MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 25 минут назад, Stroikina сказал: если только тебе на лицо...не цитируй плиз меня По факту сказать нечего, понимаю. Конечно теперь только по КД буду это делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Мозгов нет статистику посмотреть прежде чем высерать очередной кал и думать какой ты а....ный) сорри но ты обосрался а чё там смотреть? все последние драконы и бай убиты О. зайди на сайт и глянь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Статистику я веду в соседней теме, даже скрины подкрепляю по возможности, там однозначно первенство не за емпе. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 46 минут назад, Окошко сказал: а чё там смотреть? все последние драконы и бай убиты О. зайди на сайт и глянь. Я вот думаю ты реально тупая или притворяешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Я вот думаю ты реально тупая или притворяешься? думать полезно. ну так ты статистику просмотрела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, Окошко сказал: думать полезно. ну так ты статистику просмотрела? Идиотка, перечитай о чем речь шла, начинай думать прежде чем тут газы отпускать 02.06.2022 в 17:45, Fallen сказал: Авторитетное мнение человека, годами молча сидевшего с членом на лице, уважаемо, одобряемо, стильно, модно, молодежно. Ну и да, если посмотреть в соседнюю темку и увидеть например эпик-каунт - то с членом на лице мы только на тарасе, что и так очевидно, в остальном - +/- ровный замес, что при вашем преимуществе в количестве х3+ какбе намекает на то, у кого там где член :D Играем, весело же ж. Думай @Окошко, думай, я уверена ты справишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 29 минут назад, MrDick сказал: Идиотка, перечитай о чем речь шла, начинай думать прежде чем тут газы отпускать Думай @Окошко, думай, я уверена ты справишься 😂😂 не вывозишь опять, точно так же как на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) По картинкам с статиской, которая предоставила ваша сторона можно понять, что у вас отображено лишь общее количество побед/поражений. Но все знают что в последнее время первенство по фарму Бай, Антарас, Валакас за Союзом. Емпе давно утратили инициативу...Вопрос по остальным эпикам - это вопрос времени и желаний. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: 😂😂 не вывозишь опять, точно так же как на эпиках. Конечно не вывожу, куда мне тягаться с тугодумостью которая есть у тебя?) 1 минуту назад, Ec1 сказал: по картинкам с статиской с вашей стороны можно понять , что у вас отображенно лишь общее количество побед/поражений. Но все знают что в последнее время первенство по фарму Бай,Антарас,Валакас за Союзом. Емпе давно утратили инициативу... Знаешь что такое статистика? И для чего она нужна? По 2 неделям не судят. Как то можно начать бить в себя в грудь, а потом нечайно все просрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrDick сказал: Конечно не вывожу, куда мне тягаться с тугодумостью которая есть у тебя?) Знаешь что такое статистика? И для чего она нужна? По 2 неделям не судят. Как то можно начать бить в себя в грудь, а потом нечайно все просрать вы можете подбивать статистику как вам угодно, но по факту емпе ходят на эпик чтобы повеселить Союз. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Мне показалось или каждый представитель Е говорит совершенно противоположное другим своим союзником ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Конечно не вывожу, куда мне тягаться с тугодумостью которая есть у тебя?) тягаться с тугодумостью? 😂😂 на Тараса приходи сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: вы можете подбивать статистику как вам угодно, но по факту емпе ходят на эпик чтобы повеселить Союз. А. Мы как то влиям на статистику. И на самом деле все эпики забирают О. Я эти цифры для дураков, они не считаются, ахахахха. Как тебе смешняво было год или 2 назад?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: А. Мы как то влиям на статистику. И на самом деле все эпики забирают О. Я эти цифры для дураков, они не считаются, ахахахха. Как тебе смешняво было год или 2 назад?)) ты там у кого заглатываешь? слова теряешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Окошко сказал: тягаться с тугодумостью? 😂😂 на Тараса приходи сегодня. Слушай. А почему ты 9 на 9 не захочешь сходить? Или потому что ты оконноя хрень которая вывозит ТОЛЬКО из за количества в 500рыл? Хотя зачем я это спрашиваю итак все понятно, но ты и дальше думай какая ты умная Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Раз в год?)) Я вообще хз, что у тебя должно быть в голове, чтобы называть однокнопочное низколевельное месиво "фаном") Представлю это убожество - тошнить начинает) @Окошко, твоих рук дело ?) Эту-то чего подорвало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Для дураков или для внутреннего потребите в емпе, это ваше дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Для дураков или для внутреннего потребите в емпе, это ваше дело... Бьешься в стену - это бесполезно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ec1 сказал: Для дураков или для внутреннего потребите в емпе, это ваше дело... Статистику дурачье, ведет не Е. Это сугубо инициатива от О. Это раз. А во вторых- скажи это мировым компаниям на рынке, что статистика для дураков. Гениального ответа Я от тебя не думала и увидеть Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Бьешься в стену - это бесполезно ) Предложи им подорожник к ранке пусть приложат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: вы можете подбивать статистику как вам угодно Ты можешь дальше притворятся хлебушком, но статистику ведёте вы🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Статистику дурачье видет не Е. Это сугубо инициатива от О. Это раз. А во вторых- скажи это мировым компаниям на рынке, что статистика для дураков. Гениального ответа Я от тебя не думала и увидеть Тогда подавай статистику с числами пожалуйста, это будет правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Тогда подавай статистику с числами пожалуйста, это будет правильно. Ясно, понятно. Это к глубоко любимым трикам обращайся, которым ты вставлял по самые гланды, судя по форуму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, idrive сказал: Ты можешь дальше притворятся хлебушком, но статистику ведёте вы🙄 Я веду статистику в соседней теме . С датами, скринами , чилом людей в ЦЦ и всё это можно проверить по статистике сервера, эти картинки которые вы впитываете, оставьте для себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: @Окошко, твоих рук дело ?) Эту-то чего подорвало? Ты зачем бегаешь следом по темкам и цитируешь сообщения не по делу?) Поверь, я по тебе не скучала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @Varenie твоих сельчан не устраивает статистика, переделай ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, Окошко сказал: ты там у кого заглатываешь? слова теряешь ) Думаю это больше по твоей части) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Ясно, понятно. Это к глубоко любимым трикам обращайся, которым ты вставлял по самые гланды, судя по форуму)) Да это для вас нарисовали на коленке картинку и кинули, вы ее подхватили и бегаете по теме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, idrive сказал: @Varenie твоих сельчан не устраивает статистика, переделай ! Можно сделать Е- 0, О- сила. И статистика для дураков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, MrDick сказал: Можно сделать Е- 0, О- сила. И статистика для дураков Статистика в этой теме, но выше..., я там стараюсь всегда постить результатив. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.