Trollberry Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: када тебе будет за б0, тебе будет по фигу в чем ходить, лишь бы было удобно) Он просто ещё слишком молод и не понимает глубину наших глубин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 60+++ Вполне нормальный возраст если нет серьезных проблем со здоровьем. Времени больше свободного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Мне 33, фото в 19 лет, в 33 выгляжу на 19 лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 22 часа назад, fRzwOw сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, СенЖермен сказал: Спасибо за Тролл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 49 минут назад, fRzwOw сказал: Спасибо за Тролл) а чё похож же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, СенЖермен сказал: а чё похож же) Если что это он - на меня похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 51 минуту назад, СенЖермен сказал: Саша из СашиТани ?) ыыыыы, а что похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Саша из СашиТани ?) ыыыыы, а что похож) Ахахаха это он на меня похож а не я на него ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Саша из СашиТани ?) ыыыыы, а что похож) =DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, СенЖермен сказал: =DD -.- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, СенЖермен сказал: =DD я бы еще про них добавила(про СашуТаню), кролики - это не только ценный мех и 2-3 иногда и 4 диетического, легкоусваяемого мяса, но траходром постоянный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 В 06.08.2023 в 01:39, fRzwOw сказал: а чё фотка такая тёмная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: а чё фотка такая тёмная прибавь яркость на мониторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 8 часов назад, Нимидиум сказал: Истинный фанат =D Похож на одного из моих любимых боссов в Dark Souls Однозначно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 22 часа назад, Нимидиум сказал: Истинный фанат =D Ток не говори шо за танка играеш :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 15 часов назад, F3ZASEMPIRE сказал: а чё фотка такая тёмная Нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Давно собирался... Созрел наконец-то! Кто угадает на первой фотке HIMa, не открывая вторую фотку, тот победил. 1. Побережье Черного моря Скрытый текст 2. Треним, не выходя из дома Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ни чо такой, симпотный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни чо такой, симпотный Удачный ракурс и игра с освещением, не более )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни чо такой, симпотный Тот возраст когда начинаешь нравиться бабушкам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тот возраст когда начинаешь нравиться бабушкам?) Ты его или преодолел или ещё не достиг. Во втором случае в будущем у тебя тоже есть шанс понравиться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 26 минут назад, HIM сказал: Ты его или преодолел или ещё не достиг. Во втором случае в будущем у тебя тоже есть шанс понравиться )) Я надеюсь второе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Отпуск без гор Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тот возраст когда начинаешь нравиться бабушкам?) ну я надеюсь, что когда настанет ТВОЙ возраст, ты не начнешь нравиться дряхлым , потным извращугам дедушкам, мой сладкий мальчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я надеюсь, что когда настанет ТВОЙ возраст, ты не начнешь нравиться дряхлым , потным извращугам дедушкам, мой сладкий мальчик Девушка ругается - значит не Девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Девушка ругается - значит не Девушка во первых я не ругаюсь, во вторых я не девушка ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: во первых я не ругаюсь, во вторых я не девушка ( Ругаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 33 минуты назад, Wark Azar сказал: Отпуск без гор Скрыть содержимое Достойный водитель паровоза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.