DEm123 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Есть ПП 62 лвл хочу максимально быстро его прокачать до 76, хотелось бы без услуг качеров, какие есть варианты? кто качал мб на сабе, какие результаты. Так есть еще конь и бд 62, имеет ли смысл их качать вместе например в катах или другой локе.. Очень интересно услышать мнение того кто качал в трансформах сабы на париках до 75, насколько это дорого и быстро выходит. Бафера с повом\ковом у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Топ трансформа - анаким. Кач на любых париках - будет топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 в рифте быстро качнешься также можешь в масакре с квестом на шариках покачаться. там парики есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Трансформа закена , тои 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Трансформы, парики - будет дорого и по времени не сильно быстрее, чем в катах в Волком соло мобов валить, либо же собирать самому пати на кач - в рифте/катах/любой другой локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В павлах в трансформе хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, DEm123 сказал: насколько это дорого и быстро выходит. даже если бы у тебя был Д/С +30 КОВ+15 с КК и пара друзей готовых зачистить тебе топовые споты, то это было бы всё равно дороже покупки кача, т.к. трансформы они быстро кончаются, да и мобов в локах не так уж много чтоб качнуться... А если у тебя нет ни бафа нормального, ни ДС, ни спотов свободных - сам думай стоит ли даже пытаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) на х7 без рун за 45 мин трансы закена в релогах апнул саб 40-75, но у меня был конь свс бд ков ше и были фри споты,а на х1 хз Изменено 27 марта, 2022 пользователем pudgepicker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 27.03.2022 в 21:28, pudgepicker сказал: на х7 без рун за 45 мин трансы закена в релогах апнул саб 40-75, но у меня был конь свс бд ков ше и были фри споты,а на х1 хз На х1 примерно в 40 раз медленей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.