Jump to content
Asterios

Проблема с атакой

BaGChEl1oS

Recommended Posts

Прошу вернуть как было, причина такая, я выставлял на панельку скилов тот скил который не активный, тоесть по факту нужно другое оружие для его использование(НО он работал не как скил, а как обычная атака), но я выставил скил Повер Страйк(на фото видно), он работал у меня как на Ф1 атака, тоесть он бил точечно того моба который был в таргете, я работал с некс таргетом+ф1 Повер Страйк, а сейчас я не могу его использовать,

пишет нельзя использовать скил оденьте другое оружие, по факту я даже ударить не могу, а АТАКОЙ с панель действий я не пользуюсь так как причина ОН меняет таргет, в парике с ним не возможно работать, он меняет таргеты на убитого моба, тоесть моба я убил беру с некс таргета+жму атаку( с панели действий) он меняет мне таргет на убитого, соответственно это не удобно, и под париком я дохну.

Shot00061.jpg

Shot00062.jpg

13 минут назад, Эфилдис сказал:

Во. Теперь с ним все хорошо. Теперь оно работает как надо )

и как теперь сливаться в тули? да даже не в тули а вообще когда парик как их бить?

7 минут назад, Mazafak1 сказал:

и как теперь сливаться в тули?

даже обычной атакой с панели действий не возможно работать, он таргет меняет на дохлого моба

Edited by Mazafak1

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если чесно прочитал и не понял, как мне это поможет?

Только что, Nob1e сказал:

Автор ты пробовал использовать /targenext2 ?

я им и так работаю, он стоит на фото видно F4

1 минуту назад, Mazafak1 сказал:

Бью парики с ним и нет проблем со сменой таргета, в том числе на мертвых мобов.

1 минуту назад, Nob1e сказал:

Автор ты пробовал использовать /targenext2 ?

нажимаю егоф4+ф1 атака и он мне меняет таргет на убитого моба, тоесть атака с панели действий не доработана, а раньше использовал повер страйк-он бил точечно того моба которого я возьму на некс таргете2 (ф4) ,а сейчас повер страйк не работает ,поменял на обычную скил атаку( скил атака мне меняет таргет на убитого моба) 

если было бы все гуд, я бы наверное не писал бы на форум, я на серве больше 10 лет играю

2 минуты назад, Mazafak1 сказал:

Может ты не понял, что я хотел сказать но в игре два targenext: targenext1 и targenext2

10 минут назад, Mazafak1 сказал:

если чесно прочитал и не понял, как мне это поможет?

внимательнее темку ту почитай, в л2 корейцы при разработке игры заложили неисправимый баг с циклической сменой таргета, наши Админы пофиксили его с помощью порождения авто-атаки от неактивных скиллов, раз ты утверждаешь, что это перестало работать - значит они смогли исправить наверное другим путём...

Может ты не понял, что я хотел сказать но в игре два targenext: targenext1 и targenext2

у меня на ф4 стоит некстаргет2

если было бы все гуд, я бы наверное не писал бы на форум, я на серве больше 10 лет играю

Ну так вот я бы тебе тоже не писал если бы не столкнулся когда-то с описанной тобой проблемой и не стал использовать на париках targenext2 вместо targenext1

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

внимательнее темку ту почитай, в л2 корейцы при разработке игры заложили неисправимый баг с циклической сменой таргета, наши Админы пофиксили его с помощью порождения авто-атаки от неактивных скиллов, раз ты утверждаешь, что это перестало работать - значит они смогли исправить наверное другим путём...

как теперь бить? можете точный ответ дать, а то какието доводы

у меня на ф4 стоит некстаргет2

Ну тогда не знаю, у меня все нормально с ним работает и проблем со взятием в таргет мобов просто нет.

Ну так вот я бы тебе тоже не писал если бы не столкнулся когда-то с описанной тобой проблемой и не стал использовать на париках targenext2 вместо targenext1

Ну тогда не знаю, у меня все нормально с ним работает и проблем со взятием в таргет мобов просто нет.

ты не понял, проблема не в некс таргете 2 ,а в АТАКЕ который щас стоит на ф1 у меня, на фото видно, когда я нажимаю некс таргет2 ф4 , после жму атаку ф1, ОН мне меняет таргет на убитого моба и при этом просто стоит, и меняет таргеты когда  я жму ф1

я сейчас собрал в тули 3 раза упал из за этой проблемы, невозможно бить парик

Edited by Mazafak1

2 минуты назад, Nob1e сказал:

если у тебя хороший пинг - ты будешь натыкаться на эту штуку с минимальным шансом, мб даже вообще никогда, а если сработает зацикливание тебе будет достаточно отпустить на секунду все клавиши и всё... а вот к примеру если ты из сибири или ещё подальше, то постоянно твой перс будет становиться колом и ты его спасти даже не сможешь, потому как бывает даже на 2 секунды отпускание кнопок не спасает и в итоге они превращаются в 4, для особо неудачливых во все 6, для всех остальных твой перс выглядит дурачком который встал под парик и тупо умер (убив тем самым и свою пати)

6 минут назад, Mazafak1 сказал:

как теперь бить? можете точный ответ дать, а то какието доводы

не переживай, в прошлый раз починили и в этот починят (если оно там вообще ломалось, мб ты недостаточно тестил)

С нексттаргет2 есть такая проблема. Попробуй нексттаргет1, он точно работает. 

если выставлять АТАКУ ( в панели действий то с ним не возможно работать в парике ОН мне меняет таргет на убитого моба и стоит ничего не делает)

Советники не умеют в текст просто, или вовсе не читают что пишут. Такая проблема со сменой таргета есть, когда спамишь атакой при пинге от 50 и выше. К сожалению не фиксится, выход только один, приспособиться и жать кнопки на опережение + не спамить атаку

Расходимся автор нас обманывает, только что зашел на х5 - всё работает как часики.

бывает можно стоять сколько угодно времени и связка некст+атака выдаёт бесконечное прыганье таргета на двух мобах от кнопки атаки))) надо просто 1 секунду подождать и атака больше не сменит таргет) а вообще в тули использую мышку чаще, и меняю моба заранее на трети хп... жду секунду (персонаж продолжает бить того с 30% хп) и нажимаю атаку и вот он уже бьёт нового моба, и так же некст таргет и только через секунду атаку) как то уже привыклось и нет больше проблем)

Вы из какого года? /targetnext + /attack не возвращает цель, это только с выделения кликом случается

Не надо слишком часто спамить некст таргет и будет все хорошо.

Когда без задержек жмешь F4-F1(например), такая трабла бывает.  

Edited by Аска

держи паузу пол секунды между некст таргет и атакой, это изза пинга, когда большой - прыгает на прежнюю цель

13 часов назад, Failure6 сказал:

Вы из какого года? /targetnext + /attack не возвращает цель, это только с выделения кликом случается

возвращает, просто у тебя пинг очень хороший вот ты и не замечаешь когда срабатывает переброс таргета корректировкой от сервера, сделай себе VPN с пингом в 80+ бафни перса чтоб убивал с 1 удара и попробуй качаться максимально эффективно меняя цели, таргет постоянно будет прыгать с живых целей на трупы и ничего с этим не поделать, такова механика оригинальной игры и исправить это способен только серверный макрос .attack (наподобие) или обходной путь с неактивным скилом.

• 4 weeks later...

Играю из Сибири, юзаю макрос :

#.targetnext

/неактивный скил (mortal blow)

никаких проблем с париками.

Самый простой макрос:

/targetnext2

/attack

Никаких проблем со сменой таргета нет. Просто не нужно спамить каждые 2 миллисекунды, раз в секунду достаточно, как и писали выше.