Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 минут назад, GoMARGO сказал: ну так а я про шо и писала,как бе не понял шоле? про пиструн тоже правда, к сожалению.его пушап не спасет . сматри ,а то Изуна здуреет .шо ты Разбийника качать будеш . Пиструн имплантят и в длинну и в ширину. На зоне фаршируют шариками :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 37 минут назад, Medvedpwnz сказал: Качаю хумана разбийника Лох, он у тебя на сабе у пала есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Все для тебя Ритулик та нашо таки жертвы. Разбийник же фигня,сами ж казали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Еnd сказал: Лох, он у тебя на сабе у пала есть Ля какой ты братик заботливый и дальновидный! Ну все Ритулик к совместной пенсии готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, Trollberry сказал: Пиструн имплантят и в длинну и в ширину. На зоне фаршируют шариками :D ну так и титьки тож имплантят,и шо теперь.но не все хотят их имплантить .лол .так и живут с короткими пиструнами. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ля какой ты братик заботливый и дальновидный! Ну все Ритулик к совместной пенсии готов! соре,я ещо не нагулялас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: соре,я ещо не нагулялас Ля какая тигрица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, GoMARGO сказал: сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса Кавун стайл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 13 минут назад, GoMARGO сказал: ну так и титьки тож имплантят,и шо теперь.но не все хотят их имплантить .лол .так и живут с короткими пиструнами. соре,я ещо не нагулялас живут, кайфуют, получают оргазмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 47 минут назад, MORSMORDRE сказал: Кавун стайл йо,нраица) 38 минут назад, Trollberry сказал: живут, кайфуют, получают оргазмы ну да,да утешать себя канеш тож надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, GoMARGO сказал: йо,нраица) ну да,да утешать себя канеш тож надо ок, уговорила. имитируют оргазмы , как Медвед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Trollberry сказал: Пиструн имплантят и в длинну и в ширину. На зоне фаршируют шариками :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 26 минут назад, NeutronStar сказал: рецепт доволно простой. в голову будущего добровольца вкладывают идею, что от такого кукурузного початка все девахи придут в восторг. берётся пиструн , оттягивается и пробивается заточкой на вылет в нескольких местах. кто то готов вживлять мелкие шарики или что то типо того. инфекции и дисфункция? да забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 57 минут назад, Trollberry сказал: ок, уговорила. имитируют оргазмы , как Медвед ну не все,у каво то реально он бывает) боже и шо я так хатела быть пацаном,раньше.Та все -таки самкой быть лучше.не нада ничо себе внедрять в свае тело,хади себе с пуш-апами и хватит. а то внедрять ещо шота ,ну ево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ну не все,у каво то реально он бывает) боже и шо я так хатела быть пацаном,раньше.Та все -таки самкой быть лучше.не нада ничо себе внедрять в свае тело,хади себе с пуш-апами и хватит. а то внедрять ещо шота ,ну ево пффф.. хочешь сказать что тебе никто не внедряет в твои недра? все надежды на пушап? Изменено 16 сентября пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Trollberry сказал: пффф.. хочешь сказать что тебе никто не внедряет в твои недра? все надежды на пушап? инохда лучше все-таки шоб не внедряли в недра.особенна всякие инородные предметы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12.09.2024 в 21:47, GoMARGO сказал: если б я была бабой я б тебе дала 8 часов назад, GoMARGO сказал: Та все -таки самкой быть лучше Я ни на что не намекаю, но слово не воробей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Сиськи это всегда хорошо, а на улице дождь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 26 минут назад, NeutronStar сказал: Делаю выводы, что на сервере особо нет событий уже довольно давно Пора врываться с конкурсами 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, chippi сказал: Пора врываться с конкурсами 😂 Да что-то и на них вяло реагируют уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, NeutronStar сказал: Да что-то и на них вяло реагируют уже Годы уже не те :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ладна не буду на тебя давать, всьо должно быть обоюдно Вы гля на него! Джентльмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября скока ненависти к женским титькам и жопкам у тех у кого их нет,понимаю .ну ничо зато интелектом мож возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: Та потомушо на х7 щаз заняты ,тут совпало с открытием,подготовится на конкурс время же надо ,я ещо костюм сшить даже не успела ,но я планирую после 20-го потиху начать после 20-ого х7? 1 час назад, NeutronStar сказал: Полетели в Дубай https://www.youtube.com/watch?v=mAtM3VPx4lI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 29 минут назад, Trollberry сказал: после 20-ого х7? ну не,к конкурсу подготовить нада сделать ,после 20-го туда дальше.щаз не успеваю .качаю ножа на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 43 минуты назад, GoMARGO сказал: хочеш шоб я тоже рофлить начала с тебя ,май сладкий пупсичек? Лол лёд тронулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ну не,к конкурсу подготовить нада сделать ,после 20-го туда дальше.щаз не успеваю .качаю ножа на х7 тёмная эльфа у нас уже есть, давай что ли светлую, гномку или хуман файтерку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Лол лёд тронулся ляяя какой милашка 7 минут назад, Trollberry сказал: тёмная эльфа у нас уже есть, давай что ли светлую, гномку или хуман файтерку ну я больше на тематику хоррора люблю,с игрой связанное у меня будет картина,там же можно постить арт обьекты,ну вот картину в честь Линейджки рисую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: ляяя какой милашка ну я больше на тематику хоррора люблю,с игрой связанное у меня будет картина,там же можно постить арт обьекты,ну вот картину в честь Линейджки рисую у тебя какой рост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 32 минуты назад, Trollberry сказал: у тебя какой рост? 165 см.вес около 51 кг был,после короны в том году потеряла немнога,но сейчас пытаюсь набрать ,набрать оказывается сложнее чем потерять.титьки раньше 2.5 был чашечка когда покупала белье,щаз уже полторашка дето. грудь ето от жира в теле зависит,в основном,если жир накапливаться умеет то грудь больше ,если он расщепляется то грудь уменьшается.тут все взаимосвязано. по сути мне не хватает по росту 5 кг дето,ноу меня генетика такая,мамка сейчас так же 50 кг весит,батя не жирный,вряд ли я когда -либо смогу набрать больше чем сейчас имею . Изменено 17 сентября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 51 минуту назад, GoMARGO сказал: ляяя какой милашка И ты такая милая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.