Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wеу сказал:

Кстати, надо бы провести Мисс 2025.

С Фотошоп или фильтрами ?

О я придумала ,а сделайте конкурс кто лучше фильтры заюзает или нейросетку

Ну раз всем насрать ,как писали ранее

Только что, Wеу сказал:

Без фильтров, фш, косметики и одежды.

О Ешки ради пабедки на всьо согласны

11 минут назад, Wеу сказал:

В 2025 разве что "Краб года" проведёте, барышни до 2030 туда вряд ли сунутся)

14 часов назад, Wеу сказал:

Да!

56 минут назад, GoMARGO сказал:

Го порофлим в новом конкурсе ) 🌃 

Тебе сразу десяточку!

25.10.2024 в 11:26, GoMARGO сказал:

о по поводу одежды,как ты тут писала.лол ,сматри,мнения разбегаютса,на фото у "альфасамки" видны товары ,сумка из базара и мешковатые футболки и толстовки чорных цветов ни о чом не говорящие.не подчоркивающие ни фигуры ,а зачем-то наоборот ее скрывающие.и где-то вообще выпирающий лиф наверное для антуража,я хз .я художник и я не ризонирую с чорным цветом ,патамушо для меня ето цвет траура всегда был и будет.как у каралевы Елизаветы по дресскоду не ношу ево ,хотя он мне идьот очень..И он для тех кто банально не может определить свой цветотип и не может выбрать другие оттенки в одежде подходящие под себя,и не разберается,в  етом плане может позволить себе носить только чорный,так как не нада паритса и с выбором своего цвета -типа ,напялил и погнал.плюс на чорном не видна качества базарная шмотка или нет,швы и качество тканей.Я предпочитаю немножка всьо-таки изучить свои оттенки  в одежде и носить яркие цвета,траур всегда успеетса,а жить нужно с цветом.как гаварил один из фильма Бетмена"Живи с огоньком"

она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали)

п.с. кл просил тебя сильно не трогать)

Изменено пользователем LimitOFF

27 минут назад, LimitOFF сказал:

она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали)

п.с. кл просил тебя сильно не трогать)

Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок и базарных чорных толстовок безформеных футболок и выпирающих лифонов.ну да раз вашей багыне и ей подобным заходит такой лук,я могу точно так же заявить шо мой лук нраитса мне и моему окружению адин: адин.научитесь уже думать наперед,перед тем шоб шота вбросить челу про его вещи и шмот ,а сама при етом имея вкус на бесформенные мешковатые и мрачные цвета.если твой вкус не совпадает с моим ,то откуда есть гарантия шо ты багыня права,если вкусы как в косметике ,так и в шмотках отличаются,как писала ранее твоя дефальщица вишенка.делайте выводы,всем удачи с мозговыми упражнениями.

Ляя уже даже никаму ничо не пишу ,а у них гарит продолжаетса

ооо вечерний срач го го го :wacko:
Bomb has been planted 

7 минут назад, Sacramental сказал:

ооо вечерний срач го го го :wacko:
Bomb has been planted 

Та там уже не знают как потушить 🌋 

19 часов назад, GoMARGO сказал:

Лол даже тут не угадал ,иди хрюкай на пещерку дальше ,на дошик.а то с логикой не сложилось у тебя ,расстроилса шо ктота умеет получать кайф от жизни не махая веслом 24/7в мобах .повторюсь мобы единственное шо ты видиш в своей жизни ,бабы и их пирожки тебе не светят .кек

Ето ж ваш с х7 хрючник пещерный Ешковский ,дефальник номер два или три ,уже сбилась со счета ,у вас там горит так каторый день шо тока одних и тех же подсылаете,а толку ноль от етава

Нубов даунаторов дурить будете ,я знаю кто где хрючит

слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре

Как же я ору с этого

1 час назад, GoMARGO сказал:

всем удачи с мозговыми упражнениями.

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок

ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось)

ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел

Скрытый текст

IMG_0350.thumb.jpeg.69699c4847e8e674c8d71ddad395c0ab.jpegIMG_0349.thumb.jpeg.39e3471f03b295c9d88a12c3aeff158c.jpeg

1 час назад, LimitOFF сказал:

ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось)

ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел

Показать содержимое

IMG_0350.thumb.jpeg.69699c4847e8e674c8d71ddad395c0ab.jpegIMG_0349.thumb.jpeg.39e3471f03b295c9d88a12c3aeff158c.jpeg

Стильно! Модно! Молодёжно!!  Бомжи в пакете магнита и то более стильно выглядят.

Изменено пользователем Ариилл

Показать содержимое

Ну зачем вы это цитируете. Приходится читать, что сумка от беларусского бренда Yos, оказывается, базарная 🤡🤡🤡

Screenshot_2024-10-26-19-27-41-112_com.instagram.android-edit.jpg

1 минуту назад, MakePR сказал:

>Бренд
>Белорусский

Ор в голос

а что не так? ребята молодцы, сами шьют продукцию, вышли не только на беларусский рынок) качество кстати, топ

2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре

Систра ,та мож не напрягатса не читать .

1 час назад, iGuinness сказал:

Лайкнула себя с учётки :rofl: это пздц :D

Скрыть содержимое

Шо ты бедняжка всьо надеешса шо тваи толстовки и базарные сумки лучше мною созданных вещей,ну как говорилось ранее ,у каждого свои вкусы ,куда мне до ваших багынь с футболками и торчащими лифами.

1 час назад, iGuinness сказал:

Лайкнула себя с учётки :rofl: это пздц :D

Лол мне в отличии от вас не надо создавать учотки чтоб себя лайкать ,во вы рофли

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Систра ,та мож не напрягатса не читать .

во так лучше, видишь ты хорошо учишься)

да гарит канеш нормас  у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами .

1.thumb.JPG.229e620abe7f8a2c327ae9f4b4753e78.JPG2.thumb.JPG.b583a6a36ef57389677855f626a5d56a.JPG

3.thumb.JPG.03d47f4554d2230da2385e7a5c38fc32.JPG

ещо автомобильніе сумки для мужиков шила 

7777777777777777777.thumb.JPG.c28edeb51acfbd5dd75347834301684e.JPG

1 час назад, MakePR сказал:

>Бренд
>Белорусский

Ор в голос

падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава.

самое главное верить в силу и магию брендав.лол

Изменено пользователем GoMARGO

22 часа назад, Boomy сказал:

у меня нет желания за этим наблюдать. 

Но при этом заходишь каждые 5 минут чекать тему :dash: 
Фак май логик :wacko:

1 минуту назад, Sacramental сказал:

мы не так поняли паходу ето сложна.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

мы не так поняли паходу ето сложна.

image.png.9450f52809fc1d60e2fd570469a5da8f.png

3 минуты назад, Sacramental сказал:

подписана на эту тему еще с момента её создания, как и на политику. Когда кто-то отписывает, появляется уведомление. Или это слишком сложно для понимания?

2 минуты назад, Boomy сказал:

Или это слишком сложно для понимания?

фак май логик (2) :wacko:

12 минут назад, Sacramental сказал:

image.png.9450f52809fc1d60e2fd570469a5da8f.png

Нам сложна 

9 минут назад, Sacramental сказал:

фак май логик (2) :wacko:

Зато ответила за шмот ,а чо 

Она с твинкоучотки видит ,с которой до етого писала.но кинула в игнор типо лол кек

1 час назад, GoMARGO сказал:

да гарит канеш нормас  у челов.Тока вот прикол шо я сваи сумки сама сибе из кожи шью,и даже продаю)Ну да чей-то бренд ето типо шото брендовое я так панимаю люди ведутса на бренды, а навид такие же базарные сумки,ну я то хоть за бренд не прееплачиваю,ну да куда мне до багынь с их брендами .

1.thumb.JPG.229e620abe7f8a2c327ae9f4b4753e78.JPG2.thumb.JPG.b583a6a36ef57389677855f626a5d56a.JPG

3.thumb.JPG.03d47f4554d2230da2385e7a5c38fc32.JPG

ещо автомобильніе сумки для мужиков шила 

7777777777777777777.thumb.JPG.c28edeb51acfbd5dd75347834301684e.JPG

падажи любой начинающий бренд кохда -то был ноунеймом.нада не забывать етава.

самое главное верить в силу и магию брендав.лол

фига себе, искал медь а нашел золото!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...