SadisticSic Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Очкарику ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Основными требованиями являются: - хороший онлайн - 8-10 часов в день( сменный график, свободный график, возможность играть с работы будет большим плюсом); 6-7 часов - нестандартный прайм (ДВ, Сибирь); - - желание реально много фармить и развиваться в плане буста и PVP; Да! Хочу 5й фул эпик сет!! - Желательно наличие 1 PVP персонажа, в идеале ТХ/ПВ; есть - 2 компьютера, что бы иметь возможность играть в 6 окон; есть - Иметь возможность общаться в Mumble. Зашёл в игру - зашёл в войс; есть - Реальным нолайферам без семьи/работы/детей льготы на вступление. работа есть, ФФУ, детей нет Возьмёте..? Или я буду угрожать!!! И мы не отпустим Садистика!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Тебя возьмем. Карики лучше твоих лаб с блессфреями :) 12 минут назад, Saccharine сказал: Основными требованиями являются: - хороший онлайн - 8-10 часов в день( сменный график, свободный график, возможность играть с работы будет большим плюсом); 6-7 часов - нестандартный прайм (ДВ, Сибирь); - - желание реально много фармить и развиваться в плане буста и PVP; Да! Хочу 5й фул эпик сет!! - Желательно наличие 1 PVP персонажа, в идеале ТХ/ПВ; есть - 2 компьютера, что бы иметь возможность играть в 6 окон; есть - Иметь возможность общаться в Mumble. Зашёл в игру - зашёл в войс; есть - Реальным нолайферам без семьи/работы/детей льготы на вступление. работа есть, ФФУ, детей нет Возьмёте..? Или я буду угрожать!!! И мы не отпустим Садистика!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Тебя возьмем. Карики лучше твоих лаб с блессфреями :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Saccharine сказал: Основными требованиями являются: - хороший онлайн - 8-10 часов в день( сменный график, свободный график, возможность играть с работы будет большим плюсом); 6-7 часов - нестандартный прайм (ДВ, Сибирь); - - желание реально много фармить и развиваться в плане буста и PVP; Да! Хочу 5й фул эпик сет!! - Желательно наличие 1 PVP персонажа, в идеале ТХ/ПВ; есть - 2 компьютера, что бы иметь возможность играть в 6 окон; есть - Иметь возможность общаться в Mumble. Зашёл в игру - зашёл в войс; есть - Реальным нолайферам без семьи/работы/детей льготы на вступление. работа есть, ФФУ, детей нет Возьмёте..? Или я буду угрожать!!! И мы не отпустим Садистика!! Нит ффу петух,я его не люблю,если ффу тебя долбит-ты автоматом петушиная мадам!!!Дальше скитайся на х7,играй с ффу,Дарвина берите на х7 вам подносить соски!!!Если он хочет может с вами фрифармить епик,работая на старую кошолку анжелку,которая вам выделить в конце месяца пару ккк У нас играют люди без работы,семьи,любимых и тд тп.У тебя л2 должна быть-ван лав Изменено 9 ноября, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, MissCharisma сказал: Нит ффу петух,я его не люблю,если ффу тебя долбит-ты автоматом петушиная мадам!!!Дальше скитайся на х7,играй с ффу,Дарвина берите на х7 вам подносить соски!!!Если он хочет может с вами фрифармить епик,работая на старую кошолку анжелку,которая вам выделить в конце месяца пару ккк У нас играют люди без работы,семьи,любимых и тд тп.У тебя л2 должна быть-ван лав Токсик ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 11 часов назад, MissCharisma сказал: Нит ффу петух,я его не люблю,если ффу тебя долбит-ты автоматом петушиная мадам!!!Дальше скитайся на х7,играй с ффу,Дарвина берите на х7 вам подносить соски!!!Если он хочет может с вами фрифармить епик,работая на старую кошолку анжелку,которая вам выделить в конце месяца пару ккк У нас играют люди без работы,семьи,любимых и тд тп.У тебя л2 должна быть-ван лав Я тебе где то случайно в рот дал и не заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: Я тебе где то случайно в рот дал и не заметил? В рот ты можеш дать только своей курице-алкаголичке под названием сахарин.Ты просто слабый,хитрый,сливной петух. По теме ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 14 минут назад, MissCharisma сказал: В рот ты можеш дать только своей курице-алкаголичке под названием сахарин.Ты просто слабый,хитрый,сливной петух. По теме ап. Говарят ты с омским в очко долбишься, ты актив или пасив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, lFFU сказал: Говарят ты с омским в очко долбишься, ты актив или пасив? Сгорела сабака стрелки перевела на омского,которого я даже не знаю.Свободен,нету времени на такого оленя как ты.Иди присядь в гиране возле церкви с алкоголочикой,ето твой максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Сгорела сабака стрелки перевела на омского,которого я даже не знаю.Свободен,нету времени на такого оленя как ты.Иди присядь в гиране возле церкви с алкоголочикой,ето твой максимум Ну и кто из нас сливной петух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: Ну и кто из нас сливной петух? Ну я точно времья не буду тратить на тебя и твоя алкашку.Вы для меня все ешки петухи поголовно.Так что не вижу смысла чето доказывать тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Ну я точно времья не буду тратить на тебя и твоя алкашку.Вы для меня все ешки петухи поголовно.Так что не вижу смысла чето доказывать тебя. Пассивный петух получается Сегодня все ешки у тебя петух, а до этого ходил нализывал Получается переобувочный петух? Не дали глудио потому что не умеешь договариваться теперь все плохие? Мистер биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, lFFU сказал: Пассивный петух получается Сегодня все ешки у тебя петух, а до этого ходил нализывал Получается переобувочный петух? Не дали глудио потому что не умеешь договариваться теперь все плохие? Мистер биомусор Ешки все посланы мною уже давно.После очередных фортов,все кикнуты в мамблы и больше я их знать не знаю.А причем тут глудио или замки?Я зделал про тебя такие выводы,когда пересекся с тобой на фортах,а ты слился и сказал да,а что я все зделал,как будто отжал форт)Ты слабый,ты любиш спокойно похрючить,но никак время и силы тратить на драки.Надеюсь до твоей головы дошло,почему для меня ты петух сливной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Ешки все посланы мною уже давно.После очередных фортов,все кикнуты в мамблы и больше я их знать не знаю.А причем тут глудио или замки?Я зделал про тебя такие выводы,когда пересекся с тобой на фортах,а ты слился и сказал да,а что я все зделал,как будто отжал форт)Ты слабый,ты любиш спокойно похрючить,но никак время и силы тратить на драки.Надеюсь до твоей головы дошло,почему для меня ты петух сливной Твоё мнение очень важно для каждого Е мембера(нет) У меня есть другие заботы помимо игры Для многих игра это просто игра) А то что ты пассивный петушара для омского это конечно Кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 23 минуты назад, lFFU сказал: Твоё мнение очень важно для каждого Е мембера(нет) У меня есть другие заботы помимо игры Для многих игра это просто игра) А то что ты пассивный петушара для омского это конечно Кек) Аналогично-как мнение каждой ешки для меня.Ну вот иди жыви реалом,сам доказал что ты слабый сливной петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 20 минут назад, MissCharisma сказал: Аналогично-как мнение каждой ешки для меня.Ну вот иди жыви реалом,сам доказал что ты слабый сливной петух Дак а в итоге то зачем ты с омским в очко долбишься? 1 пещеры мало решил, что нужна ещё 1 переносная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: В рот ты можеш дать только своей курице-алкаголичке под названием сахарин.Ты просто слабый,хитрый,сливной петух. По теме ап. А вот это некрасиво. Я была лучшего о тебе мнения. Ни разу не общались/не пересекались нигде и утверждать, что я алкоголичка. Удачи в рекрутинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 28 минут назад, Saccharine сказал: А вот это некрасиво. Я была лучшего о тебе мнения. Ни разу не общались/не пересекались нигде и утверждать, что я алкоголичка. Удачи в рекрутинге. Твое мнение очень мне важно(нет).Засунь его себе,я так ласкаво скажу,думаю сотку бахнеш догадаешся куда имено,а то жалуешся Дарвину,что обижаю тебя бедную.Забрала своего петуха-сливного и ушуршали мне с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, MissCharisma сказал: Твое мнение очень мне важно(нет).Засунь его себе,я так ласкаво скажу,думаю сотку бахнеш догадаешся куда имено,а то жалуешся Дарвину,что обижаю тебя бедную.Забрала своего петуха-сливного и ушуршали мне с темы. Омский подышать отпустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalmeffect Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Бедняга дырявый Омский )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.