Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, diesIrae сказал:

Маркетинг - дешман откровенный. Если данный продукт не рассчитан на аудиторию 50+ и низкий ценовой сегмент, то это полный провал.

маркетинг на молодняк действует. 

50+ скорее всего сидит на 2-3 сортах проверенных 

4 часа назад, Trollberry сказал:

:lol: не все йогурты одинаково полезны

Ета не йогурты .хатите вы етава или нет .ето вид бухла

Есть такое понятие ,шо даже регулярное прийти по ложке в день какого нить спиртосодержащего сиропа приведьот к алкоголизму рано или позна

10 минут назад, GoMARGO сказал:

Ета не йогурты .хатите вы етава или нет .ето вид бухла

Есть такое понятие ,шо даже регулярное прийти по ложке в день какого нить спиртосодержащего сиропа приведьот к алкоголизму рано или позна

протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба.

это жидкий хлеб! :P

8 минут назад, Trollberry сказал:

протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба.

Отмазки про пользу алкагаля подьехали ,я скажу шо если б ты видел бухую женщину и на шо они способны то не стал бы так дефать алкагаль .а я видела всякое ,и оно начиналось с безобидного пива .так шо не надо говорить шо пиво слабое ,оно приводит к последствиям после привыкания .а бабы тоже пьют пивас инохда,если ты не задумывался 

1 час назад, GoMARGO сказал:

Отмазки про пользу алкагаля подьехали ,я скажу шо если б ты видел бухую женщину и на шо они способны то не стал бы так дефать алкагаль .а я видела всякое ,и оно начиналось с безобидного пива .так шо не надо говорить шо пиво слабое ,оно приводит к последствиям после привыкания .а бабы тоже пьют пивас инохда,если ты не задумывался 

Давай пруф где я защищаю алкоголь или про пользу говорю? Или про то что пиво слабое :D

7 минут назад, Trollberry сказал:

Давай пруф где я защищаю алкоголь или про пользу говорю? Или про то что пиво слабое :D

Пруфами на форуме уже все обсыпались.мода на пруфы .ну перечитай свои посты и ты поймеш как ты слегонца рекламируеш пивас и дефаеш пивас .расписывая все виды и сорта.сам себя обпруфил ,как и многие тут ,любители пруфав

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Пруфами на форуме уже все обсыпались.мода на пруфы .ну перечитай свои посты и ты поймеш как ты слегонца рекламируеш пивас и дефаеш пивас .расписывая все виды и сорта.сам себя обпруфил ,как и многие тут ,любители пруфав

:D дефаю пивас? Это как? Рекламирую? Ну и какую марку прорекламировал? 

Да, расписываю, там море всякого. В твоём случае можно провести параллель, типа траванулась беляшом на привокзальной и всё, теперь вся татарская кухня фек!!! ;)

10 минут назад, Trollberry сказал:

:D дефаю пивас? Это как? Рекламирую? Ну и какую марку прорекламировал? 

Да, расписываю, там море всякого. В твоём случае можно провести параллель, типа траванулась беляшом на привокзальной и всё, теперь вся татарская кухня фек!!! ;)

Не знаю ,чел каторый так расписывает про пивас и какие виды есть ,и так яро смахивает на деф пиваса .походу тут баротса с алкашами ето как с ветряными мельницами . бесполезна 

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Не знаю ,чел каторый так расписывает про пивас и какие виды есть ,и так яро смахивает на деф пиваса .походу тут баротса с алкашами ето как с ветряными мельницами . бесполезна 

Что такое дэф пивас? :D

Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? 

Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :)

4 минуты назад, Trollberry сказал:

Что такое дэф пивас? :D

Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? 

Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :)

Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз

кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло :P

сладкое - вредно

жирное - вредно:lol:

46 минут назад, Trollberry сказал:

кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло :P

сладкое - вредно

жирное - вредно:lol:

по поводу сладкова и жирного правда.будит панкреатит и диабет ,если не перестать жрать всьо подряд вредное кроме полезного 

предпочитаю бухлу травяные чайк из апетки в пакетиках.полезна и вкусно .с детства увлекаюсь фитотерапией.

9 часов назад, Trollberry сказал:

маркетинг на молодняк действует. 

50+ скорее всего сидит на 2-3 сортах проверенных 

На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои.

9 часов назад, Trollberry сказал:

9 часов назад, GoMARGO сказал:

Отмазки про пользу алкагаля подьехали

Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас.
Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (:
Боже храни многостадийную очистку и кипячение! :D

8 минут назад, diesIrae сказал:

На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои.

Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас.
Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (:

я тока за кипячение.у меня кароче вода из скважини течьот.я всьоравно кипячу уже многа- многа лет.патамушо сматрела передачу одну про выживание ,там мужик с косичками сказал : " нада кипятить всю воду,даже с родников ,ту которая кажетсо вам идеально чистой,в ней живут бактерии" я так и дела ю.

1 час назад, diesIrae сказал:

только если это по акции в пол цены. при равной цене , сила привычки одержит верх. :P

• 2 недели спустя...
21.07.2024 в 03:02, Revenges сказал:

Ну штош, поймал на обещании 

Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) 

Скрытый текст

image.jpg

1 час назад, GoMARGO сказал:

лол ,а гаварили у миня сисек нет.

А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) :dash:

Изменено пользователем Ревенджер

19 минут назад, Ревенджер сказал:

А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) :dash:

лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек.

трансы и их фанаты атаччат мну 

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, Maiia сказал:

Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) 

Показать содержимое

image.jpg

580JH5g1YV5XK-Siy64eSA.jpeg

44 минуты назад, GoMARGO сказал:

лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек.

трансы и их фанаты атаччат мну 

Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий.

По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. 

Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий .

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий.

По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. 

Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий .

ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры  ,не нравитса  где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль .

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры  ,не нравитса  где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль .

У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. 

Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют.  

То что тебя считают конченой - плод твоих трудов " разбийничьих походов"

У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. 

Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют.  

То что тебя считают конченой - плод твоих трудов.

пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами  и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните  ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш.

ляяя шо тваритса  .проста написала про трансов и сисек нет .и панеслась 

Только что, GoMARGO сказал:

пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами  и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните  ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш

Хм крабы не люди...от кого я такое слышал :-X

Только что, Ревенджер сказал:

Хм крабы не люди...от кого я такое слышал :-X

лол а кто ?ты рофл ходячий .

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол а кто ?ты рофл ходячий .

Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других.

А потом кричишь памагиттеее меня обижают.  

Беда с башкой. 

Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других.

А потом кричишь памагиттеее меня обижают.  

Беда с башкой. 

принести агнитушитель?

Только что, GoMARGO сказал:

принести агнитушитель?

Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. 

мож поскульскуль ещо шо вы невинные там все? хотя пм всьо видна шо писал мне и шо за спиной говорите тоже вкурсе )^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...