Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2024 в 22:56, GoMARGO сказал:

Лол Даунаторов хазяин,у меня тепло в доме ,в Европе знаеш всегда тепло ,даже зимой.у меня мухи за окном летают 

Мухи знают где летать))) 

Только что, СтопкраН сказал:

Мухи знают где летать))) 

Они возле тебя слетелись ?

За окном ,а я по другую сторону,ох уж ети Ешки ,уже даунаторов переплюнул в логическом построении цепочки

Уже штук пять в темке дефальников альфасамки с фильтрами  ,а толку ноль 

В 24.10.2024 в 23:10, GoMARGO сказал:

е вцепилась ,а ее дефендеррок как и ты тогда влетели и стали ее мне в еталоны ставить ,ну ок думаю фильтры заходят ,ну просто разъяснила мужикам шо фильтры тварят чудеса ,не более

Ну так то фильтры тебе не помогли))

1 минуту назад, СтопкраН сказал:

Ну так то фильтры тебе не помогли))

Так а кто сказал шо они мне нужны?я ж про суть конкурса ,пусть в Некст конкурсе все юзают фильтры,(ну кто сильно хочет бабла и пабедки) стопудова в топе будут как альфасамка багиня фильтров 

В 25.10.2024 в 01:11, Boomy сказал:

боже, что я только что прочитала, столько бреда сумасшедшего я давно не видела. Скачи сколько угодно с моими фотками, больная. Хоть всему своему селу покажи. Давно пора было отправить это животное в ЧС

Пригорел=проиграл) 

3 минуты назад, СтопкраН сказал:

Пригорел=проиграл) 

Увы, но это тот случай, когда доказывать бесполезно. Я давно заметила, что это создание не блещет умом. Сначала она приписывала всех, кто меня дефает, к Е. Вчера писала, что это всё мои учётки, пыталась через них со мной общаться. Это вообще сюр. Тут и самому свихнуться можно, если читать всё, что оно генерирует. Пусть сидит в стороночке и деградирует себе дальше, у меня нет желания за этим наблюдать. 

Капец как альфасамки не любят разоблачений,я одну учотку разоблачила ,а врут за кучу .умом блестать много не надо фильтр заюзать ,ета жи не изучать как Фотошоп устроен ,и правда ,интерфейс у многих программах для некоторых обдаренных из Е слишком сложная задача.но зато оскорблять словами других через своих дефальников и подсосов достойно похвалы,я бы даже до такого не додумалась.Оскара за такое

Братана на деф ещо пазавити

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, Wеу сказал:

Кстати, надо бы провести Мисс 2025.

С Фотошоп или фильтрами ?

О я придумала ,а сделайте конкурс кто лучше фильтры заюзает или нейросетку

Ну раз всем насрать ,как писали ранее

Только что, Wеу сказал:

Без фильтров, фш, косметики и одежды.

О Ешки ради пабедки на всьо согласны

11 минут назад, Wеу сказал:

В 2025 разве что "Краб года" проведёте, барышни до 2030 туда вряд ли сунутся)

14 часов назад, Wеу сказал:

Да!

56 минут назад, GoMARGO сказал:

Го порофлим в новом конкурсе ) 🌃 

Тебе сразу десяточку!

25.10.2024 в 11:26, GoMARGO сказал:

о по поводу одежды,как ты тут писала.лол ,сматри,мнения разбегаютса,на фото у "альфасамки" видны товары ,сумка из базара и мешковатые футболки и толстовки чорных цветов ни о чом не говорящие.не подчоркивающие ни фигуры ,а зачем-то наоборот ее скрывающие.и где-то вообще выпирающий лиф наверное для антуража,я хз .я художник и я не ризонирую с чорным цветом ,патамушо для меня ето цвет траура всегда был и будет.как у каралевы Елизаветы по дресскоду не ношу ево ,хотя он мне идьот очень..И он для тех кто банально не может определить свой цветотип и не может выбрать другие оттенки в одежде подходящие под себя,и не разберается,в  етом плане может позволить себе носить только чорный,так как не нада паритса и с выбором своего цвета -типа ,напялил и погнал.плюс на чорном не видна качества базарная шмотка или нет,швы и качество тканей.Я предпочитаю немножка всьо-таки изучить свои оттенки  в одежде и носить яркие цвета,траур всегда успеетса,а жить нужно с цветом.как гаварил один из фильма Бетмена"Живи с огоньком"

она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали)

п.с. кл просил тебя сильно не трогать)

Изменено пользователем LimitOFF

27 минут назад, LimitOFF сказал:

она одевается как ей нравится, но так же это нравится и другим, а за то по твоим фоткам - ты багыня прям, а одежда ни иначе итальянские модельеры прислали)

п.с. кл просил тебя сильно не трогать)

Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок и базарных чорных толстовок безформеных футболок и выпирающих лифонов.ну да раз вашей багыне и ей подобным заходит такой лук,я могу точно так же заявить шо мой лук нраитса мне и моему окружению адин: адин.научитесь уже думать наперед,перед тем шоб шота вбросить челу про его вещи и шмот ,а сама при етом имея вкус на бесформенные мешковатые и мрачные цвета.если твой вкус не совпадает с моим ,то откуда есть гарантия шо ты багыня права,если вкусы как в косметике ,так и в шмотках отличаются,как писала ранее твоя дефальщица вишенка.делайте выводы,всем удачи с мозговыми упражнениями.

Ляя уже даже никаму ничо не пишу ,а у них гарит продолжаетса

7 минут назад, Sacramental сказал:

ооо вечерний срач го го го :wacko:
Bomb has been planted 

Та там уже не знают как потушить 🌋 

19 часов назад, GoMARGO сказал:

Лол даже тут не угадал ,иди хрюкай на пещерку дальше ,на дошик.а то с логикой не сложилось у тебя ,расстроилса шо ктота умеет получать кайф от жизни не махая веслом 24/7в мобах .повторюсь мобы единственное шо ты видиш в своей жизни ,бабы и их пирожки тебе не светят .кек

Ето ж ваш с х7 хрючник пещерный Ешковский ,дефальник номер два или три ,уже сбилась со счета ,у вас там горит так каторый день шо тока одних и тех же подсылаете,а толку ноль от етава

Нубов даунаторов дурить будете ,я знаю кто где хрючит

слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре

Как же я ору с этого

1 час назад, GoMARGO сказал:

всем удачи с мозговыми упражнениями.

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Ой вей ,ну куда ж мне до базарных сумок

ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось)

ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел

Скрытый текст

IMG_0350.thumb.jpeg.69699c4847e8e674c8d71ddad395c0ab.jpegIMG_0349.thumb.jpeg.39e3471f03b295c9d88a12c3aeff158c.jpeg

1 час назад, LimitOFF сказал:

ой ну куда уж нам до такого уровня моды, признавайся, по наследству от бабули достались наряды, нам такого и не снилось)

ой ладно, модница наша, сиди уже, да помалкивай, правильно МиссХаризма все высказал(а) о тебе, жаль удалили сообщение, но кто увидел - тот увидел

Показать содержимое

IMG_0350.thumb.jpeg.69699c4847e8e674c8d71ddad395c0ab.jpegIMG_0349.thumb.jpeg.39e3471f03b295c9d88a12c3aeff158c.jpeg

Стильно! Модно! Молодёжно!!  Бомжи в пакете магнита и то более стильно выглядят.

Изменено пользователем Ариилл

Показать содержимое

Ну зачем вы это цитируете. Приходится читать, что сумка от беларусского бренда Yos, оказывается, базарная 🤡🤡🤡

Screenshot_2024-10-26-19-27-41-112_com.instagram.android-edit.jpg

1 минуту назад, MakePR сказал:

>Бренд
>Белорусский

Ор в голос

а что не так? ребята молодцы, сами шьют продукцию, вышли не только на беларусский рынок) качество кстати, топ

2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

слух братишь, если ты хочешь что бы я читал твои посты, постарайся компоновать свои мысли в 1-1,5 строки, больше мне в западло читать соре

Систра ,та мож не напрягатса не читать .

1 час назад, iGuinness сказал:

Лайкнула себя с учётки :rofl: это пздц :D

Скрыть содержимое

Шо ты бедняжка всьо надеешса шо тваи толстовки и базарные сумки лучше мною созданных вещей,ну как говорилось ранее ,у каждого свои вкусы ,куда мне до ваших багынь с футболками и торчащими лифами.

1 час назад, iGuinness сказал:

Лайкнула себя с учётки :rofl: это пздц :D

Лол мне в отличии от вас не надо создавать учотки чтоб себя лайкать ,во вы рофли

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Систра ,та мож не напрягатса не читать .

во так лучше, видишь ты хорошо учишься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...