Azarel23 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Всем привет, играю относительно недавно, много чего не знаю. Видел тысячу гайдов по поводу где и как фармить спойлом, но видимо был патч, мобов усилили и везде куда хожу просто падаю, хоть в гайдах и на видео с таким же бустом люди спокойно фармят.( гайдам и видео год+) Главный вопрос-заработок адены спойлером: где и как? Мой буст: Эля хеви +6ФА, зак, фринта, Оли кольцо и серьга. Мв пика+10, скул дагеры+10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Найди друга ВЛа и в 2 на ФБ (окна) фармите любые локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/149934-гайд-по-спойлеру/ https://forum.asterios.tm/topic/177030-чёткий-гайд-по-сполеру/ https://forum.asterios.tm/topic/512795-подробный-гайд-по-спойлеру-в-условиях-asteriosx5/ 1 час назад, Azarel23 сказал: мобов усилили и везде куда хожу просто падаю спойл это больше партийный перс, а не соло дд с возможностью спойла. спойл больше предназначен для спойла в пати, где буст нужен относительный, чтоб не падать просто под париком. можешь создать дд и манорить, если хочется дамаг + аналог спойла (соло) 1 час назад, Azarel23 сказал: везде куда хожу просто падаю или ДВ на дракончиках спойл. там вообще буст не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Найди друга ВЛа и в 2 на ФБ (окна) фармите любые локации. сейчас чревато искать когото ) я вон пофармил с гномом в пати левым, теперь сижу жду ответа в тикет , за что меня забанили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, Сквиртослав сказал: сейчас чревато искать когото ) я вон пофармил с гномом в пати левым, теперь сижу жду ответа в тикет , за что меня забанили) Если вы занимаетесь аккшарингом и твой напарник РМТшит, то очевидно наказание заслуженно. Если вы используете баги в игре в своих целях, то аналогично наказание заслуженно. • Во всем остальном ты можешь фармить с кем и когда угодно и никакого бана и т.д тебе не дадут. Если получил бан, то явно вина твоя есть и ты об этом прекрасно понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Только что, Garanichev сказал: Если вы занимаетесь аккшарингом и твой напарник РМТшит, то очевидно наказание заслуженно. Если вы используете баги в игре в своих целях, то аналогично наказание заслуженно. • Во всем остальном ты можешь фармить с кем и когда угодно и никакого бана и т.д тебе не дадут. Если получил бан, то явно вина твоя есть и ты об этом прекрасно понимаешь. чел это был тупо рандомный гном ) вообще впервые его видел) моей вины нет . просто дроп у нас был нашедшему , он скидывах хлам в магаз и пополам) в итоге он как мне сообщили продался и все) в чем моя вина)? в любом случае , жду ответа) а так треп ниочем тут) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Сквиртослав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Хиро рифт под ппшкой. Остальное так усилили, что нет смысла фармить из-за понятия эффективность или нужен фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) скорпы) Изменено 28 марта, 2022 пользователем BareBones корректировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel23 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: Хиро рифт под ппшкой. Остальное так усилили, что нет смысла фармить из-за понятия эффективность или нужен фул баф. Какой выхлоп будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, БьюНижеПояса сказал: Хиро рифт под ппшкой. Остальное так усилили, что нет смысла фармить из-за понятия эффективность или нужен фул баф. А какой буст нужен чтоб соло с варком или пп споилить хиро,в планах споил с сабами(хаст,спирит,целка)тяж элка +6 фа,мид пика 300холи с са,зак фринта оли бижа,потяну или нет подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Каты фарми... Раз ты при таком шмоте падаешь. Плюс не понятно, чё у тя есть по бафам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, Салоед сказал: А какой буст нужен чтоб соло с варком или пп споилить хиро,в планах споил с сабами(хаст,спирит,целка)тяж элка +6 фа,мид пика 300холи с са,зак фринта оли бижа,потяну или нет подскажите Я хиро рифт спойлил под варком (его убивают, ресаю когда нужен ков) в МРх рар +6 900 с веспер пикой +6 хаст 300, сабы - хаст, целка, спирит. Из бижи - оли бижа, АК, Зак. Не падаю, вполне нормально стоял на двойной множке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Во-первых каты тебе в помощь. Там можно и спойлить и АА собирать а буст нужен все, что от МР МВ и выше под обычным ПП или варком. Во-вторых Хиро рифт: целка, хаст, спирит/Уд на Сабы, Эля лайт+6ФА, пика 300хаст от +3. Оли, Зак, Фринта. Ну и ПП с сабом ШЕ +15 поф. А для лучшего профита пассивка на пику на кол целей. Насчёт выхлопа там рандом, но это точно прибыльно и никто не мешает. Собственно ничего сложного. А если позволяют финансы то и БД возьми 3им окном. Татухи только не ставь. В лайте очень сильно чувствуется. Можно Эля хэви +6 ФА и поставить скажем +3 декс, но криты меньше. Тут сам смотри. Только что, kuzya32 сказал: Во-первых каты тебе в помощь. Там можно и спойлить и АА собирать а буст нужен все, что от МР МВ и выше под обычным ПП или варком. Во-вторых Хиро рифт: целка, хаст, спирит/Уд на Сабы, Эля лайт+6ФА, пика 300хаст от +3. Оли, Зак, Фринта. Ну и ПП с сабом ШЕ +15 поф. А для лучшего профита пассивка на пику на кол целей. Насчёт выхлопа там рандом, но это точно прибыльно и никто не мешает. Собственно ничего сложного. А если позволяют финансы то и БД возьми 3им окном. Татухи только не ставь. В лайте очень сильно чувствуется. Можно Эля хэви +6 ФА и поставить скажем +3 декс, но криты меньше. Тут сам смотри. В нынешних реалиях после апа мобов, спирит гному стал оооочень не актуален. Я бы все таки советовал УД. Шансы на выживание больше, чем шансы отожраться при спирите. Но это лишь мои скромные наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 22 часа назад, Сквиртослав сказал: чел это был тупо рандомный гном — Ролан, я ни в чем не виноват. — Я тебе верю. Тюрьмы набиты невиновными... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, kuzya32 сказал: Насчёт выхлопа там рандом, но это точно прибыльно и никто не мешает. В катах никто не мешает? Да ладно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 28.03.2022 в 20:46, Azarel23 сказал: Какой выхлоп будет? 100-150кк/час с лаком. Я фармю Эля лайт +3 и веспер мв пика +3. Сабы уд, целеста, хаст. под ппшкой 85. Минимум затрат и неплохой выхлоп+ никто не мешает. Очень хорошо заходит для игроков с большим онлайном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 41 минуту назад, БьюНижеПояса сказал: 100-150кк/час с лаком. Я фармю Эля лайт +3 и веспер мв пика +3. Сабы уд, целеста, хаст. под ппшкой 85. Минимум затрат и неплохой выхлоп+ никто не мешает. Очень хорошо заходит для игроков с большим онлайном. Там правда неплохой фарм с малыми требованиями по эквипу и бафу. Есть только один недостаток, только один - скука страшная😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Raungen сказал: Там правда неплохой фарм с малыми требованиями по эквипу и бафу. Есть только один недостаток, только один - скука страшная😆 В катах/ под ореном веселее. Можно еще в фоге к качерам пристроиться, но можно и по лицу получить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel23 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 19 часов назад, kuzya32 сказал: Во-первых каты тебе в помощь. Там можно и спойлить и АА собирать а буст нужен все, что от МР МВ и выше под обычным ПП или варком. Во-вторых Хиро рифт: целка, хаст, спирит/Уд на Сабы, Эля лайт+6ФА, пика 300хаст от +3. Оли, Зак, Фринта. Ну и ПП с сабом ШЕ +15 поф. А для лучшего профита пассивка на пику на кол целей. Насчёт выхлопа там рандом, но это точно прибыльно и никто не мешает. Собственно ничего сложного. А если позволяют финансы то и БД возьми 3им окном. Татухи только не ставь. В лайте очень сильно чувствуется. Можно Эля хэви +6 ФА и поставить скажем +3 декс, но криты меньше. Тут сам смотри. В нынешних реалиях после апа мобов, спирит гному стал оооочень не актуален. Я бы все таки советовал УД. Шансы на выживание больше, чем шансы отожраться при спирите. Но это лишь мои скромные наблюдения. А в катах-это дициплы? И с камнями что лучше делать, в АА приверащать и немы покупать, а потом продавать или как? Только что, Azarel23 сказал: А в катах-это дициплы? И с камнями что лучше делать, в АА приверащать и немы покупать, а потом продавать или как? Гемы * 19 часов назад, kuzya32 сказал: Во-первых каты тебе в помощь. Там можно и спойлить и АА собирать а буст нужен все, что от МР МВ и выше под обычным ПП или варком. Во-вторых Хиро рифт: целка, хаст, спирит/Уд на Сабы, Эля лайт+6ФА, пика 300хаст от +3. Оли, Зак, Фринта. Ну и ПП с сабом ШЕ +15 поф. А для лучшего профита пассивка на пику на кол целей. Насчёт выхлопа там рандом, но это точно прибыльно и никто не мешает. Собственно ничего сложного. А если позволяют финансы то и БД возьми 3им окном. Татухи только не ставь. В лайте очень сильно чувствуется. Можно Эля хэви +6 ФА и поставить скажем +3 декс, но криты меньше. Тут сам смотри. В нынешних реалиях после апа мобов, спирит гному стал оооочень не актуален. Я бы все таки советовал УД. Шансы на выживание больше, чем шансы отожраться при спирите. Но это лишь мои скромные наблюдения. Просто я засекал час Фарма в катах дициплах, всего 600 дф вышло, в общем около 70кк всего, маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 28.03.2022 в 14:49, Azarel23 сказал: Главный вопрос-заработок адены спойлером: где и как? Мой буст: Эля хеви +6ФА, зак, фринта, Оли кольцо и серьга. Мв пика+10, скул дагеры+10. Это какойто стеб ? буст есть а придумать места для фарма ты не можешь ?) от куда у тебя мв +10 пика и +10 скул даги взялись интересно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel23 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Shamy сказал: Это какойто стеб ? буст есть а придумать места для фарма ты не можешь ?) от куда у тебя мв +10 пика и +10 скул даги взялись интересно )))) Все эти шмотки мне батя отдал, поэтому и спрашиваю куда с ними спойлером ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 51 минуту назад, Azarel23 сказал: Все эти шмотки мне батя отдал, поэтому и спрашиваю куда с ними спойлером ходить Харош😃👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Осталось сделать норм баф и можешь в соло фармить любые локации, ну пожалуй кроме ЛОА/СОА, хотя и там можно приноровиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 17 часов назад, Azarel23 сказал: Все эти шмотки мне батя отдал, поэтому и спрашиваю куда с ними спойлером ходить так и спроси у бати(рмт) где фармить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 30.03.2022 в 10:42, Azarel23 сказал: А в катах-это дициплы? И с камнями что лучше делать, в АА приверащать и немы покупать, а потом продавать или как? Гемы * Просто я засекал час Фарма в катах дициплах, всего 600 дф вышло, в общем около 70кк всего, маловато Какие Дисциплы еще!?!? В последние катакомбы, а не некрополи. И не может быть, чтобы ты там за час фарма меньше 100кк поднимал) А это не мало, далеко не мало для катакомб. АА можешь тратить на гемы, вставлять в веспер пухи СА и продавать. Можешь тупо их продавать. Спойл это не бесконечный фарм, а фарм и последующая реализация того, что ты набрал)) Если ты думаешь, что спойлы зарабытывают тупо на фарме, то ты ооочень сильно ошибаешься. При раскладе спойл+продажа=Адена нужно пати в ЛОА СОА. 29.03.2022 в 22:18, Drumm сказал: В катах никто не мешает? Да ладно)) Читай внимательнее, друг. "Никто не мешает" я писал про рифт. Про каты я такого не говорил)) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем kuzya32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel23 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 часов назад, kuzya32 сказал: Какие Дисциплы еще!?!? В последние катакомбы, а не некрополи. И не может быть, чтобы ты там за час фарма меньше 100кк поднимал) А это не мало, далеко не мало для катакомб. АА можешь тратить на гемы, вставлять в веспер пухи СА и продавать. Можешь тупо их продавать. Спойл это не бесконечный фарм, а фарм и последующая реализация того, что ты набрал)) Если ты думаешь, что спойлы зарабытывают тупо на фарме, то ты ооочень сильно ошибаешься. При раскладе спойл+продажа=Адена нужно пати в ЛОА СОА. Читай внимательнее, друг. "Никто не мешает" я писал про рифт. Про каты я такого не говорил)) Значит ходить в каты дарк оменз или форбиден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Azarel23 сказал: Значит ходить в каты дарк оменз или форбиден? Да. Ты пока на форуме советов ждешь, 100 раз уже сам мог локации облететь и попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel23 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 4 часа назад, Drumm сказал: Да. Ты пока на форуме советов ждешь, 100 раз уже сам мог локации облететь и попробовать. Да я пока в дороге, поэтому тут сижу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindseyx Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Подскажите это усиление мобов в данный момент только на х5? Или работает сейчас и на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 59 минут назад, Lindseyx сказал: Подскажите это усиление мобов в данный момент только на х5? Или работает сейчас и на х7? и на х5 и на х7 и на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.