Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12 часов назад, Astarael сказал: Тебе уже говорили) Если у тебя проблемы с памятью, ничем не могу помочь) Ясно … слилась 11 часов назад, Окошко сказал: Мне никто ничего не говорил и не писал. Можешь прочитать историю. Так что за способ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 21 минуту назад, Angelic Song сказал: Ясно … слилась Мне не особо интересно тратить время на людей, делающих вид, что не читали то, о чем не раз и не два писали) И нет, "на слабо" не ведусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Astarael сказал: Мне не особо интересно тратить время на людей, делающих вид, что не читали то, о чем не раз и не два писали) И нет, "на слабо" не ведусь) Ведёшься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 17 часов назад, Astarael сказал: Тебе уже говорили) Если у тебя проблемы с памятью, ничем не могу помочь) Ну ты все? Проиграла?) 5 часов назад, Astarael сказал: Мне не особо интересно тратить время на людей, делающих вид, что не читали то, о чем не раз и не два писали) И нет, "на слабо" не ведусь) Ты написала про паладишкин способ. Я тебя спросил, что за способ. Ещё раз спрашиваю, что за способ? Расскажи как он работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Окошко сказал: Ну ты все? Проиграла?) Ты написала про паладишкин способ. Я тебя спросил, что за способ. Ещё раз спрашиваю, что за способ? Расскажи как он работает. Мы во что-то играем?) Спроси тех, кому интересно будет ответить на этот вопрос, например, кариковских знакомых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, Astarael сказал: Мы во что-то играем?) Спроси тех, кому интересно будет ответить на этот вопрос, например, кариковских знакомых) Мы не во что не играем. Зачем ты переводишь на кого-то стрелки? Напишу на понятном тебе языке. Ляпнула про какой-то способ зарабатывания, но за базар ответить не вывозишь. Я ж про тебя могу тоже нарассказывать и кариковские балаболы это даже лично делали. И не проси у меня пруфы, к ним отправлю. Сделаем так? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Окошко сказал: Мы не во что не играем. Зачем ты переводишь на кого-то стрелки? Напишу на понятном тебе языке. Ляпнула про какой-то способ зарабатывания, но за базар ответить не вывозишь. Я ж про тебя могу тоже нарассказывать и кариковские балаболы это даже лично делали. И не проси у меня пруфы, к ним отправлю. Сделаем так? ) У меня появилась обязанность отвечать на вопросы неизвестных твинкоучеток? Вот это новость) Я твой диалект из подворотни не понимаю, впредь постарайся использовать его среди себе подобных, если не затруднит) Ничего нового ты мне не расскажешь, я и без того знаю, что они обо мне говорили) Попробуй предложить что-нибудь другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: У меня появилась обязанность отвечать на вопросы неизвестных твинкоучеток? Вот это новость) Я твой диалект из подворотни не понимаю, впредь постарайся использовать его среди себе подобных, если не затруднит) Ничего нового ты мне не расскажешь, я и без того знаю, что они обо мне говорили) Попробуй предложить что-нибудь другое) кстати, как твой ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Убит Antharas. Атакующих: 268. Добил MrSmithh из клана Tricky. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, Astarael сказал: У меня появилась обязанность отвечать на вопросы неизвестных твинкоучеток? Вот это новость) Я твой диалект из подворотни не понимаю, впредь постарайся использовать его среди себе подобных, если не затруднит) Ничего нового ты мне не расскажешь, я и без того знаю, что они обо мне говорили) Попробуй предложить что-нибудь другое) Вот так и вырастают потом бабки которые у подъезда говной воняют) по делу не могут сказать, зато сочиняют уверенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, Окошко сказал: Вот так и вырастают потом бабки которые у подъезда говной воняют) по делу не могут сказать, зато сочиняют уверенно) Тебе виднее, бабка у подъезда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, Astarael сказал: Мы во что-то играем?) Спроси тех, кому интересно будет ответить на этот вопрос, например, кариковских знакомых) Эээ, не игнорь меня , чувырлик… 3 часа назад, Ec1 сказал: кстати, как твой ник?) Она свс , раньше играла в косах , потом … странники вроде … потом Е… я уже всё не помню. Lintare чтоли раньше была :) что-то такое … а сейчас Kalebrae вроде 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12 минут назад, Angelic Song сказал: Эээ, не игнорь меня , чувырлик… Мне кажется, ты меня преследуешь) И я ему несколько ников в пм написала, не утруждай себя, всё равно неправильно пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Мне кажется, ты меня преследуешь) И я ему несколько ников в пм написала, не утруждай себя, всё равно неправильно пишешь) Да мне вообще « Ю», правильно или нет если честно :)))) Преследую ? Не ) Не сдалась ) А вот стебаться всем над тобой орно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: Да мне вообще « Ю», правильно или нет если честно :)))) Преследую ? Не ) Не сдалась ) А вот стебаться всем над тобой орно Тогда не стоит отвечать на вопросы, тебе не предназначенные) Заметно) Пока плохо получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Тогда не стоит отвечать на вопросы, тебе не предназначенные) Заметно) Пока плохо получается) Точно не тебе указывать …) бегом на архаик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: Точно не тебе указывать …) бегом на архаик. Вижу, и правда головой вчера ударилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Вижу, и правда головой вчера ударилась) Об такое бревно 1.9м ростом … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Об такое бревно 1.9м ростом … Даже не буду спрашивать, что это было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Даже не буду спрашивать, что это было) Не спрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Не спрашивай Так я и сказала, что не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Так я и сказала, что не буду) А что продолжаешь ?🤣 Поговорить не с кем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: А что продолжаешь ?🤣 Поговорить не с кем ? 33 минуты назад, Angelic Song сказал: Эээ, не игнорь меня , чувырлик… Делаю одолжение, не игнорю) А то вдруг ещё какие страшные слова увижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Делаю одолжение, не игнорю) А то вдруг ещё какие страшные слова увижу) Та я же по доброму :) даже вон, мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Та я же по доброму :) даже вон, мило Ужасно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Ужасно( Привыкнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Привыкнешь Иди кариков пофарми лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Иди кариков пофарми лучше) Тебе нужнее )) Бсое купить с архаика то на что-то надо … Я уступлю нуждающимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Тебе нужнее )) Бсое купить с архаика то на что-то надо … Я уступлю нуждающимся Ну а что делать, если в город особо не встанешь) Что-то тихо, зря я полчаса пасс от палилок вспоминала, что ли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Ну а что делать, если в город особо не встанешь) Что-то тихо, зря я полчаса пасс от палилок вспоминала, что ли( Да … а ты постарела ..) пришло время блокнота с ручкой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.