idrive Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, N3XU5 сказал: Самый простой макрос: /targetnext2 /attack Никаких проблем со сменой таргета нет. Просто не нужно спамить каждые 2 миллисекунды, раз в секунду достаточно, как и писали выше. Вообще таргет2 нельзя было в макрос запилить, в макросе только таргет1 работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, idrive сказал: Вообще таргет2 нельзя было в макрос запилить, в макросе только таргет1 работал Кстати да, ошибся. Второй только с панели работает. Я имел в виду тот, который на мобов работает. Спасибо за поправку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio2020 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 6 часов назад, idrive сказал: Вообще таргет2 нельзя было в макрос запилить, в макросе только таргет1 работал Сегодня качался в тули, макрос следующая цель 1 + атака в полне себе работает, и никогда не наводится на убитого моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Sergio2020 сказал: Сегодня качался в тули, макрос следующая цель 1 + атака в полне себе работает, и никогда не наводится на убитого моба. А можешь написать как это у тебя в игре прописано, просто я особо не понимаю как правильно нужно прописать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 часов назад, N3XU5 сказал: Самый простой макрос: /targetnext2 /attack Никаких проблем со сменой таргета нет. Просто не нужно спамить каждые 2 миллисекунды, раз в секунду достаточно, как и писали выше сразу видно теоретика... В реальном мире, если у тебя пинг начинает переваливать за 50 -- таргет периодически будет у тебя прыгать, а макросы будут работать со сбоями (потому что движок у нас асинхронный и протокол UDP) и ничегошеньки с этим не поделаешь, только руками и атакующим неактивным скиллом можно более-менее играть. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: сразу видно теоретика... В реальном мире, если у тебя пинг начинает переваливать за 50 -- таргет периодически будет у тебя прыгать, а макросы будут работать со сбоями (потому что движок у нас асинхронный и протокол UDP) и ничегошеньки с этим не поделаешь, только руками и атакующим неактивным скиллом можно более-менее играть. точка. Сразу видно всезнайку, который знает что и как у других. Играю с пингом 80+ и таргет не меняется на мертвых мобов. Ну, а ты и дальше можешь жить в своем "реальном мире" теорий. Проблем со сменой тарегета не испытываю, каждый день сливаюсь в Тулли. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 15 часов назад, Sergio2020 сказал: Сегодня качался в тули, макрос следующая цель 1 + атака в полне себе работает, и никогда не наводится на убитого моба. targetnext1 работает, а вот targetnext2 в макрос нельзя, им только с панели скиллов пользоваться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) /targetnext для миликов /targetnext2 для рейндж дд (выбирал дальнюю), но вроде давно админы его переделали и альтернативой стала команда #.targetnext (выбирает ближайшую цель, нанесшую вам больше урона). могу и ошибаться, но с альтернативной бегаю долгое время и никогда не было трудностей. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем iCrystalMethod правка текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 15 часов назад, N3XU5 сказал: Сразу видно всезнайку, который знает что и как у других. Играю с пингом 80+ и таргет не меняется на мертвых мобов. Ну, а ты и дальше можешь жить в своем "реальном мире" теорий. Проблем со сменой тарегета не испытываю, каждый день сливаюсь в Тулли. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. а ты пофарми нормальных мобов, а не тулли своё, там конечно на расслабоне можно одной рукой играть, второй пивко попивать, какие там проблемы с таргетом то? ты б ещё сказал что гремлинов фармлю и нет проблемм с таргетом... пофарми мобчиков под натиском которых ты склеишь ласты за секунду промедления а потом пиши "нет проблем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а ты пофарми нормальных мобов, а не тулли своё, там конечно на расслабоне можно одной рукой играть, второй пивко попивать, какие там проблемы с таргетом то? ты б ещё сказал что гремлинов фармлю и нет проблемм с таргетом... пофарми мобчиков под натиском которых ты склеишь ласты за секунду промедления а потом пиши "нет проблем" А ты забавный. Тебе сказали, что макрос и таргет нормально работает и переключает мобов, так теперь мобы стали какие-то не те, не правильные. Начал какие-то условия придумывать. Не переживай, в СоА и ЛоА макрос переключается точно так же, там тоже бываю, но очнь редко, нет времени упарываться фармом мобов. Серьезно, не вижу смысла что-то доказывать какому-то рандомному человеку из интернета. У меня все работает и мне этого вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, N3XU5 сказал: У меня все работает и мне этого вполне достаточно. прости, мне на секунду показалось, что ты не только про себя говоришь, но и доказываешь, что у всех остальных тоже проблем никаких быть не может... 19.04.2022 в 04:02, N3XU5 сказал: Самый простой макрос: /targetnext2 /attack Никаких проблем со сменой таргета нет. в следующий раз добавляй "у меня" после слова "проблем", ато из за подобных постов уже один раз отключали автоатаку, никогда не забуду эти пару недель адских мучений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: прости, мне на секунду показалось, что ты не только про себя говоришь, но и доказываешь, что у всех остальных тоже проблем никаких быть не может... в следующий раз добавляй "у меня" после слова "проблем", ато из за подобных постов уже один раз отключали автоатаку, никогда не забуду эти пару недель адских мучений... Если есть проблемы с понимание написанного и нужно разжевывать, то извиняй - не мои проблемы. Или ты увидел, что я написал слова "у всех"? Раз уж решил цепляться к словам. И не знаю где ты там увидел, что я что-то доказываю. Я написал, что все работает нормально. И заметь, это не я выдвигаю предположения, что и как у кого работает/не работает. И если для понимания сути написанного тебе нужно писать "у меня", "у тебя", "у них", то у меня для тебя не очень хорошие новости. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 40 минут назад, N3XU5 сказал: Если есть проблемы с понимание написанного и нужно разжевывать, то извиняй - не мои проблемы. Как написал так тебя и поняли. И кстати как раз проблемы возникают обычно именно у тех кто нечётко выражает свои мысли в надежде на экстрасенсорные способности окружающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: Как написал так тебя и поняли. И кстати как раз проблемы возникают обычно именно у тех кто нечётко выражает свои мысли в надежде на экстрасенсорные способности окружающих. Ты уже показал, что у тебя очень хорошо развиты эти способности и ты там что-то себе напридумывал и дофантазировал. Говорю же - забавный ты. Но будем закругляться, я и так потратил на тебя достаточно времени. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.