Revenges Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 22.12.2024 в 16:13, GoMARGO сказал: вчера кароче, пока не была света, сделала елку из органзы с люрексом,и украсила бусинами и всякими паетками .для стола на фуршет ,украшение . и свитерочек ,апликации делала сама своими ручками) для Рождества ,всех с Рождеством! Скрыть содержимое Красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 22 минуты назад, Revenges сказал: щаз на тибя накинутса зерги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, GoMARGO сказал: щаз на тибя накинутса зерги Разбийник, дед, засос, даунаторы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) чекни Изменено 8 января пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, LUXing сказал: чекни Лол етаж ПКшника вроде убила ,Найс ,гц гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Я в шоке, фотки - в разделе с фотками! Давно такого не было, и вот опять P.s. Горы очень крОсивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 29 минут назад, chippi сказал: Я в шоке, фотки - в разделе с фотками! Давно такого не было, и вот опять P.s. Горы очень крОсивые Через пол года будем играть в игру, дай Бог. Каждый месяц - новая страна =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не люблю горы, но несколько недель в Италии пришлось там провести, мне больше издали на них нравится смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: Не люблю горы, но несколько недель в Италии пришлось там провести, мне больше издали на них нравится смотреть Издали на горы смотрят только крабы кому они не позубам) Изменено 11 января пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Издали на горы смотрят только крабы кому они не позубам) Ну сюда хоть не приплетай, я пожил пару недель на 2+км высоте. Кровь носом шла каждый день, и голова болела, это все дело привычки. А идти специально в горы без любви к ним, как по мне это бред ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Странно шо деревянные заборы з Сибири куст дерева перестали постить ,а так было интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано Воскресенье в 10:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:42 22 часа назад, GoMARGO сказал: Странно шо деревянные заборы з Сибири куст дерева перестали постить ,а так было интересна Просто во всех странах свободный выезд за границу, а в некоторых треба бежать через горы аахахаххахаа вот и фоточки ппх раза аххахах аж ахах аж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 10:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:44 2 минуты назад, ОченьСмешно сказал: Просто во всех странах свободный выезд за границу, а в некоторых треба бежать через горы аахахаххахаа вот и фоточки ппх раза аххахах аж ахах аж Лол ,а согласись деревянные заборы и куст деревьев от бабки из Сибири были чоткие ,до сих пор не забуду .так интересно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано Воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:46 (изменено) 9 минут назад, GoMARGO сказал: Лол ,а согласись деревянные заборы и куст деревьев от бабки из Сибири были чоткие ,до сих пор не забуду .так интересно было Не мине больше нравится фоточки из горных рек,Тиса например )))) Изменено Воскресенье в 10:54 пользователем ОченьСмешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 10:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:50 (изменено) 7 минут назад, ОченьСмешно сказал: Не мине больше нравится фоточки из горных рек)))) А мне интересна када обязательно деревянная сарай либа забор постят .шото интересное либа куста или дерева тут ,которое я прям нихде не вижу больше Изменено Воскресенье в 10:54 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано Воскресенье в 13:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:30 11.01.2025 в 11:46, OBRGRUPENFURER сказал: Издали на горы смотрят только крабы кому они не позубам) Крабы тоже умеют в горы ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:53 36 минут назад, LUXing сказал: а чё у вас тут за собаки работают, не меня реально достало это, шепчат в пм мне , настроение портят, мне на хиро надо , а они портят да ето жи лол.угрозы снова .мне так часта обиженки бабы угрожали кадато тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано Понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:14 08.01.2025 в 08:26, Maiia сказал: Какой, господи боже, ап 🤡 Эта тема и так закреплена первой, да и вообще, если кто ещё помнит это или умеет читать, это тема с фотографиями игроков, а не рекрутинг, чтобы «ап»ать, и не с рандомными вбросами или фото «что первое увижу, то сфоткаю и скину» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ И так жалко, что тему засрали, так ещё и специально какую-то дичь пишете. Уважайте вы что-ли, но или хотя бы пожалейте других людей! Сюда заходят, чтобы фотки какие-нибудь красивые и интересные чекнуть, а то, что вы тут устроили, это просто идиотизм уже 😬 Она заходит в тему как накатит, другого объяснения рандомным сообщениям нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 12:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 када вижу как постят куст дерева либа деревянный забор дета из глубинки ,каторый якабы может кавота впечатлить ,у меня такое ощущение шо тут все под чем-та и накатывают регулярненька перед етим .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 (изменено) 56 минут назад, NeutronStar сказал: Она заходит в тему как накатит, другого объяснения рандомным сообщениям нет Она топ, зря говоришь Изменено Понедельник в 13:12 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 21:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:08 45 минут назад, LUXing сказал: Я говорю, мне здесь 27 платье найс ,не люблю штаны када носят.платье чотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано Вторник в 05:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:19 8 часов назад, LUXing сказал: Я говорю, мне здесь 27 8 неделя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:30 (изменено) Я хочу выразить огромную благодарность этому проекту и сказать: Респект!!! Изменено Вторник в 10:00 пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 12:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:23 2 часа назад, LUXing сказал: Я хочу выразить огромную благодарность этому проекту и сказать: Респект!!! Мне заец со снега тот понравилса шо на дереве был,реально креативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 21:42 Поделиться Опубликовано Среда в 21:42 (изменено) пха) Изменено Среда в 21:49 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.