Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, diesIrae сказал: Маркетинг - дешман откровенный. Если данный продукт не рассчитан на аудиторию 50+ и низкий ценовой сегмент, то это полный провал. маркетинг на молодняк действует. 50+ скорее всего сидит на 2-3 сортах проверенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, Trollberry сказал: не все йогурты одинаково полезны Ета не йогурты .хатите вы етава или нет .ето вид бухла Есть такое понятие ,шо даже регулярное прийти по ложке в день какого нить спиртосодержащего сиропа приведьот к алкоголизму рано или позна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, GoMARGO сказал: Ета не йогурты .хатите вы етава или нет .ето вид бухла Есть такое понятие ,шо даже регулярное прийти по ложке в день какого нить спиртосодержащего сиропа приведьот к алкоголизму рано или позна протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба. это жидкий хлеб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, Trollberry сказал: протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба. это жидкий хлеб! Отмазки про пользу алкагаля подьехали ,я скажу шо если б ты видел бухую женщину и на шо они способны то не стал бы так дефать алкагаль .а я видела всякое ,и оно начиналось с безобидного пива .так шо не надо говорить шо пиво слабое ,оно приводит к последствиям после привыкания .а бабы тоже пьют пивас инохда,если ты не задумывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, GoMARGO сказал: Отмазки про пользу алкагаля подьехали ,я скажу шо если б ты видел бухую женщину и на шо они способны то не стал бы так дефать алкагаль .а я видела всякое ,и оно начиналось с безобидного пива .так шо не надо говорить шо пиво слабое ,оно приводит к последствиям после привыкания .а бабы тоже пьют пивас инохда,если ты не задумывался Давай пруф где я защищаю алкоголь или про пользу говорю? Или про то что пиво слабое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, Trollberry сказал: Давай пруф где я защищаю алкоголь или про пользу говорю? Или про то что пиво слабое :D Пруфами на форуме уже все обсыпались.мода на пруфы .ну перечитай свои посты и ты поймеш как ты слегонца рекламируеш пивас и дефаеш пивас .расписывая все виды и сорта.сам себя обпруфил ,как и многие тут ,любители пруфав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, GoMARGO сказал: Пруфами на форуме уже все обсыпались.мода на пруфы .ну перечитай свои посты и ты поймеш как ты слегонца рекламируеш пивас и дефаеш пивас .расписывая все виды и сорта.сам себя обпруфил ,как и многие тут ,любители пруфав :D дефаю пивас? Это как? Рекламирую? Ну и какую марку прорекламировал? Да, расписываю, там море всякого. В твоём случае можно провести параллель, типа траванулась беляшом на привокзальной и всё, теперь вся татарская кухня фек!!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, Trollberry сказал: :D дефаю пивас? Это как? Рекламирую? Ну и какую марку прорекламировал? Да, расписываю, там море всякого. В твоём случае можно провести параллель, типа траванулась беляшом на привокзальной и всё, теперь вся татарская кухня фек!!! ;) Не знаю ,чел каторый так расписывает про пивас и какие виды есть ,и так яро смахивает на деф пиваса .походу тут баротса с алкашами ето как с ветряными мельницами . бесполезна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 12 минут назад, GoMARGO сказал: Не знаю ,чел каторый так расписывает про пивас и какие виды есть ,и так яро смахивает на деф пиваса .походу тут баротса с алкашами ето как с ветряными мельницами . бесполезна Что такое дэф пивас? :D Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, Trollberry сказал: Что такое дэф пивас? :D Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :) Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло сладкое - вредно жирное - вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 46 минут назад, Trollberry сказал: кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло сладкое - вредно жирное - вредно по поводу сладкова и жирного правда.будит панкреатит и диабет ,если не перестать жрать всьо подряд вредное кроме полезного предпочитаю бухлу травяные чайк из апетки в пакетиках.полезна и вкусно .с детства увлекаюсь фитотерапией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 часов назад, Trollberry сказал: маркетинг на молодняк действует. 50+ скорее всего сидит на 2-3 сортах проверенных На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои. 9 часов назад, Trollberry сказал: протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба. это жидкий хлеб! 9 часов назад, GoMARGO сказал: Отмазки про пользу алкагаля подьехали Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас. Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (: Боже храни многостадийную очистку и кипячение! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, diesIrae сказал: На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои. Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас. Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (: Боже храни многостадийную очистку и кипячение! :D я тока за кипячение.у меня кароче вода из скважини течьот.я всьоравно кипячу уже многа- многа лет.патамушо сматрела передачу одну про выживание ,там мужик с косичками сказал : " нада кипятить всю воду,даже с родников ,ту которая кажетсо вам идеально чистой,в ней живут бактерии" я так и дела ю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, diesIrae сказал: На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои. Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас. Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (: Боже храни многостадийную очистку и кипячение! :D только если это по акции в пол цены. при равной цене , сила привычки одержит верх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 21.07.2024 в 03:02, Revenges сказал: Ну штош, поймал на обещании Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) Скрытый текст 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября лол ,а гаварили у миня сисек нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: лол ,а гаварили у миня сисек нет. А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) Изменено 20 ноября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 19 минут назад, Ревенджер сказал: А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек. трансы и их фанаты атаччат мну Изменено 20 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сион Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 2 часа назад, Maiia сказал: Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 44 минуты назад, GoMARGO сказал: лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек. трансы и их фанаты атаччат мну Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий. По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий . Изменено 20 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий. По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий . ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры ,не нравитса где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры ,не нравитса где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль . У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют. То что тебя считают конченой - плод твоих трудов " разбийничьих походов" Изменено 20 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют. То что тебя считают конченой - плод твоих трудов. пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш. ляяя шо тваритса .проста написала про трансов и сисек нет .и панеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Только что, GoMARGO сказал: пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш Хм крабы не люди...от кого я такое слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Только что, Ревенджер сказал: Хм крабы не люди...от кого я такое слышал лол а кто ?ты рофл ходячий . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол а кто ?ты рофл ходячий . Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других. А потом кричишь памагиттеее меня обижают. Беда с башкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других. А потом кричишь памагиттеее меня обижают. Беда с башкой. принести агнитушитель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Только что, GoMARGO сказал: принести агнитушитель? Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. мож поскульскуль ещо шо вы невинные там все? хотя пм всьо видна шо писал мне и шо за спиной говорите тоже вкурсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.