sQuirTTeen Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 12 минут назад, Wark Azar сказал: Ну может надо было пораньше подумать об этом, когда про её фотки писали хрень, в частности лось-аутист, после чего она вообще больше ничего не постила в принципе, это одна из основных причин по которой тема загнулась и потеряла свою "ламповость". имею ввиду не конкретно сына Тайги - Лоселюба Петровича, а в целом такого рода комментаторов: сначала "фу, ниоч", а потом грустят/вздыхают, бо нима на шо затвор передёрнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, sQuirTTeen сказал: в принципе, это одна из основных причин по которой тема загнулась и потеряла свою "ламповость". имею ввиду не конкретно сына Тайги - Лоселюба Петровича, а в целом такого рода комментаторов: сначала "фу, ниоч", а потом грустят/вздыхают, бо нима на шо затвор передёрнуть. Да, и есть ещё одна причина, но я уже достаточно пригорела с этого всего, мне хватитХД так что пусть на зайчиков того этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, sQuirTTeen сказал: в принципе, это одна из основных причин по которой тема загнулась и потеряла свою "ламповость". имею ввиду не конкретно сына Тайги - Лоселюба Петровича, а в целом такого рода комментаторов: сначала "фу, ниоч", а потом грустят/вздыхают, бо нима на шо затвор передёрнуть. Я тож хотела самцов найти -пофапать на красавчикав,но искала,искала,...не нашла кароч.Пайду дальше мабов паравозить.ЛоЛ П.С.:пофапала на Британскую. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 23.12.2023 в 14:33, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Еще аерографией давно увлекалась(но то больше в школьные годы) ,и полепить люблю (обьемные вещи приносят удовольствие в самом процессе крафта). Гарна дивчина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 25.12.2023 в 00:27, CoCaColaCool сказал: https://w7.pngwing.com/pngs/26/529/png-transparent-winking-face-with-tongue-emoji-icon.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 21.12.2023 в 10:54, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое О, у меня даже новогоднее настроение привстало.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Скрытый текст З Новим Роком , Merry Christmas 🎄🎈🎄🎈🎄🎈 29.12.2023 в 13:40, Ралк сказал: О, у меня даже новогоднее настроение Мне тоже Новый Год даёт настроение,Побольше радостей в такие праздники ,ето же самый лучший праздник в году вообще . Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 28 октября, 2024 пользователем GoMARGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Что то тема загнулась совсем 24.12.2023 в 14:03, Wark Azar сказал: Да, и есть ещё одна причина, но я уже достаточно пригорела с этого всего, мне хватитХД так что пусть на зайчиков того этого Британская просто не играет - вот и вся причина. А лоси таежные тут всегда были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Что то тема загнулась совсем Британская просто не играет - вот и вся причина. А лоси таежные тут всегда были. Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Кто такая Британская? Я помню что такая когда то была, а ктто эо именно, не помню, можно ссылку на фото этого не столько известного и не запоминаюего человека. Изменено 4 января, 2024 пользователем ДжоБайден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 В 31.12.2023 в 06:21, MorganaLeFay сказал: А лоси таежные тут всегда были. В 24.12.2023 в 20:37, Wark Azar сказал: Ну может надо было пораньше подумать об этом, когда про её фотки писали хрень, в частности лось-аутист, после чего она вообще больше ничего не постила Покажи мне британскую!! В 31.12.2023 в 06:21, MorganaLeFay сказал: Ты вроде с Новосибирска?? Бывал там, ходил на улице красных фонарей, много чего посетил, и фелармонию то же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 В 04.12.2023 в 11:01, CoCaColaCool сказал: Скрыть контент Привет Рита Маргарита))) Вот эта фотка нормальная, мне зашла👍, а вот остальные, хека😁🤣🤣 детально будем обсуждать твои фото??? Которые не прошли кастинг )))))) я уверен там много о чем можно поговорить, о том что другие промолчат)))) В 02.06.2022 в 03:04, БуДуСпОйЛиТь сказал: пока админы разбираются почему фотки тут ни фига не грузятся сделаю так https://i.postimg.cc/DZsn5qyt/image.jpg У тебя прям на лице написано, нет мужика!)) В 11.04.2022 в 22:40, Паладишка сказал: Приветики из Варшавы 😜 Скрыть контент Не понимаю, кому ты вобще можешь понравиться??? Однатипная безвкусица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 3 минуты назад, ДжоБайден сказал: Привет Рита Маргарита))) Вот эта фотка нормальная, мне зашла👍, а вот остальные, хека😁🤣🤣 детально будем обсуждать твои фото??? Которые не прошли кастинг )))))) я уверен там много о чем можно поговорить, о том что другие промолчат)))) О спс,ДядькоБайден ,це велика честь для мене . Love 💕Ялинки найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 В 20.07.2022 в 00:24, Секретарша сказал: приветы. Скрыть контент А теперь без макияжа и фильтров такую же фотку! Но мы то знаем что не скинешь, все мы знаем, какая ты на самом деле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, ДжоБайден сказал: А теперь без макияжа и фильтров такую же фотку! Но мы то знаем что не скинешь, все мы знаем, какая ты на самом деле)) Без мейка полно скидывала ,поищи выше ,мейком все пользуются,Я и обычные скидывала и такие как в магаз хожу за хлебушком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Без мейка полно скидывала ,поищи выше ,мейком все пользуются,Я и обычные скидывала и такие как в магаз хожу за хлебушком Какие у тебя параметры, рост и вес? Только что, CoCaColaCool сказал: Без мейка полно скидывала ,поищи выше ,мейком все пользуются,Я и обычные скидывала и такие как в магаз хожу за хлебушком И вобще мейкап тут не причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, ДжоБайден сказал: Какие у тебя параметры, рост и вес? Я не мужа сюда или жену искать пришла,Я гамаю в игруху.Ну скинула чем занимаюсь в реале,шо тут такого ,или исскуство уже не интересно людям ?онли в инете сидеть и просиживать жизнь даром ?165 рост,вес 51 кг .был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Новосибирск. Только что, CoCaColaCool сказал: Я не мужа сюда или жену искать пришла,Я гамаю в игруху.Ну скинула чем занимаюсь в реале,шо тут такого ,или исскуство уже не интересно людям ?онли в инете сидеть и просиживать жизнь даром ?165 рост,вес 51 кг .был Значит не замужем)))) детишек нет, хобби как увлечение твоих беспооезнвх поделок, ты и так гамаешь в л2 и жизнь даром идёт, 51? Нужно до 60 набрать ,и бубенцы как раз вырастут ещё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 6 минут назад, ДжоБайден сказал: Новосибирск. Значит не замужем)))) детишек нет, хобби как увлечение твоих беспооезнвх поделок, ты и так гамаешь в л2 и жизнь даром идёт, 51? Нужно до 60 набрать ,и бубенцы как раз вырастут ещё))) Лол ,и тут даже подгорело у типов.Чо и тебе на рот дала и не заметила где?ну ну ,занимайся полезным ,на форуме строчи о своей яркой красочной жизни Только что, CoCaColaCool сказал: Лол ,и тут даже подгорело у типов.Чо и тебе на рот дала и не заметила где?ну ну ,занимайся полезным ,на форуме строчи о своей яркой красочной жизни П.С. у тебя даже руки трясутся,когда строчиш,вон с ошибками слова получаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,и тут даже подгорело у типов.Чо и тебе на рот дала и не заметила где?ну ну ,занимайся полезным ,на форуме строчи о своей яркой красочной жизни П.С. у тебя даже руки трясутся,когда строчиш,вон с ошибками слова получаются Новосибирск скинул для Морганы, она вроде оттуда. Эй, ушастая!!! Ты чего несёшь??? Каких типов, какая яркая жизнь? Ты о чем чучело ???🤣🤣🤣 Видать манера не учили ну ни чего,будем воспитывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 минуту назад, ДжоБайден сказал: Новосибирск скинул для Морганы, она вроде оттуда. Эй, ушастая!!! Ты чего несёшь??? Каких типов, какая яркая жизнь? Ты о чем чучело ???🤣🤣🤣 Видать манера не учили ну ни чего,будем воспитывать))) Ааа,,самец красавчик,,?ясна панятна,паду пофапаю на Британскую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Ааа,,самец красавчик,,?ясна панятна,паду пофапаю на Британскую И мне заодно покажи как она выглядет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, ДжоБайден сказал: И мне заодно покажи как она выглядет)))) Поищи в поиске ,Я же нашла ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Рита, ты чего газовать начинаешь? Хотел тебя стороной обойти, но ты прям хочешь рейтинг поднять)))) Только что, CoCaColaCool сказал: Поищи в поиске ,Я же нашла ее Выше писал, скиньте ссылку, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, ДжоБайден сказал: Рита, ты чего газовать начинаешь? Хотел тебя стороной обойти, но ты прям хочешь рейтинг поднять)))) Выше писал, скиньте ссылку, Поиск в помощ, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Поиск в помощ, Ну так продолжим? Ты там сильно не очаровывайся от похвалы, у тебя есть и другие фотки, так сказать обратная сторона луны))) У меня фантазия очень креативная и богатая))) Это шикарный кедр и кадровая шишка;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 С Ритой скучно:((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Пффф,у меня тоже есть мои не удачные фотки,и у каждого они есть.П.С.еще раз,мне не надо похвалы,и никого не ищу так шо забей 21 минуту назад, ДжоБайден сказал: Ну так продолжим? Ты там сильно не очаровывайся от похвалы, у тебя есть и другие фотки, так сказать обратная сторона луны))) У меня фантазия очень креативная и богатая))) Это шикарный кедр и кадровая шишка;) О а ету шишку ты сделал сам?или то дерево вырастило? Изменено 4 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Пффф,у меня тоже есть мои не удачные фотки,и у каждого они есть.П.С.еще раз,мне не надо похвалы,и никого не ищу так шо забей У нас демократия, так что понимать должна, я тебя и не спрошу нужно мне тебя коментить или нет, а нафига не удачные фотки постить? Обычно их удаляют с телефона после просмотра. Причём тут ищу или не ищу?? 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: О а ету шишку ты сделал сам?или то дерево вырастило? Вместе с белкой сидели шишку делали 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 минуту назад, ДжоБайден сказал: У нас демократия, так что понимать должна, я тебя и не спрошу нужно мне тебя коментить или нет, а нафига не удачные фотки постить? Обычно их удаляют с телефона после просмотра. Причём тут ищу или не ищу?? Вместе с белкой сидели шишку делали 🤣🤣🤣🤣 Ваууу,какая шишка с дерева ,которое вырастило дерево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.