Паладишка Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 8 часов назад, Trollberry сказал: да,да , а в телеге ругаешься что скучаешь по покатушкам с нами Это другое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 21:56, Круэнтус сказал: стремная капец хД +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Новый год скоро. Что то нет наплыва новогодних авок... 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Спойлер В 19.10.2023 в 02:16, Athrael сказал: Ну и моя морда лица на ярком южном солнце)) что то на аве волосы у тебя в другой части головы растут. фотошоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Kerr Olivier сказал: Показать содержимое что то на аве волосы у тебя в другой части головы растут. фотошоп? На аве старая фотка) теперь я всегда голову брею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 00:56, Круэнтус сказал: стремная капец хД ты про елку? В 16.12.2023 в 01:36, Trollberry сказал: покрасивей тебя будет. сейчас бы мужику своими фотками соревноваться с этой мадам з.ы . если по факту там реальный крокодил, прости меня господи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, СтопкраН сказал: сейчас бы мужику своими фотками соревноваться с этой мадам не, просто чисто интересно пабачить шо там за вальты "10 из 10" сидят на комментаторах, не более. ну шоб понимать ху из ху, а хто хулахуп. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем sQuirTTeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 19.12.2023 в 14:58, СтопкраН сказал: ты про елку? сейчас бы мужику своими фотками соревноваться с этой мадам з.ы . если по факту там реальный крокодил, прости меня господи)) это тема называется галерея. тут можно других посмотреть и себя показать. отпускать критику в сторону игроков и не показывать каков ты есть сам. при этом выставляя себя мужицким мужиком , как то не по мужски , не? или ты такой же критик-тихушник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 14 минут назад, Trollberry сказал: не показывать каков ты есть сам. наверное он просто мачо-перемачо, он просто наши не окрепшие сердечки щадит, чтобы не влюбились и не подрались за него?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: наверное он просто мачо-перемачо, он просто наши не окрепшие сердечки щадит, чтобы не влюбились и не подрались за него?) на воротах Диона за право ,кто первый присунет ему дилдо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: на воротах Диона за право ,кто первый присунет ему дилдо скоро НГ, нужно быть терпимее к братьям нашим меньшим и добрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: скоро НГ, нужно быть терпимее к братьям нашим меньшим и добрее хорош трындеть, иди точки покупай! Brusnikin ждёт тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Trollberry сказал: хорош трындеть, иди точки покупай! Brusnikin ждёт тебя! не не, я пока вне игры, здоровье не позволяет, так зашла глянуть все ли живы здоровы, да проголосовать. и кстати о точках, хорошо я поточилась в тот день купила валика, 5 топ поясов 10 как с куста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое изв, если это ВЫ, то мне кажется это не совсем удачное фото)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 38 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: изв, если это ВЫ, то мне кажется это не совсем удачное фото)) нормальное фото. пусть продолжает раздеваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 6 минут назад, NISMO сказал: нормальное фото. но тема титек раскрыта не целиком !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 36 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: но тема титек раскрыта не целиком !!! И не надо раскрывать) ну нафиг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 26 минут назад, Perplex сказал: И не надо раскрывать) ну нафиг) я с тобой согласна) мало ль на кого повлияет не предсказуемо(до пол шестого), а нам\вам это ее пригодится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Cтарый краб завидует молодости... Особенно когда она вся прошла на заводе, ой лол (\/) 0_o (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 ну и немного зимы Вам в ленту с севера-запала России ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я с тобой согласна) мало ль на кого повлияет не предсказуемо(до пол шестого), а нам\вам это ее пригодится ) что по-твоему должно повлиять до такой степени?? можно на "ты", да? 26 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну и немного зимы Вам в ленту с севера-запала России ) первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, NISMO сказал: что по-твоему должно повлиять до такой степени?? можно на "ты", да? можно на ты) буду только рада, а то когда называют по имени отчеству и женщина, до сих пор оглядываюсь, кому это говорят ?) Ну фиг там знает, что там дальше у снегурки?))))) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: можно на ты) буду только рада, а то когда называют по имени отчеству и женщина, до сих пор оглядываюсь, кому это говорят ?) Ну фиг там знает, что там дальше у снегурки?))))) до "имени/отчества" ты ещё не доросла. про Снегурку интересно: почему она в наряде Деда Мороза? а что это мы про Снегурку в третьем лице говорим? так не культурно. ты это где столько снега нашла? домик деревянный, заборчик - клёво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, NISMO сказал: ты это где столько снега нашла? домик деревянный, заборчик - клёво. так я на севере живу, снега по колено навалило, мы уже на реку по воду на снегоходе ездим, а деревяхи то наш местный колорит, живу то я за городом, тут и миллионные котеджи и скромные, всеми брошенные холопки( вона скока снега, зырь ) 9 минут назад, NISMO сказал: про Снегурку интересно: почему она в наряде Деда Мороза? а может мальчик? его просто накрасили для потехи ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 49 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так я на севере живу, снега по колено навалило, мы уже на реку по воду на снегоходе ездим, а деревяхи то наш местный колорит, живу то я за городом, тут и миллионные котеджи и скромные, всеми брошенные холопки( вона скока снега, зырь ) а может мальчик? его просто накрасили для потехи ?) люблю зиму. сейчас бы сам вышел на улицу, пнул бы сугроб, упал бы в него, но... но лень. и ночь уже, соседи не так поймут. а по поводу "мальчика": а был ли мальчик? Снегурка на пацана совсем не похожа. да, своеобразная, ракурс выбрала - такой себе, но посередине - нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, NISMO сказал: люблю зиму. сейчас бы сам вышел на улицу, пнул бы сугроб, упал бы в него, но... но лень. и ночь уже, соседи не так поймут. Тоже люблю ЗИМУ, чтобы со снегом, с морозцем, чтобы щеки щипало и реснички инеем покрывались)) А без снега и мороза, зима не зима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: изв, если это ВЫ, то мне кажется это не совсем удачное фото)) Нормальное фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Stroikina сказал: Нормальное фото возможно, я лишь высказала свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: возможно, я лишь высказала свое мнение Свои пакеж))) 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Показать содержимое Тебе очки определённо должны пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.