Revenges Опубликовано Среда в 15:02 Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 22.12.2024 в 16:13, GoMARGO сказал: вчера кароче, пока не была света, сделала елку из органзы с люрексом,и украсила бусинами и всякими паетками .для стола на фуршет ,украшение . и свитерочек ,апликации делала сама своими ручками) для Рождества ,всех с Рождеством! Скрыть содержимое Красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 15:25 Поделиться Опубликовано Среда в 15:25 22 минуты назад, Revenges сказал: щаз на тибя накинутса зерги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано Среда в 18:39 Поделиться Опубликовано Среда в 18:39 3 часа назад, GoMARGO сказал: щаз на тибя накинутса зерги Разбийник, дед, засос, даунаторы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 23:16 Поделиться Опубликовано Среда в 23:16 (изменено) чекни Изменено Среда в 23:19 пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 23:24 Поделиться Опубликовано Среда в 23:24 7 минут назад, LUXing сказал: чекни Лол етаж ПКшника вроде убила ,Найс ,гц гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 00:03 Поделиться Опубликовано вчера в 00:03 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 02:13 Поделиться Опубликовано вчера в 02:13 Я в шоке, фотки - в разделе с фотками! Давно такого не было, и вот опять P.s. Горы очень крОсивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 02:44 Поделиться Опубликовано вчера в 02:44 29 минут назад, chippi сказал: Я в шоке, фотки - в разделе с фотками! Давно такого не было, и вот опять P.s. Горы очень крОсивые Через пол года будем играть в игру, дай Бог. Каждый месяц - новая страна =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не люблю горы, но несколько недель в Италии пришлось там провести, мне больше издали на них нравится смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: Не люблю горы, но несколько недель в Италии пришлось там провести, мне больше издали на них нравится смотреть Издали на горы смотрят только крабы кому они не позубам) Изменено 19 часов назад пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Издали на горы смотрят только крабы кому они не позубам) Ну сюда хоть не приплетай, я пожил пару недель на 2+км высоте. Кровь носом шла каждый день, и голова болела, это все дело привычки. А идти специально в горы без любви к ним, как по мне это бред ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Странно шо деревянные заборы з Сибири куст дерева перестали постить ,а так было интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я говорю, нужно сложить оружие на оли, вон и вот ) spoil 85 Изменено 5 часов назад пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я вас не хочу унижать, у меня ручки трясутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.