Bumbarash Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 19.07.2023 в 15:11, БуДуСпОйЛиТь сказал: иди ножку поцелую, чтобы не было бобо)) Я бы с удовольствием, да идти далековато. ) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Bumbarash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 часа назад, do6po сказал: Крабы были? Вам только крабов подавай=( Крабы нынче дорогое удовольствие=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) а я как и сроду буду ВАМ хвастаться очередной своей свадьбой ) Мы сегодня выдали дочу\племянницу замуж) себя то мне стремно еще раз скидывать, и так много скинула фоток Изменено 23 июля, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 13.07.2023 в 11:07, Звездолётик сказал: мои две причины по которым я захожу на форум :3 Моя ж ты сладкая 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 14 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я как и сроду буду ВАМ хвастаться очередной своей свадьбой ) Вы дали сегодня дочу\племянницу замуж) себя то мне стремно еще раз скидывать, и так много скинула фоток тема сисек не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 15 минут назад, Trollberry сказал: тема сисек не раскрыта Билина(( она очень худенькая)) там титичек почки нету ти (( Хочешь свои покажу ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 56 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билина(( она очень худенькая)) там титичек почки нету ти (( Хочешь свои покажу ?) и её и свои в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: и её и свои в личку ах ты проказник))) пользуешься девичьими слабостями, 2 день свадьбы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 SOA new meta. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Скрытый текст 29.07.2023 в 09:26, OBRGRUPENFURER сказал: SOA new meta. оху... охренительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 А пусть будет :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 29.07.2023 в 09:26, OBRGRUPENFURER сказал: SOA new meta. Это не Закопане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 9 минут назад, AXE_effffect сказал: Это не Закопане? Закопане, самая сложная тропа Orła Pierć, от Заврату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Закопане, самая сложная тропа Orła Pierć, от Заврату. Я там рядом был (Морское око) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, AXE_effffect сказал: Я там рядом был (Морское око) )) Морское око для туристов, слишком много людей и дорога асфальт. Попробуй что-то потяжелей, для начала Гивонт и с него по хребту на Каспаровым верх. Если лень назад идти будет - вузек ездит вниз до Кужниц. Тропа на целый день. Изменено 1 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Морское око для туристов, слишком много людей и дорога асфальт. Попробуй что-то потяжелей, для начала Гивонт и с него по хребту на Каспаровым верх. Если лень назад идти будет - вузек ездит вниз до Кужниц. Тропа на целый день. Я там был зимой, туристов почти не было) Но за подсказку спс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 21.07.2023 в 01:34, OBRGRUPENFURER сказал: Шо там по эльфийкам? Воротник уже не стоит, наверное, рубашка тебе очень дорога, раз не выбрасываешь. Ну, и коричневые туфли. Сельская дискотека, чи шо? П.с. Подскажи подруге, что ремешок на часах можно регулировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 11 минут назад, Творожок сказал: Воротник уже не стоит, наверное, рубашка тебе очень дорога, раз не выбрасываешь. Ну, и коричневые туфли. Сельская дискотека, чи шо? П.с. Подскажи подруге, что ремешок на часах можно регулировать) Краб- модник, новый подвид, пора обновлять энциклопедию:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Краб- модник, новый подвид, пора обновлять энциклопедию:) Это зависть. Люди живут в европе, и не могут позволить себе новую рубашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 минуты назад, Творожок сказал: Это зависть. Люди живут в европе, и не могут позволить себе новую рубашку. Я еще в чёрных шлёпках хожу по улице, если что:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я еще в чёрных шлёпках хожу по улице, если что:) С ними тоже что-то не так? Камешки в подошве стукают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 минуты назад, Творожок сказал: С ними тоже что-то не так? Камешки в подошве стукают? Так есть. Мы тут в Европе все бедные и загниваем, еды бы купить, какие там шлепки:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так есть. Мы тут в Европе все бедные и загниваем, еды бы купить, какие там шлепки:( Будем честны, на еду тебе хватает. Это тут ты воспринимаешь как агр мои слова, а вот представь, ты, выбритый, в новой рубашке, с подшитыми брюками, туфли в тон. В компании милых дам, совершенно ведь другое впечатление. Ну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, Творожок сказал: Будем честны, на еду тебе хватает. Это тут ты воспринимаешь как агр мои слова, а вот представь, ты, выбритый, в новой рубашке, с подшитыми брюками, туфли в тон. В компании милых дам, совершенно ведь другое впечатление. Ну Правда, нужно обновиться. П.С. Рубашка любимая :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 29.07.2023 в 10:26, OBRGRUPENFURER сказал: SOA new meta. 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я еще в чёрных шлёпках хожу по улице, если что:) надеюсь не как бомж на босу ногу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: надеюсь не как бомж на босу ногу? Не ну рили я не понимаю зачем тут одевают носки для шлёпок, конечно на босую xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не ну рили я не понимаю зачем тут одевают носки для шлёпок, конечно на босую xD ну такое.. глаженые носки, показывают состоятельность пациента Изменено 2 августа, 2023 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 41 минуту назад, Trollberry сказал: ну такое.. глаженые носки, показывают состоятельность пациента Когда будет за 60, думаю я вернусь к этому вопросу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда будет за 60, думаю я вернусь к этому вопросу) када тебе будет за б0, тебе будет по фигу в чем ходить, лишь бы было удобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.