GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября приведу пример юзания фотофильтров на себе,раз "альфасамкам "не зашло ,про то шо я раскрываю их сикретики с фильтрами.покажу как дурят мужиков ,а они фапают на фильтрованые кожи.тут видно на примере "до и после" фильтра просто го на мобиле, и ето даже не фотошоп ещо,оказывается можно спокойно убирать всякие мелкие недостатки и деффекты кожи,но суть в другом,нас дурят фотошопные багини,и патом ещо нас же обвиняют,за то шо мы раскрыфваем на ето глаза скуфам и их преданным фанатам..всем пасиба за внимание))) Только что, Medvedpwnz сказал: Зайду сегодня в аптеку! Только из за твоей рекомендации! реально попробуй зверобой.недельку пропей его ) офигееш от еффекта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, GoMARGO сказал: приведу пример юзания фотофильтров на себе,раз "альфасамкам "не зашло ,про то шо я раскрываю их сикретики с фильтрами.покажу как дурят мужиков ,а они фапают на фильтрованые кожи.тут видно на примере "до и после" фильтра просто го на мобиле, и ето даже не фотошоп ещо,оказывается можно спокойно убирать всякие мелкие недостатки и деффекты кожи,но суть в другом,нас дурят фотошопные багини,и патом ещо нас же обвиняют,за то шо мы раскрыфваем на ето глаза скуфам и их преданным фанатам..всем пасиба за внимание))) А чо поменялось то? И так и так красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чо поменялось то? И так и так красиво пфф фильтрованая кожа ,с мобилки есть такое приложение.нет слева не фильтрованое,а справа обработала нажала функцию улучшения в телефоне. вот ещо я слева без фильтра на мобилке,а справа с фильтрами как у етай "альфасамки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Скрытый текст https://www.youtube.com/shorts/vP0fId3mBGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 8 минут назад, GoMARGO сказал: пфф фильтрованая кожа ,с мобилки есть такое приложение.нет слева не фильтрованое,а справа обработала нажала функцию улучшения в телефоне. вот ещо я слева без фильтра на мобилке,а справа с фильтрами как у етай "альфасамки" А тут сложна, сами фотки разные. Темный тебе идёт...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А тут сложна, сами фотки разные. Темный тебе идёт...) не сложна.на фильтрованых в мобиле есть такой еффект улучшения,там сразу ты становишся как буд-то под тоналкой и тонной гримма.но на самом деле там даже тоналки и не было то. а слева есть румяна и льогкий тональный база плюс хайлайтер на скулах.я сильно никогда не крашусь,у меня на первом месте здоровая кожа,так как я алергик мне нельзя магазинные средства.только волосы крашу в яркий кислотный пинк,а то цвет "вишенка" в селе бабки носят,у нас их так и называют "вишенки".счас либо кислотный розовый , либо натурель.я больше люблю натуральные масла в уходе за кожей и ефирки и плюс массаж ,но косметикой очень редко если надо брови и слегка стрелку,ето считай шо и нет мейкапа.вот губы крашеные мне не идут ,заметила шо лучше бальзамом юзать. я чота темный не сильно счас люблю,но может снова перейду,када закончится волна у меня цветов.хочу потом ещо яркие цвета замутить,а то не люблю серость и чорный в одежде и на голове,а так есть люди кому прям идеально ,но не для меня Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: не сложна.на фильтрованых в мобиле есть такой еффект улучшения,там сразу ты становишся как буд-то под тоналкой и тонной гримма.но на самом деле там даже тоналки и не было то. а слева есть румяна и льогкий тональный база плюс хайлайтер на скулах.я сильно никогда не крашусь,у меня на первом месте здоровая кожа,так как я алергик мне нельзя магазинные средства.только волосы крашу в яркий кислотный пинк,а то цвет "вишенка" в селе бабки носят,у нас их так и называют "вишенки".счас либо кислотный розовый , либо натурель.я больше люблю натуральные масла в уходе за кожей и ефирки и плюс массаж ,но косметикой очень редко если надо брови и слегка стрелку,ето считай шо и нет мейкапа.вот губы крашеные мне не идут ,заметила шо лучше бальзамом юзать. Кисуля, я понял о чем ты и что ты пытаешься объяснить на счёт фильтров. Все эти хайлайтеры, тоналки,эфирки и прочее это уже девушки понимают, не парни. Парни когда смотрят- либо нравится, либо нет. Изменено 25 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кисуля, я понял о чем ты и что ты пытаешься объяснить на счёт фильтров. Все эти хайлайтеры, тоналки,эфирки и прочее это уже девушки понимают, не парни. Парни когда смотрят- либо нравится, либо нет. ну просто я пытаюсь донести шо многие те "багини и альфасамки" ,которых тут ставят в пример, юзают фильтры с мобилок и накладные ресницы(научились бы уже начало накладных ресниц норм растушовывать,а то палевно так) либо косметику ,и нема чему удивлятса.вот и всьо сегодня вот дорисовала картину которую никак не было настроения,по мотивам Врубеля"Жемчужина".я ещо начала под Хелоувин тоже ведьму там,но то надо слои ждать пока сохнут . Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ну просто я пытаюсь донести шо многие те "багини и альфасамки" ,которых тут ставят в пример, юзают фильтры с мобилок и накладные ресницы(научились бы уже начало накладных ресниц норм растушовывать,а то палевно так) либо косметику ,и нема чему удивлятса.вот и всьо Да пофигу на них всех! Ты добавила картину. Прокомментирую. Мне нравится твое творчество! Изменено 25 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Да пофигу на них всех! та да,я вот не панимаю как люди могут так сильно гореть от критики в их сторону,я вот наблюдала за реакцией и как меня в блок листа кидали ети багини,так рофлила,шо жоска.гарит у бедняг,шо аж емоции наружу вывалили и обзывались и не такие уж и милахи оказались на самом деле.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 29 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/shorts/vP0fId3mBGA Скрытый текст https://youtube.com/shorts/O56OeMtWGiY?si=pOKNcNGQhpRpCPd4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) покрасила седня чолочку в неоновый пинк,не "вишенку". Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 35 минут назад, МистерМышенька сказал: Показать содержимое https://youtube.com/shorts/O56OeMtWGiY?si=pOKNcNGQhpRpCPd4 лучше камня только палка))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 30 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: лучше камня только палка))))) о а чо ты ,хрюк не на пещерке хрюкаеш на дошик ?там тебя мабы заждались.какие тебе бабы.у тебя кроме мабов ничо нет в етай жизни.лол 1 час назад, МистерМышенька сказал: Показать содержимое https://youtube.com/shorts/O56OeMtWGiY?si=pOKNcNGQhpRpCPd4 лол https://youtu.be/oI-YCIq_vkM?si=s25PqqRh_ksnFZ5C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: покрасила седня чолочку в неоновый пинк,не "вишенку". Спасибо за фотку, показал соседской собаке, та перестала выть и спряталась!!!!! 2 часа назад, GoMARGO сказал: ну просто я пытаюсь донести шо многие те "багини и альфасамки" ,которых тут ставят в пример, юзают фильтры с мобилок и накладные ресницы(научились бы уже начало накладных ресниц норм растушовывать,а то палевно так) либо косметику ,и нема чему удивлятса.вот и всьо сегодня вот дорисовала картину которую никак не было настроения,по мотивам Врубеля"Жемчужина".я ещо начала под Хелоувин тоже ведьму там,но то надо слои ждать пока сохнут . какая же стремная безвкусица, признавайся, это душевнобольные рисуют, а ты у них воруешь. 2 часа назад, GoMARGO сказал: пфф фильтрованая кожа ,с мобилки есть такое приложение.нет слева не фильтрованое,а справа обработала нажала функцию улучшения в телефоне. вот ещо я слева без фильтра на мобилке,а справа с фильтрами как у етай "альфасамки" то самое чувство когда фотошоп и фильтры не помогают ((( Изменено 25 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: о а чо ты ,хрюк не на пещерке хрюкаеш на дошик ?там тебя мабы заждались.какие тебе бабы.у тебя кроме мабов ничо нет в етай жизни.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Хрюк,а скажи как ото панимать,када ты меня в игнор- лист киданув как посыпалса после Пк на пещерке .как отети бабы прямо гариш,шо сразу в блоки кидаеш.чи как ето понимать? 18 минут назад, Ариилл сказал: Спасибо за фотку, показал соседской собаке, та перестала выть и спряталась!!!!! какая же стремная безвкусица, признавайся, это душевнобольные рисуют, а ты у них воруешь. то самое чувство когда фотошоп и фильтры не помогают ((( то самое чуство када ваши бабы не вывозят правды про фильтры кидают в блоки ,и подсылают снова, в какой день уже подряд , на форум дефать сваи гарящие вулканы, и ты по их зову сразу прискакал,единственный из Ешаков.а шо так жиденька то? Интересно а как тебе с етим живетса ,шо картину какова-то душевнобальнова покупают и она ценитса,а ты вместо адены хрючить скора пайдеш на завод? паделис сваими переживаниями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 13 минут назад, GoMARGO сказал: Хрюк,а скажи как ото панимать,када ты меня в игнор- лист киданув как посыпалса после Пк на пещерке .как отети бабы прямо гариш,шо сразу в блоки кидаеш.чи как ето понимать? то самое чуство када ваши бабы не вывозят правды про фильтры кидают в блоки ,и подсылают снова, в какой день уже подряд , на форум дефать сваи гарящие вулканы, и ты по их зову сразу прискакал,единственный из Ешаков.а шо так жиденька то? Интересно а как тебе с етим живетса ,шо картину какова-то душевнобальнова покупают и она ценитса,а ты вместо адены хрючить скора пайдеш на завод? паделис сваими переживаниями Да они самодостаточные, и за себя могут сами сказать, мне же просто доставляет удовольствие тригерить тебя и видеть как тупенькое животное пылает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Да они самодостаточные, и за себя могут сами сказать, мне же просто доставляет удовольствие тригерить тебя и видеть как тупенькое животное пылает )) Ахах ну да обзываться они могут,такие милаш ,отета так рофлила вчера и ранее,када отписывали мне епитеты.мамке показала ,гаварю сматри какие речи толкают ети багини красаты. было забавно .канеш порофлила,забавные багини. а ето ,ещо хатела спрасить ,шо там тваи братаны по клану идут на завод с тобою чи будут дальше до талава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ахах ну да обзываться они могут,такие милаш ,отета так рофлила вчера и ранее,када отписывали мне епитеты.мамке показала ,гаварю сматри какие речи толкают ети багини красаты. было забавно .канеш порофлила,забавные багини. а ето ,ещо хатела спрасить ,шо там тваи братаны по клану идут на завод с тобою чи будут дальше до талава? А со мною все отлично, очень тронуло твое волнение ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: А со мною все отлично, очень тронуло твое волнение ))) Маладес ,но я рофлю ,мне смешно и жутка интересна будут тебе на заводе больше платить чем тут за дефгорящих вулканов 🌋 ваших фильтрованых багинь )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, GoMARGO сказал: Маладес ,но я рофлю ,мне смешно и жутка интересна будут тебе на заводе больше платить чем тут за дефгорящих вулканов 🌋 ваших фильтрованых багинь )? Я до сих пор не понял, причем тут завод, если ты пытаешься эти меня тригернуть так я говорил, я не считаю завод чем то плохим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 5 минут назад, Ариилл сказал: Я до сих пор не понял, причем тут завод, если ты пытаешься эти меня тригернуть так я говорил, я не считаю завод чем то плохим. Гц ,значит таки скора на завод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Гц ,значит таки скора на завод. Даже если и на завод. Уж лучше завод чем бомжевать и пытаться втюхать ни кому не нужную, стремную мазню)) Изменено 25 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 32 минуты назад, Ариилл сказал: Даже если и на завод Ляя ты буйный,ладна мне скучна с тобою .ты мне стал не интересен. Паходу бомж с Е клана решил шо культурно обогощатса не ево и решил шо лучше на завод ,там ему будет о чом пагаварить и обсудить более важные темы со своими заводчанами,типо какой смазкой какие втулки смазывать и гонять поршень вручную. Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: Ляя ты буйный,ладна мне скучна с тобою .ты мне стал не интересен. Паходу бомж с Е клана решил шо культурно обогощатса не ево и решил шо лучше на завод ,там ему будет о чом пагаварить и обсудить более важные темы со своими заводчанами,типо какой смазкой какие втулки смазывать и гонять поршень вручную. Ну конечно лучше быть культурно обогащённой, в 40 лет торговать беспонтовой мазней, жить с мамкой и обсуждать последние изменения л2 (так как больше поговорить не о чем и не с кем), а также отдавать свой пирожок, воняющей тухлой селедкой первому встречному бомжу, так как нормальные люди на него не позарятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 18 минут назад, Ариилл сказал: Ну конечно лучше быть культурно обогащённой, в 40 лет торговать беспонтовой мазней, жить с мамкой и обсуждать последние изменения л2 (так как больше поговорить не о чем и не с кем), а также отдавать свой пирожок, воняющей тухлой селедкой первому встречному бомжу, так как нормальные люди на него не позарятся. Рили ,единственная отмазка у твоих баб Ешак которая щаз следит за последними новостями ,придумать шо мне 40 ,а мне не сорок ,и влететь с двух ног своего дефальника так дёшево выглядит ,сама в игнор кинула а сидит читает .так ору с таких горелых багинь .вотета ее порвало оказуетса,не думала шо фильтрованые альфасамки так горят чисто на том шо хотели обхитрить всех и выиграть ради бабла в игре ,вотета рофлю.мож передать ей ,раз моя беспонтовая мазня так не даёт ей покоя,ну не писала бы в личку ,ну ты понял .бомжу купила свежий пирожок ,если ты кушац вонючие то значит на заводе плоха заработал ,я считаю моя мамка права в том плане шо у Буратино всё-таки шото с лицом ,ну я не думала шо настолько подгарит ,могла не участвовать в конкурсе ,раз знала на шо идёт .всяко бывает ,но фильтрованые багини альфасамки ето нечто .так я не смеялась оч долга,вы меня потешили.Лол спс вашей Ешко бригаде . Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Рили ,единственная отмазка у твоих баб Ешак которая щаз следит за последними новостями ,придумать шо мне 40 ,а мне не сорок ,и влететь с двух ног своего дефальника так дёшево выглядит ,сама в игнор кинула а сидит читает .так ору с таких горелых багинь .вотета ее порвало оказуетса,не думала шо фильтрованые альфасамки так горят чисто на том шо хотели обхитрить всех и выиграть ради бабла в игре ,вотета рофлю.мож передать ей ,раз моя беспонтовая мазня так не даёт ей покоя,ну не писала бы в личку ,ну ты понял .бомжу купила свежий пирожок ,если ты кушац вонючие то значит на заводе плоха заработал ,я считаю моя мамка права в том плане шо у Буратино всё-таки шото с лицом ,ну я не думала шо настолько подгарит ,могла не участвовать в конкурсе ,раз знала на шо идёт .всяко бывает ,но фильтрованые багини альфасамки ето нечто .так я не смеялась оч долга,вы меня потешили.Лол спс вашей Ешко бригаде . Ну судя по твоим фото ты либо потасканная кашелка либо тебе далеко за сорок. И не называй свою мазню приобщением к культуре, она ужасна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Бедняга ещо и лайк поставила своему единственному дефальнику ,вотета лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Да что чёрт побери у вас тут происходит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.