UBNT Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 7 минут назад, GoMARGO сказал: у нас в классе было 4 отличницы.они все рано залетели и стали жить с мужиками селюками алкашами и неудачниками .не удачно разжирели -нарожали кучу даунят,при том шо ани были в классе именно 4 крутых отличници. Я была между отличницами ,так как учила матемку и инглиш на 10 ,и помогала отсталым инохда давать списывать. как думаеш я вышла замуж за селюка -дыбика ? вапрос ритарический. Ритуся, а инглиш ты норм выучила? а математику? нука, скажи, при какой температуре кипит прямой угол? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 3 минуты назад, UBNT сказал: Ритуся, а инглиш ты норм выучила? а математику? нука, скажи, при какой температуре кипит прямой угол? кипит норм по температуре 90 градусов.Инглиш знала в класе на уровне лучших ,ну кто ево тада знал.да я и укр.мову знала на 10 ,просто правила люблю учить и мне легко даетса,у меня зрительная прамять.,так как любила сильно всьо про Англию и Америку изучать ,а вот прикол шо за дыбика так и не вышла как отличници наши ,вот ета паварот . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября у тебя всё впереди, дыбиков на всех хватит. ты поищи. to bе or nоt tо bе, thаt's the quеstiоn... 16.08.2024 в 16:53, NeutronStar сказал: Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Скрыть содержимое клёво! ) это просто праздник какой-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 6 часов назад, UBNT сказал: у тебя всё впереди, дыбиков на всех хватит. ты поищи. Вопрос не в том ,шо хватит или не хватит,главное чтобы с дыбиком не потратить впустую свою жизнь. Изменено 13 сентября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 часа назад, GoMARGO сказал: главное чтобы с дыбиком не потратить впустую свою жизнь. Истина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 часа назад, GoMARGO сказал: Вопрос не в том ,шо хватит или не хватит,главное чтобы с дыбиком не потратить впустую свою жизнь. вот чтоб ты не тратила свою жизнь впустую, показывай красивые фото. себя на фоне ванной, себя на фоне живописи, себя на фоне себя (бред) и тд. кто-то будет восхищаться, а кто-то - ругаться. ты же знаешь, надеюсь, что всеми этими микеланджелами и давинчами довольны примерно 50% населения планеты, а ты ты не давинча, тебе и 30% хватит. главное показывай, люди посмотрят, попи000т и оценят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 часа назад, GoMARGO сказал: Вопрос не в том ,шо хватит или не хватит,главное чтобы с дыбиком не потратить впустую свою жизнь. В чем выражается, растрата не впустую сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 05.09.2024 в 14:50, GoMARGO сказал: обризала чолку, всехда любила косу чолку Показать содержимое Ритка клёвая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Revenges сказал: Ритка клёвая На форуме! В жизни вместо борща крабы в л2, не клевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Сматрю у дыбиков снова горит очо.Ну ничо не каждый дыбик в яда Винчи и Бугро разбирается,с такими и поговорить неочом ,как говорил один мой Кент еврей ,,всьо познается в сравнении,,.Если один дыбик не разбираетса в Да Винчи даже ,то другой самец и разбираетса и ещо и сам научит ,паетаму с дыбиками не общаюсь.для етава спецом делаю Да Винчи,отсеивать дыбикав 3 часа назад, Ралк сказал: В чем выражается, растрата не впустую сейчас? 3 часа назад, Ралк сказал: В чем выражается, растрата не впустую сейчас? У меня не тратитса в пустую ,я занимаюсь любимым делом ,получаю кайф,у меня есть хобби которое приносит мне то шо я хочу (восторг людей от моих работ и вознаграждение ) ,я получаю кайфы ещо и в игре када очо крабов горит ,в то время как могла потратить сваю жизнь на дыбика ,который бухает и нудит зануда.Всьо в наших руках . Enjoy 1 час назад, Revenges сказал: Ритка клёвая Спс,ты тоже ) Изменено 13 сентября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 27 минут назад, GoMARGO сказал: Да Винчи даже ,то другой самец и разбираетса и ещо и сам научит ,паетаму с дыбиками не общаюсь.для етава спецом делаю Да Винчи,отсеивать дыбикав Enjoy Спс,ты тоже ) ммм молодца ) а то научилась говорить: "дыбики". вот смотри, ты по-нормальному и к тебе по-нормальному. ну а варики клёвая/неклёвая - это для тебя в лучшем случае 30/70. маэстры на 100 не выезжали никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) а давайте вручим нашим двум соучастницам премию: маргоше - за терпение. и нейтроне - за терпение. кто будет ответственный за голды? куда кидать? обе не заслуженно терпят форумных дебиков, нейтрона молчит, маргоша - пи...т. давай вон этому Braconierre на ус голдов намотайте. премия 50/50 - обе проштрафились и не участвовали в прилюдном раздевании. Изменено 13 сентября пользователем UBNT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ляя дыбика прорвало ,лол ,люблю етат форум Я так панимаю ето посвящаетса Да Винчи ,а не мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 37 минут назад, GoMARGO сказал: Ляя дыбика прорвало ,лол ,люблю етат форум Я так панимаю ето посвящаетса Да Винчи ,а не мне ? давинчи... даху...м. диагноз нужен, а ты не поддаёшся ) а я - психиатр-недоучка. а без кваливицированной помощи - никак, Марго женщина-загадка хорошо, хоть не написал, чьл бы я в самом деле с тобой сделал ) в сексуаном плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 53 минуты назад, GoMARGO сказал: Ляя дыбика прорвало ,лол ,люблю етат форум Я так панимаю ето посвящаетса Да Винчи ,а не мне ? О май гат 🫢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 17 минут назад, UBNT сказал: давинчи... даху...м. диагноз нужен, а ты не поддаёшся ) а я - психиатр-недоучка. а без кваливицированной помощи - никак, Марго женщина-загадка хорошо, хоть не написал, чьл бы я в самом деле с тобой сделал ) в сексуаном плане. поверь мне,оно тебе не надо.страчи дальше шо-нить смешное лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября чиппка, надеюсь ты тоже девочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Только что, UBNT сказал: чиппка, надеюсь ты тоже девочка? Естественно) Анкету пропустил во время конкурса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, GoMARGO сказал: У меня не тратитса в пустую ,я занимаюсь любимым делом ,получаю кайф,у меня есть хобби которое приносит мне то шо я хочу (восторг людей от моих работ и вознаграждение ) ,я получаю кайфы ещо и в игре када очо крабов горит ,в то время как могла потратить сваю жизнь на дыбика ,который бухает и нудит зануда.Всьо в наших руках . Enjoy Эндорфиновая наркомания. Алкач точно так же может сказать. Де, вот ходишь на работу 9 часов, час туда, час собраться, по пол час на сборы/разборы и пол жизни мимо. А я вот не просираю, перебиваюсь сезонными подработками и бухаю в своё удовольствие!)) Ну а презираемые тобой отличницы виноваты лишь в том, что отбившись от рук после школы рогатку не там раскинули и всё. Оно как то от успеваемости не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября ^Безумный краб, твой завод у тебя в игре в виде фарма мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: ^Безумный краб, твой завод у тебя в игре в виде фарма мобов) Неси жрать! Приказал желудок мозгу обера. 39 минут назад, Ралк сказал: Эндорфиновая наркомания. Алкач точно так же может сказать. Де, вот ходишь на работу 9 часов, час туда, час собраться, по пол час на сборы/разборы и пол жизни мимо. А я вот не просираю, перебиваюсь сезонными подработками и бухаю в своё удовольствие!)) Ну а презираемые тобой отличницы виноваты лишь в том, что отбившись от рук после школы рогатку не там раскинули и всё. Оно как то от успеваемости не зависит. Все куски мяса болтающиеся где то в каком то космосе с попытками доказать самим себе (в качестве оправдания своих действий) что только их действия правильны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Ралк сказал: Эндорфиновая наркомания. Алкач точно так же может сказать. Де, вот ходишь на работу 9 часов, час туда, час собраться, по пол час на сборы/разборы и пол жизни мимо. А я вот не просираю, перебиваюсь сезонными подработками и бухаю в своё удовольствие!)) Ну а презираемые тобой отличницы виноваты лишь в том, что отбившись от рук после школы рогатку не там раскинули и всё. Оно как то от успеваемости не зависит. лол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: лол . Се ля ви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 39 минут назад, Ралк сказал: Се ля ви. скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: скучно иди в дурдом. там тебя не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, GoMARGO сказал: скучно извини. жалким людишкам, которые тут пишут, им спать надо, ещё кушать, какать, некоторым с семьёй общаться. бухать тоже хочется - пятница, вечер. с "добрым утром", алкашинушки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 6 часов назад, GoMARGO сказал: ты вот что скажи. смотрел щас фотки конкурсанток на "мисс Астериос" очередной, так у первой на бумажке написано всё задом наперёд. так вот скажи, это фронтальная камера телефона всегда так делает, флипает лево/право? клянусь, у меня до сих пор кнопочный телефон без камеры, но с цветным дисплеем. кстати: посмотрел фотки с конкурса (не все ещё), но пришёл к выводу, что одна из победительниц должна быть вот эта: Скрытый текст ничего лишнего, ни пейзажей, ни татуировок, ни котиков, ни колец в носу/ушах, ни полового члена. сиськи настоящие, мордочка лица симпатичная - садись, 5 вот ещё девочка с необузданным ником "Щёлочка": Скрытый текст похожа на моего корефана-корейца, лицом, наличие сисек не помогает. мило, но: Скрытый текст а кто-то же победил(а) в конкурсе? мне нравятся чихуахуа и щёлочка. Изменено 14 сентября пользователем UBNT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 12 часов назад, GoMARGO сказал: скучно Твои отличницы, поди, так же думали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Ралк сказал: Твои отличницы, поди, так же думали. а потом с колясками ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Лол,я ж говорю дыбиков прорвало.кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.