БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Вы же сами меня первая оскорбили обозвав трансом Я ? ты ни чего не путаешь ? я тебе еще под твоими рукоделиями ставила лайки. Смотри как писать научилась нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня И постоянно бегает в каждой моей темке и пишет на меня плохие слова .И кто теперь из нас не воспитан ,вопрос риторический Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я ? ты ни чего не путаешь ? я тебе еще под твоими рукоделиями ставила лайки. Смотри как писать научилась нормально) А челендж в деле .Вы меня трансом обозвали на фото ,и сказали шо Я мальчик накрашеный.Давайте невинной овцой не притворяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 01.06.2024 в 14:45, CoCaColaCool сказал: И постоянно бегает в каждой моей темке и пишет на меня плохие слова .И кто теперь из нас не воспитан ,вопрос риторический дура, ты дура, за тобой точно ни кто не бегает, не нужно так себе льстить, это ты гадишь в каждой теме. Вот и приходится читать твою писанину. Изменено 3 июня пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: дары ты дура, за тобой точно ни кто не бегает, не нужно так себе льстить, это ты гадишь в каждой теме. Вот и приходится читать твою писанину. Лол,Вам явно не на пользу обзывать меня сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, CoCaColaCool сказал: А челендж в деле .Вы меня трансом обозвали на фото ,и сказали шо Я мальчик накрашеный.Давайте невинной овцой не притворяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Лол ,транс все ещо не оценил вторые подбородки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, CoCaColaCool сказал: Лол,Вам явно не на пользу обзывать меня сейчас мне все во благо) а что ты мне сделаешь ? пожалуешься ? так дура это не мат и не оскорбление, это констатация факта. За тобой все и везде бегают и угрожают. Ты вот прямо человек, которого все хотят и ты всем необходима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: мне все во благо) а что ты мне сделаешь ? пожалуешься ? так дура это не мат и не оскорбление, это констатация факта. За тобой все и везде бегают и угрожают. Ты вот прямо человек, которого все хотят и ты всем необходима. Пфф ,ну проходите мимо,хто вас держит.Я хз чота так тригернулись челики,особенно када стали их изъяны видны,при том шо первыми оскорбляли везде всех.Лол ну и зафейлились же Всьо мне не интересно уже диалог скатился в какуюту дичь Я лучше паду в игре крабам моба повожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я лучше паду в игре крабам моба повожу лучше пойди прими холодный душ и остынь) выявительница недостатков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я её тока от туда вытащила) а поговорить ?) А ты знаешь толк в извращениях) штош, дерзай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 11 минут назад, Perplex сказал: А ты знаешь толк в извращениях) штош, дерзай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Хеха сказал: Скрыть содержимое Гуляем) дама чем-то напоминает жрицу Станниса) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: В Институтах учат етикет не зависимо от стран происхождения,правда есть индивиды которие пропускают. Ара открою тебе секрет есть кафедры где не учат Етикету. захухли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, Секретарша сказал: дама чем-то напоминает жрицу Станниса) Скрыть содержимое думаю , если её закосплеить под этот образ (платье, цвет волос, причёска и макияж) то реально будет очень близко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, Секретарша сказал: дама чем-то напоминает жрицу Станниса) Показать контент посмотрел кто это, ну могу сказать что это жена с косметикой так, смотрел её выпуски телепередачи, в одном выпуске один образ, в другом выпуске другая совсем))), а без косметики дома это как гага в начале карьеры, в молодости во времена клипа Dance of the dark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня а я все такой же, во тьме ночной... Спойлер качаюсь от скуки в павелах я...) сделал только что селфи с Булочкой своей В основном играю придавленным этой 9кг булочкой на своей груди, на куске клавиатуры qwerasdzxc, свисающий со стола и мышкой сидя на кресле без поддона для головы. Она спит и храпит на мне. Просто недавно залетел ролик в тик токе где старый стаааарый такой мопс и авторша подписала "Мама а что это такое пролетело?" и под музычку миладзе вопреки показывает когда она была щенком, молодая игривая ит.д. У меня после этого сердце к чертям разорвало.... Теперь играю не один, а с Булочкой, стараюсь с ней больше времени проводить, даже когда отдыхаю в игре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 13 минут назад, Хеха сказал: а я все такой же, во тьме ночной... Скрыть содержимое качаюсь от скуки в павелах я...) сделал только что селфи с Булочкой своей В основном играю придавленным этой 9кг булочкой на своей груди, на куске клавиатуры qwerasdzxc, свисающий со стола и мышкой сидя на кресле без поддона для головы. Она спит и храпит на мне. Просто недавно залетел ролик в тик токе где старый стаааарый такой мопс и авторша подписала "Мама а что это такое пролетело?" и под музычку миладзе вопреки показывает когда она была щенком, молодая игривая ит.д. У меня после этого сердце к чертям разорвало.... Теперь играю не один, а с Булочкой, стараюсь с ней больше времени проводить, даже когда отдыхаю в игре. очень позитивное фото и душевно сказано) удачи тебе и твоей Булочке и в игре и в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: очень позитивное фото и душевно сказано) удачи тебе и твоей Булочке и в игре и в жизни) Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 52 минуты назад, Хеха сказал: а я все такой же, во тьме ночной... Скрыть содержимое качаюсь от скуки в павелах я...) сделал только что селфи с Булочкой своей В основном играю придавленным этой 9кг булочкой на своей груди, на куске клавиатуры qwerasdzxc, свисающий со стола и мышкой сидя на кресле без поддона для головы. Она спит и храпит на мне. Просто недавно залетел ролик в тик токе где старый стаааарый такой мопс и авторша подписала "Мама а что это такое пролетело?" и под музычку миладзе вопреки показывает когда она была щенком, молодая игривая ит.д. У меня после этого сердце к чертям разорвало.... Теперь играю не один, а с Булочкой, стараюсь с ней больше времени проводить, даже когда отдыхаю в игре. вторую фотку не стоило постить, пусть бы все думали что ты с усами и зоофил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В 26.05.2024 в 00:02, CoCaColaCool сказал: По статистике оскорблять людей любят либо недоразвитые либо несчастные люди.Считаю етикет придуман не зря,в институтах его с первого семестра уже дают.Всем любви и бобра,💋 Ок в сл.раз попрошу не вмешиваться "неудержимых"(магу) с солянки который даже не был в моей пати не вмешиваться в наше пвп на яме. Но после хайда мы с ним переПМпереписались, что я недоволен тем что он влез в пвп. На недельку выпаду из игры - уезжаю на море с женой 3го числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: В Институтах учат етикет не зависимо от стран происхождения,правда есть индивиды которие пропускают.Вот тригернулись челики с отсутствием его,те которые называли трансом какраз,вот бабка и белка 🐿️,и ещё Баба с Бубенцами .А норм типы мимо прошли.Челендж продолжается .Лол. без етикета ты бы было просто π... р, а так культурно по етикету - трансвестит! 3 часа назад, МногоБоли сказал: Ара открою тебе секрет есть кафедры где не учат Етикету. захухли лучше спросить где вообще учат етикет? 2 часа назад, Trollberry сказал: думаю , если её закосплеить под этот образ (платье, цвет волос, причёска и макияж) то реально будет очень близко если закосплеить получится кокакола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, МногоБоли сказал: Ара открою тебе секрет есть кафедры где не учат Етикету. захухли Успешно закончил кафедру ДВС(Двигатели Внутреннего Сгорания),мы технари,а не гуманитарии^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 33 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Успешно закончил кафедру ДВС(Двигатели Внутреннего Сгорания),мы технари,а не гуманитарии^^ Все эти корочки - бесполезная ерунда. Я окончил только 9 классов. Единственное серьезное- математика и геометрия. Физика и химия сопутствущее. Главное - связи и деньги. А без этого с математикой гео, как я с 10к руб до 80к лет за 10 с образованием школьника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 41 минуту назад, MORSMORDRE сказал: Успешно закончил кафедру ДВС(Двигатели Внутреннего Сгорания),мы технари,а не гуманитарии^^ кафедру ДВС и Военную академию имени Фридриха Энгельса в г. Дрезден (ГДР, академия расформирована в 1990 году), там тебе и дали звание майора на титул в Гиране, и медаль с закруткой на спине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, mitchellFR сказал: кафедру ДВС и Военную академию имени Фридриха Энгельса в г. Дрезден (ГДР, академия расформирована в 1990 году), там тебе и дали звание майора на титул в Гиране, и медаль с закруткой на спине это же лейтенант Джон Белькинсон, путаете Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 3 минуты назад, Хеха сказал: это же лейтенант Джон Белькинсон, путаете Скрыть содержимое Празднуем 80-летие фотки значит. Изменено 1 июня пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 54 минуты назад, mitchellFR сказал: Празднуем 80-летие фотки значит. Твоей настойкой или что ты там делаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 24 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Твоей настойкой или что ты там делаешь) полистай пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 6 часов назад, СтопкраН сказал: без етикета ты бы было просто π... р, а так культурно по етикету - трансвестит! лучше спросить где вообще учат етикет? если закосплеить получится кокакола Лол ,походу тебя не научило .Как там твой второй подбородок?уже есть Чи ещо ждать,выложиш мейби ,транс оценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 20 часов назад, MORSMORDRE сказал: Твоей настойкой или что ты там делаешь) дед опять ты эту книгу достал хахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.