Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

заметила таку тенденцию  у хрюкав -дошиков Ешкинских с х7 , и их же альфасамокбагынь с фильтрами.шо у них как утренне ритуалы,зайти уже самозаправитса,и уйти в небытие до следующего утра.ох уже же ш рофли вы.я долго буду рофлить походу ещо с ваших деффендерков ,с вами зато не соскучишса.

О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне:D

Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков?:rofl:

создала гифку на ету тему)-200--200.gif.1210430405c19800f9dee67f70f19130.gif

2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

О! Прикольно осозновать, что ты не перестаешь думать обо мне:D

Подскажите, а одинокая швачка в женском рейтинге успешности это выше хрюка-дошика у мужиков?:rofl:

у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка

6 минут назад, GoMARGO сказал:

у тебя нет пиражка вот ты и бесишса.схади к сваим альфасамкамбагыням,ани тебе дадут ,пирожка

Чот не тронуло, ты можешь лучше:D

8 минут назад, GoMARGO сказал:

оздала гифку на ету тему)-200--200.gif.1210430405c19800f9dee67f70f19130.gif

твой парень?

37 минут назад, GoMARGO сказал:

альфасамокбагынь

image.thumb.png.d11b552f8f542ab61e1a57932c9114ba.png

Спасыба за ник гыыы

42 минуты назад, Sacramental сказал:

image.thumb.png.d11b552f8f542ab61e1a57932c9114ba.png

Спасыба за ник гыыы

ахахахах креативненько)лайкосик

58 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Чот не тронуло, ты можешь лучше:D

твой парень?

твая альфасамкабагыня

Шото севодня не получается "самозаправитса" пойду хрюкну бабок до обеда и погуляю, такая осень в этом году шо капец

хрюк пишет шо пайдет моба побить  на мивину хрюкнет ,ну ничо нового как бе.

21 час назад, Trollberry сказал:

так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо?

кстати, 

Винсент Ван Гог

Поль Гоген

Амедео Модильяни

умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы.

при жизни их не оценили :)

8baedbaad6642d67c9a514d952410ca8.webp

картина за 125к  

Ну так модернистов ценят из-за того, что благодаря им произошла революция в живописи. Да, к этому все естественным образом подводилось в течение 19 века (появление фотоаппарата,  прорывы в той же физике, импрессионизм). Я не очень понимаю зачем в контексте чьих-то работ заходить на территорию жанров живописи, которые сделали прорыв в свое время. 

Изобразительное искусство вообще НЕЛЬЗЯ оценивать в отрыве от контекста. Контекст - это историческая эпоха.

столкнулась в реале с разными ценителями,есть такие которым вообще всь-оравно шо нарисовано лиш бы у тебя купить ,из твоего городка,так как тебя знают,у меня недавно недоделаную купили так как люди перезжали,хотели на память о местности и жителях с собой взять ,любят край где провели время.а бывает шо прям ценят техники, доколупываютса до оттенков,стилей,и размеров,и какой краской сделано и материалы . .я вот редко огромные делаю,но заметила шо средние больше берут,(40х50).классика и барокко всегда ценятся,их почему-то разгребают.А  вот цветовое пятно,как я уже поняла сейчас берут когда только в новое жилье переехали и не знают толком своих вкусов,то уже берут лиш бы пространство забить.на праздники дарят чаще исходя из вкусов того кому дарят,но естсь такие сезонные картины,типо на Новый год,тематические так назвать их,всякие связанные с датами.там уже меньше шансов продать так как сезонны меняются,но на праздник подарить подойдет,на ярмарка хкак сувениры такие беру ттоже на память об проведенном времени и месте.Либо когда путешествуют картину с той архитектурой где побывали . .я вот часто меняю под настроение картину в комнате,не могу одно и то же,но я люблю стиль Хоррор.ужастики ,ето мое . .Ещо многие говорят не любят людей ,им шо либо подай,пейзажи,животных,флористику ,но не людей,и я их прекрасно понимаю.но у меня очень много наоборот именно с людьми,я люблю изучать людей.мне они интересны сами по себе,и особенно когда все разные.так шо чаще покупают стандартное,а именно: пейзажи,цветы,натюрморты,море ..конкретно копии то больше под заказ.но копии делать люблю,там интересно технику изучить и максимально повторить.Так как копию написать сложнее чем свое придумать с нуля.поетому на копиях учаться все мастера.У Да Винчи в школе так же ученики делали копии Джоконды вместе с ним ,все проходят через ето .шо раньше шо сейчас.патом уже вырабатываеться свой стиль  с годами .

шо забавно ,шо мне на ранних годах рисование в школе приносило свои бонусы ,я состояла в редколегии ,и плакатами занималась,у нас мало кто вообще в школе ето делал. На Новый год,*т марта,чернобыль,Пасху,и всякие по пожарки там .меня учителя с уроков домой отпускали,типо шоб я не уставала,и оценки ставили тоже за ето, даже другие учителя просили за шоколадки и конфеты шоб я им тоже рисоваала ,ну они у емня не вели уроков просто.,у меня была подруга ей было мягко говоря завидно шо меня с уроков отпускали.она один раз даже стала возмущаться.лол. встала и стала шота там пенитса.  печеньк иприносили одноклассники когда задания были по рисованию,тоже нормуль. у бати ситуация сложилась так же похоже,он в армейке часто рисовал и его за ето любили начальство.так шо есть плюсы,ка бы там не говорили.ну и плюс так интереснее жить,когда ты что-то своими руками создаеш,а не просто жрать и  гадить .

Чтош, дефальщики таланта, вы это заслужили :lol:

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Чтош, дефальщики таланта, вы это заслужили :lol:

И чо?

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

И чо?

Да ниче, дядь, нормально всё 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Да ниче, дядь, нормально всё 

Тёть, понялпринял.

В великих страдальных умах форумчан может зародитса что-то прекрасное,но не каждого озарит етот свет .

50 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тёть, понялпринял.

лол)

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Тёть, понялпринял.

Трахнул бы Риту?

4 минуты назад, MakePR сказал:

Трахнул бы Риту?

А ты бы трахнул сапог от версачи? 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

А ты бы трахнул сапог от версачи? 

Нет, только от беларусских брендов

Только что, MakePR сказал:

Ну приятно тебе потрахаться тогда :D

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну приятно тебе потрахаться тогда :D

надеюсь это написано с акцентом Лукашенко? 

1 минуту назад, Trollberry сказал:

надеюсь это написано с акцентом Лукашенко? 

:D:D:D

23 минуты назад, MakePR сказал:

лол .Брендованыебренды у альфасамакбагынь рулят.(:

Ну что же, всем, кто будет красоваться на Хэллоуин -  красивых обоазов и макияжей!) 

Рефернсом был вампирский макияж, на выходе получился образ в духе семейка Адамс 😄

🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃

Скрытый текст

IMG-20241029-222558-063.jpg

Скрытый текст

IMG-20241029-222557-729.jpg

Скрытый текст

IMG-20241029-222558-568.jpg

Изменено пользователем NeutronStar

36 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну что же, всем, кто будет красоваться на Хэллоуин -  красивых обоазов и макияжей!) 

Рефернсом был вампирский макияж, на выходе получился образ в духе семейка Адамс 😄

🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Лайкосик,я б  рожки и пльотку добавила,и свечи зажечь шоб типо адский атмосфера.ну то я так вижу .Мне понравилось ,ну я ещо глитерры люблю,шо нит ьблестящего добавить.тока слегка совсем .Кльово вышло .

4 часа назад, NeutronStar сказал:

🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃

Показать контент

Показать контент

Показать контент

очень красиво и эстетично

4 часа назад, GoMARGO сказал:

Лайкосик,я б  рожки и пльотку добавила,и свечи зажечь шоб типо адский атмосфера.ну то я так вижу .Мне понравилось ,ну я ещо глитерры люблю,шо нит ьблестящего добавить.тока слегка совсем .Кльово вышло .

Спасибо) Было бы, конечно, круто сделать тематическую фотосессию, но меня красила подружка в студии и не было возможности создать антураж.

1 час назад, Темный Страж сказал:

очень красиво и эстетично

Спасибо)

3 часа назад, NeutronStar сказал:

Спасибо) Было бы, конечно, круто сделать тематическую фотосессию, но меня красила подружка в студии и не было возможности создать антураж.

Спасибо)

ааа,та я б отето  свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить.

я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет  тока найти не могу ,де-то потерялась пуха.

Скрытый текст

1.thumb.JPG.89ded6a3fd5463655ea77b1f0ec6fac5.JPG

8.thumb.JPG.1009c6c53448c59bb02b079e38bf9d78.JPG

10.thumb.JPG.2991603cbbfaf2187259a36bf5451ffd.JPG

3.thumb.JPG.190bf5f8e440d95b3b96e8de4aa4c2d4.JPG12.thumb.JPG.db9a906ec54729299e4c6910f62c054f.JPG

11 минут назад, GoMARGO сказал:

ааа,та я б отето  свечи наставила зажгла их , шота такое, плетку какую-нить кожаную ,такого дерзкого чо-нить под мейк-ап . .ну чота хелоувинского намутить.

я тоже от нефиг делать намутила ещо шерифа.правда я сама немного отклонилась от хоррора. ну шо было дома т ои намутила ,как гаваритса.пистолет  тока найти не могу ,де-то потерялась пуха.

Скрыть содержимое

1.thumb.JPG.89ded6a3fd5463655ea77b1f0ec6fac5.JPG

8.thumb.JPG.1009c6c53448c59bb02b079e38bf9d78.JPG

10.thumb.JPG.2991603cbbfaf2187259a36bf5451ffd.JPG

3.thumb.JPG.190bf5f8e440d95b3b96e8de4aa4c2d4.JPG12.thumb.JPG.db9a906ec54729299e4c6910f62c054f.JPG

Рита :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...