Wеу Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Кстати, надо бы провести Мисс 2025. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Wеу сказал: Кстати, надо бы провести Мисс 2025. С Фотошоп или фильтрами ? О я придумала ,а сделайте конкурс кто лучше фильтры заюзает или нейросетку Ну раз всем насрать ,как писали ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Без фильтров, фш, косметики и одежды. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Wеу сказал: Без фильтров, фш, косметики и одежды. О Ешки ради пабедки на всьо согласны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 11 минут назад, Wеу сказал: Кстати, надо бы провести Мисс 2025. В 2025 разве что "Краб года" проведёте, барышни до 2030 туда вряд ли сунутся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 14 часов назад, Wеу сказал: Кстати, надо бы провести Мисс 2025. Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Го порофлим в новом конкурсе ) ✨⭐🌃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 56 минут назад, GoMARGO сказал: Го порофлим в новом конкурсе ) ✨⭐🌃 Тебе сразу десяточку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) 25.10.2024 в 11:26, GoMARGO сказал: о по поводу одежды,как ты тут писала.лол ,сматри,мнения разбегаютса,на фото у "альфасамки" видны товары ,сумка из базара и мешковатые футболки и толстовки чорных цветов ни о чом не говорящие.не подчоркивающие ни фигуры ,а зачем-то наоборот ее скрывающие.и где-то вообще выпирающий лиф наверное для антуража,я хз .я художник и я не ризонирую с чорным цветом ,патамушо для меня ето цвет траура всегда был и будет.как у каралевы Елизаветы по дресскоду не ношу ево ,хотя он мне идьот очень..И он для тех кто банально не может определить свой цветотип и не может выбрать другие оттенки в одежде подходящие под себя,и не разберается,в етом плане может позволить себе носить только чорный,так как не нада паритса и с выбором своего цвета -типа ,напялил и погнал.плюс на чорном не видна качества базарная шмотка или нет,швы и качество тканей.Я предпочитаю немножка всьо-таки изучить свои оттенки в одежде и носить яркие цвета,траур всегда успеетса,а жить нужно с цветом.как гаварил один из фильма Бетмена"Живи с огоньком" она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали) п.с. кл просил тебя сильно не трогать) Изменено 26 октября, 2024 пользователем LimitOFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 27 минут назад, LimitOFF сказал: она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали) п.с. кл просил тебя сильно не трогать) Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок и базарных чорных толстовок безформеных футболок и выпирающих лифонов.ну да раз вашей багыне и ей подобным заходит такой лук,я могу точно так же заявить шо мой лук нраитса мне и моему окружению адин: адин.научитесь уже думать наперед,перед тем шоб шота вбросить челу про его вещи и шмот ,а сама при етом имея вкус на бесформенные мешковатые и мрачные цвета.если твой вкус не совпадает с моим ,то откуда есть гарантия шо ты багыня права,если вкусы как в косметике ,так и в шмотках отличаются,как писала ранее твоя дефальщица вишенка.делайте выводы,всем удачи с мозговыми упражнениями. Ляя уже даже никаму ничо не пишу ,а у них гарит продолжаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 ооо вечерний срач го го го Bomb has been planted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 7 минут назад, Sacramental сказал: ооо вечерний срач го го го Bomb has been planted Та там уже не знают как потушить 🌋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 19 часов назад, GoMARGO сказал: Лол даже тут не угадал ,иди хрюкай на пещерку дальше ,на дошик.а то с логикой не сложилось у тебя ,расстроилса шо ктота умеет получать кайф от жизни не махая веслом 24/7в мобах .повторюсь мобы единственное шо ты видиш в своей жизни ,бабы и их пирожки тебе не светят .кек Ето ж ваш с х7 хрючник пещерный Ешковский ,дефальник номер два или три ,уже сбилась со счета ,у вас там горит так каторый день шо тока одних и тех же подсылаете,а толку ноль от етава Нубов даунаторов дурить будете ,я знаю кто где хрючит слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Как же я ору с этого 1 час назад, GoMARGO сказал: всем удачи с мозговыми упражнениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось) ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, LimitOFF сказал: ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось) ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел Показать содержимое Стильно! Модно! Молодёжно!! Бомжи в пакете магнита и то более стильно выглядят. Изменено 26 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Чернуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 1 час назад, LimitOFF сказал: ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось) ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел Показать содержимое Ну зачем вы это цитируете. Приходится читать, что сумка от беларусского бренда Yos, оказывается, базарная 🤡🤡🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 >Бренд >Белорусский Ор в голос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: >Бренд >Белорусский Ор в голос а что не так? ребята молодцы, сами шьют продукцию, вышли не только на беларусский рынок) качество кстати, топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре Систра ,та мож не напрягатса не читать . 1 час назад, iGuinness сказал: Лайкнула себя с учётки это пздц 1 час назад, LimitOFF сказал: ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось) ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел Скрыть содержимое Шо ты бедняжка всьо надеешса шо тваи толстовки и базарные сумки лучше мною созданных вещей,ну как говорилось ранее ,у каждого свои вкусы ,куда мне до ваших багынь с футболками и торчащими лифами. 1 час назад, iGuinness сказал: Лайкнула себя с учётки это пздц Лол мне в отличии от вас не надо создавать учотки чтоб себя лайкать ,во вы рофли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: Систра ,та мож не напрягатса не читать . во так лучше, видишь ты хорошо учишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) да гарит канеш нормас у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами . ещо автомобильніе сумки для мужиков шила 1 час назад, MakePR сказал: >Бренд >Белорусский Ор в голос падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава. самое главное верить в силу и магию брендав.лол Изменено 26 октября, 2024 пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 22 часа назад, Boomy сказал: у меня нет желания за этим наблюдать. Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик мы не так поняли паходу ето сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: мы не так поняли паходу ето сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 3 минуты назад, Sacramental сказал: Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему Фак май логик подписана на эту тему еще с момента её создания, как и на политику. Когда кто-то отписывает, появляется уведомление. Или это слишком сложно для понимания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 2 минуты назад, Boomy сказал: Или это слишком сложно для понимания? фак май логик (2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 12 минут назад, Sacramental сказал: Нам сложна 9 минут назад, Sacramental сказал: фак май логик (2) Зато ответила за шмот ,а чо Она с твинкоучотки видит ,с которой до етого писала.но кинула в игнор типо лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: да гарит канеш нормас у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами . ещо автомобильніе сумки для мужиков шила падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава. самое главное верить в силу и магию брендав.лол фига себе, искал медь а нашел золото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.