Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Надо обязательно рисовать чтобы оценить картину?

я их продаю.у меня даже недорисованные купили,хотя я настаивала шо ее надо бы дописать.у меня голова области купила картины себе домой,если бы была мазня -их бы не покупали.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол ,шо ты ,ква ква, не задушит?на завод тебе только путь.иди туда куда зовьот тебя  внутренний мир твой

Я наивно полагал, что про завод тема уже решенная, но принимая во внимание твою тупость повторю, завод так завод. Лучше на заводе, чем жить как ты со своей мамашкой на пособия.

как ты оценишь работы Пабло Пикассо? 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Ну, в целом, если речь за картины, то давайте я тоже свои маленькие каляки выложу)) Чисто в тему разговора

Скрыть содержимое

image.png image.png

мне первая понравилась,что-то есть от абстракции.цвета хорошо подобраны

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, GoMARGO сказал:

я их продаю

Конечно продаешь, только не нервничай так, мы верим, что твоя мазня нужна. Слепые от неё прозревают, немые начинают говорить (мат в основном), а мертвые переворачиваются на другой бок лижбы не видеть твою мазню. КЕК

4 минуты назад, Ариилл сказал:

А как ты оценил? Я к примеру не шарю, смотрю - мне норм.

Майя тоже вон выложила - тоже огонь. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

А как ты оценил? Я к примеру не шарю, смотрю - мне норм.

Майя тоже вон выложила - тоже огонь. 

Ну если тебе норм смотри, я же тебе свое мнение не навязываю, а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да? 

Только что, Ариилл сказал:

Ну если тебе норм смотри, я же тебе свое мнение не навязываю

Буд-то ты его пытался навязать Ревенджеру. Или это был вопрос к нему? 

Увы, но покупают у тебя только в твоих же мечтах, твоя никчемная мазня уверен ни кому не интересна, ну кроме благотворительных организаций под эгидой "Помигите сирым и убогим".

пффф,у меня все шо я постила тут и на инсте уже купили ,остались недописанные ,а ты бедняга страдай дальше своими мечтамы ,шо напишеш как солевой в Гиране , шо у меня мазня ,гавно ,и так далее,и тебе альфасамки сразу дадут пирожок,за то шо ты якобы выслужилса -обозвав в мою сторону ,решив шо твоим багыням легче жить будет от того шо они думают шо у меня ничо не покупают.вотета вы рофли.ну мечтайте дальше,а я дальше буду делать свое любимое хобби и получать за ето дополнительный бонус в качестве денег и удовольствия людей ,которые им восхищались.кек

Буд-то ты его пытался навязать Ревенджеру. Или это был вопрос к нему? 

Так если он считает, что я его навязываю полагаю он это может сам сказать? Или ты сейчас говоришь за него?

пффф,у меня все шо я постила тут и на инсте уже купили ,остались недописанные ,а ты бедняга страдай дальше своими мечтамы ,шо напишеш как солевой в Гиране , шо у меня мазня ,гавно ,и так далее,и тебе альфасамки сразу дадут пирожок,за то шо ты якобы выслужилса -обозвав в мою сторону ,решив шо твоим багыням легче жить будет от того шо они думают шо у меня ничо не покупают.вотета вы рофли.ну мечтайте дальше,а я дальше буду делать свое любимое хобби и получать за ето дополнительный бонус в качестве денег и удовольствия людей ,которые им восхищались.кек

конечно купили, не переживай ))

5 минут назад, Ариилл сказал:

Я наивно полагал, что про завод тема уже решенная, но принимая во внимание твою тупость повторю, завод так завод. Лучше на заводе, чем жить как ты со своей мамашкой на пособия.

у меня нет пособий,мы сами по себе зарабатываем,батя мамка и я.у нас один вектор ,мы даже работаем сами на себя.а не на заводе.расслабся,иди на завод)

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Так если он считает, что я его навязываю полагаю он это может сам сказать? Или ты сейчас говоришь за него?

За себя, я высказываю свое мнение по сложившейся ситуации. Или высказывать мнение запрещено?

Изменено пользователем Medvedpwnz

у меня нет пособий,мы сами по себе зарабатываем,батя мамка и я.у нас один вектор ,мы даже работаем сами на себя.а не на заводе.расслабся,иди на завод)

Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. 

6 минут назад, Trollberry сказал:

как ты оценишь работы Пабло Пикассо? 

мне нравиться его кубизм ,я сама люблю геометрические фигуры,и яркие цвета .но его стиль больше подходил для рекламы в то время.,я так считаю.но кому шо нравитса.у всех вкусы разные.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

За себя

А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение?

8 минут назад, Ариилл сказал:

Конечно продаешь, только не нервничай так, мы верим, что твоя мазня нужна. Слепые от неё прозревают, немые начинают говорить (мат в основном), а мертвые переворачиваются на другой бок лижбы не видеть твою мазню. КЕК

пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в  мониторы 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в  мониторы 

Я до сих пор понять не могу, о каких альфасамках идет речь и почему это в принципе применимо ко мне? Ты проспись чтоль и потом уже на форум врывайся. 

28 минут назад, Ариилл сказал:

Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение?

Как-то так.  После того, как он написал, что картины ок. Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. 

пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы

Как-то так. 

11 минут назад, Ариилл сказал:

а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да?

Как то так

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения.

ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты?

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы

Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. 

Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек 

Только что, Wark Azar сказал:

ква ква ква?

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

А кто злодей?))

13 минут назад, Ариилл сказал:

Как то так

Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. 

завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила.

о ещо нашла с жоско годиска ,под заказ рисовала,их уже забрали .но естесна фотки на память оставляю ,если многим не дошло как бе

1.thumb.JPG.77e2f38af0bd6aaa98d7885b819cc466.JPG3.thumb.JPG.c98b992d47b239fc0f0478b43e206611.JPG

2.thumb.JPG.a8986c17015a4c85981aa7bbe07b679a.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, Ариилл сказал:

А кто злодей?))

Ты злодей)

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила.

Опять про завод, ну плачет он по мне, даже если слезами умывает, что с того?) Ритка трансвеститка горит в теме месяца два с момента завершения мисс астериос, пытается что - то доказать, а люди только смеются ))

Изменено пользователем Ариилл

7 минут назад, Ариилл сказал:

Получается не все так однозначно да. Так в  любом случае это призыв к дискуссии или другое? 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ты злодей)

Нормально, почему?)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Получается не все так однозначно да. Так в  любом случае это призыв к дискуссии или другое? 

Так ты для себя уже определил цель написанного, зачем мне тебя разубеждать? 

Нормально, почему?)

Ну тебе не нравится, ты это сказал, многие обиделись, злодей получается :lol:

Шучу же

1 час назад, GoMARGO сказал:

не писала шо ты милая, то ты тама шота попутала я хз ,ты мне безразличная,тут как бе ни холодно ни жарко от тебя,ну написала пару гадастей,задефала сваю багыню.но не паразила меня .нечем.

секу щаз поищу сама найти нада 

а вот тут не все правда,но шо осталось

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9671418

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9675529

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771048

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771225

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672282

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672324

https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9855468

пока шо все.а то не дело ,жопа есть а картины не сделали)

добавил в первый пост

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...