Малесенька АВ Опубликовано вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 17 minutes ago, DoramaGintama said: С мамой свой главное не ссорься ) Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Падгарел =проиграл просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так в этом мире с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Да уж само собой. Моя мама уважаемый, чудесный, приятный человек. Не то что ты, дурачок форумный :D Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 Только что, Heilstatten сказал: просто полемику с бадуна интересно провести)) и понять что не так в этом мире с людьми Я круче ,я сама делаю сибе шмот и сумки ,но у ваших подгарело шо я умею делать своими прекрасными ручками и стали меня обзывать тут ранее сами первыми,я стала им свои бренды скидывать которыми меня упрекали шо я самодельное ношу,ну в итогах им и бренды не зашли мировые ,стали гареть на бренды ,наступили на свое же горло и стали писакать шо теперь и бренды не важна,но до етово по хронологии событий тут меня же упрекали сами первыми шо бренды прям лучше моих мною скрафченых кожаных сумок и рюкзаков .и вещей одежды .но они не подумали шо я магу носить и бренды и свое.лол .хатели абасрац меня ,а абасралис сами.бывает,не обращай внимания на них.то обиженци с игры чи с реала Если шо ,челендж продолжаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 8 minutes ago, DoramaGintama said: Это была ссора? Купи ей хорошую кастрюлю) Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 Только что, Малесенька АВ сказал: Почему ты решил, что твои советы меня интересуют? ) А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано вчера в 10:39 1 минуту назад, GoMARGO сказал: но у ваших подгарело у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 10:52 Поделиться Опубликовано вчера в 10:52 Огласите весь список пожалуйста ! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 часов назад, Малесенька АВ сказал: Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 35 минут назад, DoramaGintama сказал: А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? Астарожнее он дефальник больше какраз вашей трансухи кривозубой без сисек ,вы зря на ниво накинулис,у вас был дефальник вашей горящей ,смотрите не патиряйте ево.лол.как пойотса в песне Максим,,он теперь в твоих руках,не патиряй ево и не сламай,,. 31 минуту назад, Heilstatten сказал: у кого ваших,ало....я просто форумный читатель)последний раз был в таге розовый каток на емберех10 если тебе это что то говорит А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж Изменено 23 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: А так ты зальотный,ты хронологию событий не выкупаеш,тада до вай до свидания,ты тут не всечеш про шо идьот челендж теперь это называеться challenge ,а я думал срач просто,отстал в свои 35+ годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Zombi почисти плс. Фоток не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 minutes ago, DoramaGintama said: А почему ты решил, что твое мнение о трансе тут кого то интересует? :D Это хороший подкол, на который я пока не нашёлся, что ответить остроумно. Поэтому сменим тему и спросим, почему постоянно фигурирует кастрюля? 16 minutes ago, Heilstatten said: а что,о внешности могут высказываться только красавчики? я думал общий типаж красоты у всех одинаков,типо золотого сечения с пропорциями лица и тела у всех одинаков, хотя ты имел ввиду не высказывания о внешности женской,а ее осуждении третьми лицами,так нужно правильно формулировать свои мысли там стоит слово "так", которое множит этот твой абзац на ноль. Попробуйте ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Малесенька АВ сказал: :D Это хороший подкол, на который я пока не нашёлся, что ответить остроумно. Поэтому сменим тему и спросим, почему постоянно фигурирует кастрюля? А это уже тема телеграмм каналов, а не игровых форумов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Heilstatten сказал: теперь это называеться challenge ,а я думал срач просто,отстал в свои 35+ годы Ета и есть ,тока вот срач нравитса больше им разводить када видят шо ктота постит свое хобби и картины с реала ,у кавота подгорает .ета часть челенджа ,я проста поделилась своим хобби и частичкой с реала ,в ветке ,,фото играков и галерея,,где по логике ето и уместно .но не показала деревянных заборов ,шо им доставила кучу неприятностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, DoramaGintama сказал: @Zombi почисти плс. Фоток не видно. Аха ))) дяденька, а дяденька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) вчера кароче, пока не была света, сделала елку из органзы с люрексом,и украсила бусинами и всякими паетками .для стола на фуршет ,украшение . и свитерочек ,апликации делала сама своими ручками) для Рождества ,всех с Рождеством! Изменено 1 час назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.