багини,и патом ещо нас же обвиняют,за то шо мы раскрыфваем на ето глаза скуфам и их преданным фанатам..всем пасиба за внимание))) А чо поменялось то? И так и так красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чо поменялось то? И так и так красиво пфф фильтрованая кожа ,с мобилки есть такое приложение.нет слева не фильтрованое,а справа обработала нажала функцию улучшения в телефоне. вот ещо я слева без фильтра на мобилке,а справа с фильтрами как у етай "альфасамки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Скрытый текст https://www.youtube.com/shorts/vP0fId3mBGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 8 минут назад, GoMARGO сказал: пфф фильтрованая кожа ,с мобилки есть такое приложение.нет слева не фильтрованое,а справа обработала нажала функцию улучшения в телефоне. вот ещо я слева без фильтра на мобилке,а справа с фильтрами как у етай "альфасамки" А тут сложна, сами фотки разные. Темный тебе идёт...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А тут сложна, сами фотки разные. Темный тебе идёт...) не сложна.на фильтрованых в мобиле есть такой еффект улучшения,там сразу ты становишся как буд-то под тоналкой и тонной гримма.но на самом деле там даже тоналки и не было то. а слева есть румяна и льогкий тональный база плюс хайлайтер на скулах.я сильно никогда не крашусь,у меня на первом месте здоровая кожа,так как я алергик мне нельзя магазинные средства.только волосы крашу в яркий кислотный пинк,а то цвет "вишенка" в селе бабки носят,у нас их так и называют "вишенки".счас либо кислотный розовый , либо натурель.я больше люблю натуральные масла в уходе за кожей и ефирки и плюс массаж ,но косметикой очень редко если надо брови и слегка стрелку,ето считай шо и нет мейкапа.вот губы крашеные мне не идут ,заметила шо лучше бальзамом юзать. я чота темный не сильно счас люблю,но может снова перейду,када закончится волна у меня цветов.хочу потом ещо яркие цвета замутить,а то не люблю серость и чорный в одежде и на голове,а так есть люди кому прям идеально ,но не для меня Изменено 25 октября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: не сложна.на фильтрованых в мобиле есть такой еффект улучшения,там сразу ты становишся как буд-то под тоналкой и тонной гримма.но на самом деле там даже тоналки и не было то. а слева есть румяна и льогкий тональный база плюс хайлайтер на скулах.я сильно никогда не крашусь,у меня на первом месте здоровая кожа,так как я алергик мне нельзя магазинные средства.только волосы крашу в яркий кислотный пинк,а то цвет "вишенка" в селе бабки носят,у нас их так и называют "вишенки".счас либо кислотный розовый , либо натурель.я больше люблю натуральные масла в уходе за кожей и ефирки и плюс массаж ,но косметикой очень редко если надо брови и слегка стрелку,ето считай шо и нет мейкапа.вот губы крашеные мне не идут ,заметила шо лучше бальзамом юзать. Кисуля, я понял о чем ты и что ты пытаешься объяснить на счёт фильтров. Все эти хайлайтеры, тоналки,эфирки и прочее это уже девушки понимают, не парни. Парни когда смотрят- либо нравится, либо нет. Изменено 25 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.