JerryMouse Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Вопрос, который уже проел мне плещ, когда я собираю ЛАК пати на РБ (Обычные РБ по карте, Лабы, Закен.) Есть два пункта- дроп и опыт. Влияет ли на оба пункта Прем аккаунт? У меня 3 акка с лаком, но рандомы меня уже закошмарили своим нелаком, который не влияет "типо". в чем я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 На опыт влияет, на дроп нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 если тебе кач нужен то с лаком собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 вот опять, сверху пишет, - не влияет. )) вот и пойми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) в инстах (лаба, закен итд) лак влияет только на опыт с рб, за остальных не знаю. скорее всего нет. кстати если в инстах не РБ а просто моб, то лак влияет. как пример лизард квестовой, на дроп там точно лак влияет. (опыт с него не падает) Изменено 25 марта, 2022 пользователем Лимонный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ща бы лак влиял на дроп... Ммм... Влажные фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 на опыт лак на рб влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 17 минут назад, Лимонный сок сказал: как пример лизард квестовой, на дроп там точно лак влияет. там точно лак не влияет, в этом прелесть квеста. Шифтани шансы с перса с лаком и без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В инстах лак не влияет на дроп-проверенно многими и Администрация говорила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Романтик сказал: там точно лак не влияет, в этом прелесть квеста. на дроп адены влияет с самого моба Изменено 26 марта, 2022 пользователем Лимонный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/528578-влияние-па-на-дроп-с-рб-закен-фрея-фринта/#comment-8505263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 9 часов назад, Лимонный сок сказал: на дроп адены влияет с самого моба 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 15 часов назад, JerryMouse сказал: от опять, сверху пишет, - не влияет. )) вот и пойми) прем на рб влияет только на опыт , инфа 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 20 минут назад, Романтик сказал: 🤦♂️ че не веришь? сходи проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 32 минуты назад, Лимонный сок сказал: че не веришь? сходи проверь Да, я был не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ну наконецто.. теперь осталось найти тех чертей, которые оскорбляли меня, и ткнуть носом. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, JerryMouse сказал: ну наконецто.. теперь осталось найти тех чертей, которые оскорбляли меня, и ткнуть носом. всем спасибо носом во что , в свое дерьмо , которым ты обосрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Помню когда то с лаком ходили на 83 зака и нам падало куча б сое и б ресов,хз работает это сейчас так же или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения