Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

17 minutes ago, DoramaGintama said:

С мамой свой главное не ссорься )

Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Падгарел =проиграл 

просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так  в этом мире с людьми

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D

Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю)

Только что, Heilstatten сказал:

просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так  в этом мире с людьми

Я круче ,я сама делаю сибе шмот и сумки ,но у ваших подгарело шо я умею делать своими прекрасными ручками и стали меня обзывать тут ранее сами первыми,я стала им свои бренды скидывать которыми меня упрекали шо я самодельное ношу,ну в итогах им и бренды не зашли мировые ,стали гареть на бренды ,наступили на свое же горло и стали писакать шо теперь и бренды не важна,но до етово по хронологии событий тут меня же упрекали сами первыми шо бренды прям лучше моих мною скрафченых кожаных сумок и рюкзаков .и вещей одежды .но они не подумали шо я магу носить и бренды и свое.лол .хатели абасрац меня ,а абасралис сами.бывает,не обращай внимания на них.то обиженци с игры чи с реала 

Если шо ,челендж продолжаетса

8 minutes ago, DoramaGintama said:

Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю)

Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? )

Только что, Малесенька АВ сказал:

Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? )

А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует?

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

но у ваших подгарело

у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит

12 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. 

а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж  красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли 

35 минут назад, DoramaGintama сказал:

Астарожнее он дефальник больше какраз вашей трансухи кривозубой без сисек ,вы зря на ниво накинулис,у вас был дефальник вашей горящей ,смотрите не патиряйте ево.лол.как пойотса в песне Максим,,он теперь в твоих руках,не патиряй ево и не сламай,,.

31 минуту назад, Heilstatten сказал:

у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит

А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж

теперь это называеться  challenge ,а я думал срач просто,отстал  в свои  35+ годы

3 minutes ago, DoramaGintama said:

:D Это хороший подкол, на который я пока не нашёлся, что ответить остроумно. Поэтому сменим тему и спросим, почему постоянно фигурирует кастрюля? 

16 minutes ago, Heilstatten said:

а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж  красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли 

там стоит слово "так", которое множит этот твой абзац на ноль. Попробуйте ещё раз 

Только что, Малесенька АВ сказал:

:D Это хороший подкол, на который я пока не нашёлся, что ответить остроумно. Поэтому сменим тему и спросим, почему постоянно фигурирует кастрюля? 

А это уже тема телеграмм каналов, а не игровых форумов )

1 час назад, Heilstatten сказал:

теперь это называеться  challenge ,а я думал срач просто,отстал  в свои  35+ годы

Ета и есть ,тока вот срач нравитса больше им разводить када видят шо ктота постит свое хобби и картины с реала ,у кавота подгорает .ета часть челенджа ,я проста поделилась своим хобби и частичкой с реала ,в ветке ,,фото играков и галерея,,где по логике ето и уместно .но не показала деревянных заборов ,шо им доставила кучу неприятностей

9 часов назад, DoramaGintama сказал:

@Zombi почисти плс. Фоток не видно.

Аха ))) дяденька, а дяденька 

Screenshot_20241221_232744.jpg

вчера кароче, пока не была света, сделала елку из органзы с люрексом,и украсила бусинами  и всякими паетками .для стола на фуршет ,украшение . и свитерочек ,апликации делала сама своими ручками)  для Рождества ,всех с Рождеством! 

.thumb.JPG.02cd7b418e5ce4f658976ad9b82b0623.JPG.thumb.jpg.8dbfc6cef6718a754861ee8b2427a627.jpg

Изменено пользователем GoMARGO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...