ЯПОКАКАЛ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября да не горит она))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября заметила таку тенденцию у хрюкав -дошиков Ешкинских с х7 , и их же альфасамокбагынь с фильтрами.шо у них как утренне ритуалы,зайти уже самозаправитса,и уйти в небытие до следующего утра.ох уже же ш рофли вы.я долго буду рофлить походу ещо с ваших деффендерков ,с вами зато не соскучишса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября создала гифку на ету тему) 2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков? у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка Чот не тронуло, ты можешь лучше 8 минут назад, GoMARGO сказал: оздала гифку на ету тему) твой парень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 37 минут назад, GoMARGO сказал: альфасамокбагынь Спасыба за ник гыыы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 42 минуты назад, Sacramental сказал: Спасыба за ник гыыы ахахахах креативненько)лайкосик 58 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Чот не тронуло, ты можешь лучше твой парень? твая альфасамкабагыня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Шото севодня не получается "самозаправитса" пойду хрюкну бабок до обеда и погуляю, такая осень в этом году шо капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября хрюк пишет шо пайдет моба побить на мивину хрюкнет ,ну ничо нового как бе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 21 час назад, Trollberry сказал: так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо? кстати, Винсент Ван Гог Поль Гоген Амедео Модильяни умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы. при жизни их не оценили :) картина за 125к Ну так модернистов ценят из-за того, что благодаря им произошла революция в живописи. Да, к этому все естественным образом подводилось в течение 19 века (появление фотоаппарата, прорывы в той же физике, импрессионизм). Я не очень понимаю зачем в контексте чьих-то работ заходить на территорию жанров живописи, которые сделали прорыв в свое время. Изобразительное искусство вообще НЕЛЬЗЯ оценивать в отрыве от контекста. Контекст - это историческая эпоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября столкнулась в реале с разными ценителями,есть такие которым вообще всь-оравно шо нарисовано лиш бы у тебя купить ,из твоего городка,так как тебя знают,у меня недавно недоделаную купили так как люди перезжали,хотели на память о местности и жителях с собой взять ,любят край где провели время.а бывает шо прям ценят техники, доколупываютса до оттенков,стилей,и размеров,и какой краской сделано и материалы . .я вот редко огромные делаю,но заметила шо средние больше берут,(40х50).классика и барокко всегда ценятся,их почему-то разгребают.А вот цветовое пятно,как я уже поняла сейчас берут когда только в новое жилье переехали и не знают толком своих вкусов,то уже берут лиш бы пространство забить.на праздники дарят чаще исходя из вкусов того кому дарят,но естсь такие сезонные картины,типо на Новый год,тематические так назвать их,всякие связанные с датами.там уже меньше шансов продать так как сезонны меняются,но на праздник подарить подойдет,на ярмарка хкак сувениры такие беру ттоже на память об проведенном времени и месте.Либо когда путешествуют картину с той архитектурой где побывали . .я вот часто меняю под настроение картину в комнате,не могу одно и то же,но я люблю стиль Хоррор.ужастики ,ето мое . .Ещо многие говорят не любят людей ,им шо либо подай,пейзажи,животных,флористику ,но не людей,и я их прекрасно понимаю.но у меня очень много наоборот именно с людьми,я люблю изучать людей.мне они интересны сами по себе,и особенно когда все разные.так шо чаще покупают стандартное,а именно: пейзажи,цветы,натюрморты,море ..конкретно копии то больше под заказ.но копии делать люблю,там интересно технику изучить и максимально повторить.Так как копию написать сложнее чем свое придумать с нуля.поетому на копиях учаться все мастера.У Да Винчи в школе так же ученики делали копии Джоконды вместе с ним ,все проходят через ето .шо раньше шо сейчас.патом уже вырабатываеться свой стиль с годами . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября шо забавно ,шо мне на ранних годах рисование в школе приносило свои бонусы ,я состояла в редколегии ,и плакатами занималась,у нас мало кто вообще в школе ето делал. На Новый год,*т марта,чернобыль,Пасху,и всякие по пожарки там .меня учителя с уроков домой отпускали,типо шоб я не уставала,и оценки ставили тоже за ето, даже другие учителя просили за шоколадки и конфеты шоб я им тоже рисоваала ,ну они у емня не вели уроков просто.,у меня была подруга ей было мягко говоря завидно шо меня с уроков отпускали.она один раз даже стала возмущаться.лол. встала и стала шота там пенитса. печеньк иприносили одноклассники когда задания были по рисованию,тоже нормуль. у бати ситуация сложилась так же похоже,он в армейке часто рисовал и его за ето любили начальство.так шо есть плюсы,ка бы там не говорили.ну и плюс так интереснее жить,когда ты что-то своими руками создаеш,а не просто жрать и гадить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Чтош, дефальщики таланта, вы это заслужили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 9 минут назад, Wark Azar сказал: Чтош, дефальщики таланта, вы это заслужили И чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: И чо? Да ниче, дядь, нормально всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Да ниче, дядь, нормально всё Тёть, понялпринял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября В великих страдальных умах форумчан может зародитса что-то прекрасное,но не каждого озарит етот свет . 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: Тёть, понялпринял. лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Тёть, понялпринял. Трахнул бы Риту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, MakePR сказал: Трахнул бы Риту? А ты бы трахнул сапог от версачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А ты бы трахнул сапог от версачи? Нет, только от беларусских брендов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, MakePR сказал: Нет, только от беларусских брендов Ну приятно тебе потрахаться тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну приятно тебе потрахаться тогда надеюсь это написано с акцентом Лукашенко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Trollberry сказал: надеюсь это написано с акцентом Лукашенко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, MakePR сказал: Нет, только от беларусских брендов лол .Брендованыебренды у альфасамакбагынь рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Ну что же, всем, кто будет красоваться на Хэллоуин - красивых обоазов и макияжей!) Рефернсом был вампирский макияж, на выходе получился образ в духе семейка Адамс 😄 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 октября пользователем NeutronStar 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 36 минут назад, NeutronStar сказал: Ну что же, всем, кто будет красоваться на Хэллоуин - красивых обоазов и макияжей!) Рефернсом был вампирский макияж, на выходе получился образ в духе семейка Адамс 😄 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Лайкосик,я б рожки и пльотку добавила,и свечи зажечь шоб типо адский атмосфера.ну то я так вижу .Мне понравилось ,ну я ещо глитерры люблю,шо нит ьблестящего добавить.тока слегка совсем .Кльово вышло . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 4 часа назад, NeutronStar сказал: Ну что же, всем, кто будет красоваться на Хэллоуин - красивых обоазов и макияжей!) Рефернсом был вампирский макияж, на выходе получился образ в духе семейка Адамс 😄 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 Показать контент Показать контент Показать контент очень красиво и эстетично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 4 часа назад, GoMARGO сказал: Лайкосик,я б рожки и пльотку добавила,и свечи зажечь шоб типо адский атмосфера.ну то я так вижу .Мне понравилось ,ну я ещо глитерры люблю,шо нит ьблестящего добавить.тока слегка совсем .Кльово вышло . Спасибо) Было бы, конечно, круто сделать тематическую фотосессию, но меня красила подружка в студии и не было возможности создать антураж. 1 час назад, Темный Страж сказал: очень красиво и эстетично Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 часа назад, NeutronStar сказал: Спасибо) Было бы, конечно, круто сделать тематическую фотосессию, но меня красила подружка в студии и не было возможности создать антураж. Спасибо) ааа,та я б отето свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить. я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет тока найти не могу ,де-то потерялась пуха. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 11 минут назад, GoMARGO сказал: ааа,та я б отето свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить. я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет тока найти не могу ,де-то потерялась пуха. Скрыть содержимое Рита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.