D1th3nder Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 На форуме в фичах сервера указано что реген хп заменен на реген мп у бафа ПОФ,но на скрине видно что работает он стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Prophecy of Fire-на 5 минут увеличивает максимум MP на 20%, регенирация HP на 20%, шанс нанести крит. удар при использовании магии на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость каста заклинаний Магии на 20% и устойчивость к дебафам на 10%. Уменьшает Скорость передвижения на 20%. Где написано что увеличивает Реген мп? Изменено 25 марта, 2022 пользователем SyossBratishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 действительно, шанс крита вместо силы крита увеличивает, как заявлено, а реген мп нет 7 минут назад, SyossBratishka сказал: Prophecy of Fire-на 5 минут увеличивает максимум MP на 20%, регенирация HP на 20%, шанс нанести крит. удар при использовании магии на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость каста заклинаний Магии на 20% и устойчивость к дебафам на 10%. Уменьшает Скорость передвижения на 20%. Где написано что увеличивает Реген мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не понимаю в чём проблема отредактировать пару строчек в описании скилов, чтобы люди не путались и не спамили вопросами на форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 53 минуты назад, Claudes сказал: Не понимаю в чём проблема отредактировать пару строчек в описании скилов, чтобы люди не путались и не спамили вопросами на форум админ писал что редактировать надо будет в игре очень много и сделать это очень тяжело, поэтому решено не делать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Мне кажется, что пару лет назад он давал реген мп +20%, еще его часто бафали при ожидании- мол мп быстрее регенится. А сейчас тоже заметил что хп реген дает.. странно, возможно изменения были с какой обновой и обратно реген Хп вернули Изменено 26 марта, 2022 пользователем NightRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, NightRaven сказал: Мне кажется, что пару лет назад он давал реген мп +20%, еще его часто бафали при ожидании- мол мп быстрее регенится. А сейчас тоже заметил что хп реген дает.. странно, возможно изменения были с какой обновой и обратно реген Хп вернули Сейчас еще орки набегут с воплями "ааа, уберите рег хп, мы не можем на лимиты слиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 25.03.2022 в 11:37, DonGon сказал: админ писал что редактировать надо будет в игре очень много и сделать это очень тяжело, поэтому решено не делать ничего И много таких сюрпризов в игре? И вообще зачем все эти исправления? Клиент на базе GOD, вот и играем по этой базе. А то тут многие думают что умней людей из NCSOFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Paper Ninja сказал: И много таких сюрпризов в игре? И вообще зачем все эти исправления? Клиент на базе GOD, вот и играем по этой базе. А то тут многие думают что умней людей из NCSOFT. ни чо почти нету по этой базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Компетентные люди могут прокомментировать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 часов назад, D1th3nder сказал: Компетентные люди могут прокомментировать ?) https://forum.asterios.tm/topic/469992-пофчов/#comment-7531254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 05.04.2022 в 03:11, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/469992-пофчов/#comment-7531254 Ты сам то переходил по этой ссылке? Не смущает, что там не правдивая информация? 04.04.2022 в 19:43, D1th3nder сказал: Компетентные люди могут прокомментировать ?) Реген мп убрали когда криты меняли. Так и задумано или забыли предыдущее изменение - тайна покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, MORGan007 сказал: Ты сам то переходил по этой ссылке? Не смущает, что там не правдивая информация? я ее даже искал :) жду твоей ссылки, чего воздух сотрясать. мне же нужно на что-то ссылаться. а то вдруг кто спросит, а у тебя... 43 минуты назад, MORGan007 сказал: Реген мп убрали когда криты меняли. Так и задумано или забыли предыдущее изменение - тайна покрытая мраком. вот это.. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я ее даже искал :) жду твоей ссылки, чего воздух сотрясать. мне же нужно на что-то ссылаться. а то вдруг кто спросит, а у тебя... вот это.. Скрины тса тебе не подходят? Ну те самые где видно, что поф даёт реген хп. Ах да, ты же не читаешь теми на которые отвечаешь. Как я мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, MORGan007 сказал: Ах да, ты же не читаешь теми на которые отвечаешь. Как я мог забыть. ? я их перечитываю полностью от корки до корки. ты мог бы меня не цитировать вообще) я зашел в эту тему, потому что она еще не прочитана, из-за твоего сообщения. это так, к слову. хз откуда у тебя такие выводы вообще появились. можешь эксперимента ради, написать мой ник между своих сообщений (заныкать) на х7, х1 и х5 темах. в течении месяца, полугодия хз, я это увижу среди тысяч сообщений и передам тебе привет) за тобой я следить если что не буду. каждый желающий это может сделать, я за всеми кто хочет меня проверить не услежу, заглядывая в профиль, но услежу на изи, даже не ставя задачи уследить - в темах) ну это так.. чтоб ты убедился в ошибочности своих суждений касательно меня, только хз что мне это даст.. как-то фиолетово не подходит, потому что есть несоответствия. и чтоб было понятно каждому, нужен хотя бы пост с детальным разбором и анализом, почему там написано так, а там по другому и на что ссылаться. собственно это и вопрос этой темы. ссылаться на вопрос без ответа? это не ко мне. если тебе хочется и ты уверен, что этого будет достаточно для всех остальных, кто еще раз задаст этот вопрос - пожалуйста. мне же нужны конкретные ссылки с объяснением компетентных людей, дабы все вопросы были исчерпаны одной лишь ссылкой. да, это сложно, поэтому я иной раз трачу до получаса+, на поиск таких эксклюзивных сообщений, но иногда в связи с обновлениями и остальным, бывает неточно. не нужно с меня требовать того, чего сам не предоставляешь, даже на десятую часть. во всяком случае я попробовал помочь и получил от тебя упрёк. притом это не впервой уже. ты если считаешь меня неправым где-то, то выражайся точно пожалуйста, где именно я не прав, а не иронизируй без конкретики. и без тебя таких хватает Изменено 7 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 За пкашили хоть челика или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения