Круэнтус Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 4 часа назад, mitchellFR сказал: Пока Заур обсуждал нас на стриме, мы обсудили Заура пока заур точит рубашки можно обсудить политику сервера и всех обосрать на стриме розовых ушек @Maiia предлы в ЛС Изменено 5 июля пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 01.06.2024 в 22:23, БуДуСпОйЛиТь сказал: лучше пойди прими холодный душ и остынь) выявительница недостатков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 часа назад, Maiia сказал: Незнакомый парниша (справа) тема сисек не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 20.06.2024 в 05:16, mitchellFR сказал: Показать содержимое слева направо - mitchell, Ansie, вспоминали 2023 год который справа, тот успевает жрать. видать боится, что тот, который слева всё сожрёт до фотовспышки. плюсик потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, Trollberry сказал: тема сисек не раскрыта Так эт самое...) Невелик предмет темы, штоп раскрывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 5 часов назад, mitchellFR сказал: Пока Заур обсуждал нас на стриме, мы обсудили Заура: Показать содержимое Майя (слева), митчелл (по центру). а вы не братья? или не сёстры? японамать, как теперь спросить правильно? вы не родственники??? лица похожи, не по толщине, конечно, по общим чертам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, Maiia сказал: Так эт самое...) Невелик предмет темы, штоп раскрывать))) что за вздор?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 5 часов назад, mitchellFR сказал: Пока Заур обсуждал нас на стриме, мы обсудили Заура: Скрыть содержимое Майя (слева), митчелл (по центру). по центру - холодильник. (может с алкоголем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 48 минут назад, Круэнтус сказал: пока заур точит рубашки можно обсудить политику сервера и всех обосрать на стриме розовых ушек @Maiia предлы в ЛС я ей предлагал, она тебя боится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ужас какие вы гламурные, хотела очередные горы запостить, но делать этого конечно же не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 8 минут назад, mitchellFR сказал: она тебя боится одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 6 минут назад, Wark Azar сказал: Ужас какие вы гламурные, хотела очередные горы запостить, но делать этого конечно же не буду) эм... горы чего? земли? (наверное) Изменено 5 июля пользователем UBNT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, UBNT сказал: эм... горы чего? земли? (наверное) Это шутка? Наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Только что, Wark Azar сказал: Это шутка? Наверное) ну наверное. если ты мне веришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 23:58, UBNT сказал: лица похожи, не по толщине, чет вспомнил момент из ДМБ, где бомбу по кустам гоняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 05.07.2024 в 14:51, mitchellFR сказал: Пока Заур обсуждал нас на стриме, мы обсудили Заура: Показать содержимое Майя (слева), митчелл (по центру). Лол подбородок прикрили ,трансу нечего оценить((( Лайкосик поставила ,но чисто за девчулины глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол подбородок прикрили ,трансу нечего оценить((( Лайкосик поставила ,но чисто за девчулины глаза ара где фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 10 минут назад, МногоБоли сказал: ара где фотки? Лол ,Я своих фоток уже стока запостила с мейком и без ,шо бабка сказала шо Я черезчур сильно зафлудила тему собой.и по-моему транс уже не столь интересен как двойные подбородки ,Скуф, го свою фотку ,Чи боишся шо буду фапать на тибя?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 1 чивасенок и 2 ешки, попросили разместить: Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля А ну терь панятна,все сходится чо Ешки меня трансом называют ,все вапросы отпадают. Ралк про инцелов был прав,оказывается П.С.пошла фапать на мачо из ешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 56 минут назад, CoCaColaCool сказал: А ну терь панятна,все сходится чо Ешки меня трансом называют ,все вапросы отпадают. Ралк про инцелов был прав,оказывается П.С.пошла фапать на мачо из ешек ара смотри фасолину там не сотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, МногоБоли сказал: ара смотри фасолину там не сотри Та шо ты говориш ,скуф переживает за мою фасоли ну,сматри свой стручок не сломай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Та шо ты говориш ,скуф переживает за мою фасоли ну,сматри свой стручок не сломай ара так это ты там фапать собралась, а не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 23 часа назад, CoCaColaCool сказал: шо бабка сказала шо Я черезчур сильно зафлудила тему собой ну ты по фото уже давно сама не девочка, лет видимо за 30?) я не тебе писала про флуд, а оберу, он меня отчитывал, что я тут флужу, не нужно постоянно тянуть одеялко на себя, а то вспотеешь под ним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 16 часов назад, mitchellFR сказал: 1 чивасенок и 2 ешки, попросили разместить: Скрыть контент Что за голубок в центре?, просто красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 11 часов назад, МногоБоли сказал: ара так это ты там фапать собралась, а не я Скуф,шото ты сильно часто агришся на все мои посты везде 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну ты по фото уже давно сама не девочка, лет видимо за 30?) я не тебе писала про флуд, а оберу, он меня отчитывал, что я тут флужу, не нужно постоянно тянуть одеялко на себя, а то вспотеешь под ним) Лол ,так и бабка то так образно ,Вы же сами себя так называли ,не стоит думать шо Ваше мнение ценнее остальных ,если Вы по возрасту старше всех и все должны Вас слушаться,как в школе.Одеялко люблю ,и даже летом укрываюсь ,даже не потея ,кек П.с.можно и в 60 быть занудой а можно и в 20,а можно и фанится не обращая внимания на возраст,выбор каждого Мне всегда будет 18 ,я свой ментальный возраст никогда не буду портить занудным бабкиными посиделкам на лавках,собирая сплетни ,как тут любят сидеть и писать гадости ,а потом обидку включать шо их величество задели ,так как оно само не красиво коментить решило других,а вот когда бабкину натуру задели ,сразу не понравилось лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Скуф,шото ты сильно часто агришся на все мои посты везде Лол ,так и бабка то так образно ,Вы же сами себя так называли ,не стоит думать шо Ваше мнение ценнее остальных ,если Вы по возрасту старше всех и все должны Вас слушаться,как в школе.Одеялко люблю ,и даже летом укрываюсь ,даже не потея ,кек П.с.можно и в 60 быть занудой а можно и в 20,а можно и фанится не обращая внимания на возраст,выбор каждого Мне всегда будет 18 ,я свой ментальный возраст никогда не буду портить занудным бабкиными посиделкам на лавках,собирая сплетни ,как тут любят сидеть и писать гадости ,а потом обидку включать шо их величество задели ,так как оно само не красиво коментить решило других,а вот когда бабкину натуру задели ,сразу не понравилось лол я рада, что ты наконец то написала читаемо, очень приятно читать!) и рада, что у тебя все хорошо, продолжай дальше играть в свое удовольствие, как и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я рада, что ты наконец то написала читаемо, очень приятно читать!) и рада, что у тебя все хорошо, продолжай дальше играть в свое удовольствие, как и я О ну с етого стоило и начинать,могут же люди када захотят вести себя нормально. Фанится всегда надо ,не зависимо от жизненной ситуации.Настроение ето наше ментальное здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: О ну с етого стоило и начинать,могут же люди када захотят вести себя нормально. Фанится всегда надо ,не зависимо от жизненной ситуации.Настроение ето наше ментальное здоровье так то тебе надо было писать нормально, а не коверкаться и не было бы вопросов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так то тебе надо было писать нормально, а не коверкаться и не было бы вопросов) Лол я пишу так ,как мне коментили мою внешку и писали комменты.на лучшее комюнити не заслуживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.